Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Чипа
во! такая же фигня! И такой у меня сладкий сон рядом с дочей, это не передать, а поутру всегда душа холодеет, как так я с ней сплю..а вдруг придавлю нечаянно. Каждый вечер убеждаю себя что не буду брать ее в постель к себе и каждую ночь беру

Оооо!!!! :D Точно!!!! И мне ещё мама все мозги прожужала: "Как потом отучать будешь, она привыкнет с вами в постели спать и у вас никакой личной жизни не будет..." %)

Чипа
а почему наревелась?

Голова сильно болела, аж звёзды из глаз сыпались. Дочу на руках не подержать, памперс не поменять - переживала по этому поводу. Как бабке старой, утку приносили... А в одну ночь ваще труба. Уснуть долго не могла, лежала и мне такие вещи мерещились - кошмар.... уже хотела просить, чтобы мне вкололи что-нибудь... И там ещё сестра одна такая сука была: мне другая сестра сказала, что детку каждые 4 часа кормить надо. Мы с соседкой моей деток покормили и их унесли. Проходит 4 часа. ей ребёнка принесли, а мне нет. Я начинаю переживать, рисую себе страшные картины. Прошу принести мне Эллю. Приходит эта гадина и чуть ли не кидает мне ребёнка на кровать: " Она спит - попробуйте её спящую накормить," и уходит. Я смотрю на спящую детку, мне её не в кроватку положить, не покормить и истерю..... как вспомню - так вздрогну... :(

Devora
Приходит эта гадина и чуть ли не кидает мне ребёнка на кровать: " Она спит - попробуйте её спящую накормить," и уходит. Я смотрю на спящую детку, мне её не в кроватку положить, не покормить и истерю..... как вспомню - так вздрогну...

ужас %O , бедьненькая ты

StiX
муж даже себя винит немного, вот типа мож еще поносила бы

Зря. Пусть успокоится. Значит пора было.
У нас и мужетерапия не помогает.
Правда сейчас я опять простыла или инфекцию подхватила :( Нельзя сейчас мне рожать. Усиленно стараюсь выздороветь.

мамаАННА
я тоже в доме на Татищева-Викулова живу...

Здорово!

Olcha

Оль, рассказываю про елку:
Провели мы там часа 2, за это время успели оставить отпечаток ручки на гипсе, чуть не уронить стакан с водой и кисточкой, покататься на машинках в детской комнате (вообщем, большую часть времени мы провели именно там - без машин мы не можем :), представление мы смотрели минут 5 - потом снова к машинкам и к стаканам с водой :D Деда Мороза мы не испугались совсем! что меня очень порадовало, детишек других и их мам тоже :) Елка была живая, мы все пытались снять с нее игрушки и мишуру :) Матюшке ОЧЕНЬ понравилась ростовая кукла Кенгуру (правда я почему то сначала подумала, что это дядя заяц, а оказалось, что это тетя Кенгуру :)) Он все пытался взять ее за руку и повести куда-нибудь. Фотографироваться у меня ребенок отказывался - в камеру не сморел, только я включу фотик - Матюха уже куда то побежал, так и бегала за ним. Поэтому фоток с дедом морозом, снегурочкой и елочкой у нас нет, но я в общем то не расстраиваюсь, главное, что у сына хорошие впечатления от елки остались :) После представления мы с удовольствие попили чаек с пирожками и конфетами (конфеты, конечно, я лопала, Матюша все больше печеньки детские).
Вот только народу было многовато, поэтому было душно и места мало (особенно в детской комнате), а все остальное нам понравилось. Беременюшка я там была одна, очень жалко, что вы не смогли пойти, но может в след году еще встретимся :)

P.S. Оль, я так поняла Витюшу у тебя уже выписали? Как он себя чувствует?

