Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мамаАННА
Еще не родился, а уже эксклюзив ему подавай!!!

видать большой оригинал растет ;)

мамаАННА
все мамки - спят? все беременные - рожают?
....а я опять не при делах...

Я по прежнему дома ;)

а у нас кстати большинство медсестер были нормальные, именно они больше всего и помогали, врачи оч пофигистично относились, пока нас не перевели...и заметила наши проблемы тоже медсестра и притащила хорошего врача, который детом после рождения сразу смотрит, только в последний день такая дежурила бррр разговаривала со мной, как с какой-то тупой шл.. 14-летней...так выбесило...

Мне тока что курьер принес фотки из РД. Ой девочки....слов нет:) Во первых они на пленке %) Я думала уж лет сто на пленку никто не снимает, ан нет - есть еще профеЦионалы ;) Во вторых качество ужасть - у меня пол тела обрезано в кадре, зато потолок представлен на фотке обширно :D Сашка почему то похожа на китайца на всех фотках :D А мы с Лехой (муж) какие то как будто бы осами кусаные :D :D :D Вощем мне сначала надо оцифровать эту красоту и потом вам выложу показать;)

ПысПыс А еще принесли ДВД с видео записью выписки. Ваще оно стоит 1950 рэ, но нам почему то бесплатно отдали, тока 150 руб за диск взяли - видать посмотрели на нас убогих китацев покусанных осами и решили что с таких грех деньги брать :D :D :D

Поржали мы с мужем от души канеш, но с другой стороны хорошо хоть такие фотки-видео есть, а то все были в таких волнениях в тот день, сами мы и такого бы не наснимали:)

Olcha
а вот живот в постоянном тонусе

А у меня сейчас тонус редко бывает. Зато ни сидеть ни ходить не могу - давит вниз, боль впереди такая противная постоянная.
Стоять тож не могу сразу спину ломить начинает.
У меня нос заложен голоса нет. Если рожать даже не знаю как дышать буду.
Кто скажет как мне вылечиться очень быстро? %)

мамаАННА
какое-то подозрительное затишье с утра...
все мамки - спят? все беременные - рожают?
....а я опять не при делах...

Дааа, мамки спят. У нас сегодня была чудная ночь. Вчера видимо у меня ребенок днем выспался, спать легла после купания в 10.30 ( в это время мама за компом сидела, нет чтоб поспать). Я только на бок завалилась моя доча позвала меня :D и что вы думаете. Я -то наивная думала, ща ребенок титю поест и спать, АГА не тут то было. Ей приспичило со мной пообщаться :D , глазешками смотрит на меня гулит. Я только вчера про какашки спрашиала, что она 2-3 раза в сутки какает, а она мне только за ночь 3 раза выдала :D . В итоге уснули мы только в 8.30, когда нормальные люди просыпаются. И только сейчас в 3 проснулись. ОООООООхххххххх :D

Чипа
видать посмотрели на нас убогих китацев покусанных осами и решили что с таких грех деньги брать

ну, Аля ты как сегда отмочила, сижу хохочу, ребетенок титю у мя ест, аж подпрыгивает :D :D :D

Девочки, выкладываю прикольчик, мож кто оценит... Муж скачал откуда-то, ржали с ним до слез.... :D
ЭТО РОССИЯ........

Eksia
а как бы хорошо нам было родить вчера или сегодня, ага

ага и не говори)) у меня завтра лимит запланированный)потом ухоже в спячку до 5 января, чтоб в новогодние праздники не попасть :D

Арешка
Давайте, выздоравливайте!

спасибки!

Арешка
Че то, Оль, мне кажется, что ты под самый Новый год и родишь... Но ты не расстраивайся, я думаю, что это будет самый лучший подарок для вашей семьи

тьфу-тьфу-тьфу :)
Арин, кстати хотела спросить,а какой подарок вам подарили на ёлке?

Марфа Иванна
У меня нос заложен голоса нет. Если рожать даже не знаю как дышать буду.
Кто скажет как мне вылечиться очень быстро?

я тож по этому поводу все парилась, никакие капли не помогали, даже девченками нахваленный биопарокс не помог, откопала где то в залежах Санорин Аллергин, вот он мне все пробил вообще, даже не верилось что так дышать можно) но им можно капапть максимум 4 раза за день, иначе обратная реакция будет, вообщем на ночь я спаслась нос прогрела мешочком с нагретой солью и потом намазал нос медом, не поверишь, но на след. день насморка не было вообще

NAT_Z
Прикрепленные файлы:

Это Россия.doc (1022 Kb)

:D :D :D точно это Россия))))))))

а мы вчера такую приколюху нашли с мужем, долго смеялись. Особенно про кенгуру))

StiX

покажу своему сегодня :D

Olcha
ага и не говори)) у меня завтра лимит запланированный)потом ухоже в спячку до 5 января, чтоб в новогодние праздники не попасть

вот и я надеялась. Оль, а у нас получаются сроки одинаковые. я посмотрела, у меня официально везде 5 января написано. а ничего подобного, как с тобой, не происходит. как будто и не скоро еще хотя у знакомой и в 41 неделю ни тренировочных не было, ни ныло ничего

Olcha
Арин, кстати хотела спросить,а какой подарок вам подарили на ёлке?

Подарок был такой: деревянный пазл со зверями, крем детский от мороза и ветра, карточка магазина Наследники, мыльные пузыри, сок и еще подарили такой листочек с размером ноги, замерила нашу ногу - 22 размер :)
Еще забыла написать - во дворе была такая горка прикольная, детки вместе с родителями ух как летали! Мне, конечно, она была противопоказана :(, следовательно и Матюхе тоже - один бы он точно куда нибудь улетел ...

NAT_Z

так смеялась, чуть сына не разбудила :D

Арешка
Юля, а ты платно рожала? А вообще немки у них бесплатно рожают?

За всё платит мед. страховка. Платить надо только если муж с тобой лежать в больнице хочет. Я бесплатно рожала, т. к. нем. гражданка, приехала и встала опять на учёт.

Чипа
Промолчала:( Впервые в жизни наверное %). От того они себя так и ведут, что чуют свою безнаказанность

А я ещё больше реветь начала от беспомощности своей ))) Она потом пришла, а у меня уже истерика. И тут она со мной засюсюкала, испугалась за своё рабочее место, наверное.... Ведь, по идее, я на неё и в суд подать могла бы.

pyatnica
а ничего подобного, как с тобой, не происходит. как будто и не скоро еще

может потому что у меня 2 -ая беременность?

Арешка
Подарок был такой

хороший)

Арешка
Мне, конечно, она была противопоказана , следовательно и Матюхе тоже - один бы он точно куда нибудь улетел ...

нда уж, это точно)

Чипа
Потужной период - 2 часа и потуг по самым скромным подсчетам не меньше 20

Охренеть %O Бедная, натерпелась то как!!!!! У меня чёт мин 15 кажется или 20 был с первым

мамаАННА
ваще че-то туплю тогда....мне в воскресенье на осмотре сказали, что шейка пропускает 2 пальца...это как тогда

Пальцы и см одно и то же, у меня на 1 см с 30 недели шейка открыта, так меня даж посмотреть не хотят, там мож уже см на 5 всё открылось, а я не сном не духом :) С первым приехала с 5 см раскрытием и никаких ощущений, так что не удивлюсь если щас также

день лени сегодня, целый день на кровати и даже лень покушать

Olcha
не могла ли ношпой все затормозить

Я б не пила нош-пу

Чипа
Впервые в жизни наверное . От того они себя так и ведут, что чуют свою безнаказанность

Суки, чтоб их детей так кидали [img]yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1903.gif[/img]

Чипа
Мне тока что курьер принес фотки из РД. Ой девочки....слов нет Во первых они на пленке Я думала уж лет сто на пленку никто не снимает, ан нет - есть еще профеЦионалы Во вторых качество ужасть - у меня пол тела обрезано в кадре, зато потолок представлен на фотке обширно Сашка почему то похожа на китайца на всех фотках А мы с Лехой (муж) какие то как будто бы осами кусаные Вощем мне сначала надо оцифровать эту красоту и потом вам выложу показать

ПысПыс А еще принесли ДВД с видео записью выписки. Ваще оно стоит 1950 рэ, но нам почему то бесплатно отдали, тока 150 руб за диск взяли - видать посмотрели на нас убогих китацев покусанных осами и решили что с таких грех деньги брать

Спасибо Аль поугарала от души [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif[/img], странно что DVD, а не VHS принесли, с плёнкой бы хорошо сочеталась[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0179.gif[/img]