какое-то подозрительное затишье с утра...
все мамки - спят? все беременные - рожают?
....а я опять не при делах... :(

Меня такая лень настигла. прям вставать лень. если б не надо было на прием, ни за что бы не встала

привет всем!!!!

Арешка

Арин фотки классные!!!Матюша у тебя вообще супер зайка!!!!!Вообще жаль что у нас не получилось, очень из-за этого растроилась(((Как ты вообще перенесла, сложно было с животиком???
Моих да, выписали, в сб, но Витюнькиным здоровьем не довольна, кашляет, сопливит, животик урчит ого-го как, вообщем сейчас стараемся привести здоровье в норму.

Ох девочки, я вчера уж чуть было не уехала в РД, начало часов в 8 спину потягивать, выпила ношпу, почти не помогло и часов в 10 решила сходить в душ, после вышла и опять выпила ношпу, но опять толком результата не было, спину ломит, ноги в коленях немеют, ворочалась-ворочалась, и всё боюсь что опять эти тренировочные, ощущение как будто спину застудила, живот напрягается но толком не могла понять в какие промежутки как то не так явно каменел как схватывало спину, но вроде было каждые 4 минуты, вообщем проворочалась до 2 часов ночи, думаю плевать, роды точно не просплю, сама уснуть не смогу, опять выпила ношпы, легла мин через 20 уснула, просыпаюсь в 5 утра, спина почти не болит, ноги вообще в идеале, а вот живот в постоянном тонусе, каменный и не раслабить совсем, опять легла спать, а вот сегодня с утра всё переживаю, не могла ли ношпой все затормозить? а у мужа вообще прикол с утра, завестись не смог, вот было бы весело если б в Рд все таки решили ехать

МамусиК2008
кстати эпидуралку на сытый желудок делают не в курсе???

насчет эпидуралки не в курсе, но мне перед общим чистили желудок, ппц процедурка..лучше бы мне 20 клизм поставили %)

NAT_Z
Девочки, я вот прочитала, что нельзя спать ночью в бюстглатере даже в специальном для кормления. Кто как спит?

а каак тады? я всю кровать молокм залью, если без верха да без прокладок для груди...а у меня тоже топики для кормления и один лифчик обычныЙ но трикотажный.

Арешка

Арина случайно увидела. что мы с тобой в одной ЖК, ты жиешь где-то рядом? я живу на ул. Автомагистральная.

Olcha
а вот живот в постоянном тонусе

вчера тоже промучилась весь день с тонусом, ночью все это перешло в поясницу и отпустило живот, и ношпа так же не помогала...в 12 уснула, всю ночь бегала в туалет, проспала в итоге как убитая до 11.30, встала и ниче не болит, все замечательно аллергия на сок вроде прошла почти..не буду пить больше цитрус
а как бы хорошо нам было родить вчера или сегодня, ага ;)

такой сон зато снился прикольный, не могу все забыть, кормила грудью дочьку, в одной груди было молоко, в другой ну вообще ни сколько)) зато мне так нравился этот процесс

Eksia
а как бы хорошо нам было родить вчера или сегодня, ага

да уж....тогда был бы шанс встретить НГ дома....а так, видимо под бой курантов будем пить чай с медсестрами (и то, если повезет) :)

надо взять с собой электрочайник, чтоб уж точно в нг ночь не остаться без чая :D

Eksia
чтоб уж точно в нг ночь не остаться без чая

ЭХ, вот "гульнем" наверное!!! На всю жизь зато запомним этот чудный праздник - встреча 2009 Нового Года на кровати с панцирной сеткой! Ура, товарищи!!!

Devora
Приходит эта гадина и чуть ли не кидает мне ребёнка на кровать: " Она спит - попробуйте её спящую накормить," и уходит. Я смотрю на спящую детку, мне её не в кроватку положить, не покормить и истерю..... как вспомню - так вздрогну...

блин кашмары!!!! У меня было нечто подобное в РД, но я никогда бы не подумала что в Европе это возможно %)

Eksia
сон зато снился прикольный, не могу все забыть, кормила грудью дочьку,

наверное всем беременным такой сон снится:) Я помнится тоже млела когда мне такое снилось:)

мамаАННА
На всю жизь зато запомним этот чудный праздник - встреча 2009 Нового Года на кровати с панцирной сеткой! Ура, товарищи!!!

ну лаааадно тебе;) Ищи позитив во всем. Сетка панцирная, так это ж здорово -пионер лагерь напоминает НГ в РД - клево!!! Зато такое у тебя уже точно НИКОГДА не повторится - эклюзивный Новый Год:)

Olcha
Арин фотки классные!!!Матюша у тебя вообще супер зайка!!!!!
Спасибо, Оль :)
Ты знаешь, перенесла елку отлично! Животик совсем не мешал, у меня даже ляль в пузе по-моему притих или я просто не замечала его шевелений, так была увлечена всем происходящим :)

[cit]Olcha
Моих да, выписали, в сб, но Витюнькиным здоровьем не довольна, кашляет, сопливит, животик урчит ого-го как, вообщем сейчас стараемся привести здоровье в норму.

Давайте, выздоравливайте!

Olcha
Ох девочки, я вчера уж чуть было не уехала в РД

Че то, Оль, мне кажется, что ты под самый Новый год и родишь... Но ты не расстраивайся, я думаю, что это будет самый лучший подарок для вашей семьи :)

StiX
Арина случайно увидела. что мы с тобой в одной ЖК, ты жиешь где-то рядом? я живу на ул. Автомагистральная.

Нет, Ксюш, я от тебя далековато живу - на Старой Сортировке, возле стадиона Локомотив. Но в консультацию хожу на Бебеля-Пехотинцев.
Да, хотела тебе про соску рассказать, чтобы ты сильно не переживала из-за нее. Я старшему давала соску почти с самого рождения - без нее мы просыпались, как только я его от груди отлучала. А с ней у нас было все ОК, засыпали быстро, на улице хорошо спали, я высыпалась :) Давала я ему ее только на сон. Отучились мы в 1 год и 1 месяц - вообще без проблем. Одну ночь перед сном покапризничали и все!, я даже удивилась. Мне тоже все говорили - не давай ребенку соску, потом замучаешься отучать - в итоге совсем не замучилась, зато с ней мне было намного легче!

Чипа
НГ в РД - клево!!!

Чипа
эклюзивный Новый Год

Аль, мне кажется, именно так и думает мой мальчик в животе :D Еще не родился, а уже эксклюзив ему подавай!!!

Чипа
блин кашмары!!!! У меня было нечто подобное в РД, но я никогда бы не подумала что в Европе это возможно

Меня это тоже удивило, я думала, что уж в Европе как то получше с отношением персонала, а оказывается ... Еще раз убеждаюсь - везде люди разные..., что в Европе что у насСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 14:53

Чипа
но я никогда бы не подумала что в Европе это возможно

Возможно... но только потому, что я не немка.... С немкой она бы так не говорила - 100%.

Devora

Юля, а ты платно рожала? А вообще немки у них бесплатно рожают?

Devora
С немкой она бы так не говорила - 100%.

Помнится в меня тоже швырнули ребенком и еще что то "ласковое" буркнули в догонку. У меня характерец то ого-го , чувствую нарастает во мне ответная реакция, откуда то изнутри прет лавина к горлу -обычно это ничем хорошим не заканиччвалось , а тут помню бешенными глазами зыркнула на эту медсестру и врдуг поймала себя на мысли что НИЧЕГО не могу ей сказать, просто не могу и все:( Потому что она через полчаса придет и моего ребенка заберет и что она там будет с ней делать в отместку за мамкины слова одному Бог известно. Промолчала:( Впервые в жизни наверное %). От того они себя так и ведут, что чуют свою безнаказанность :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы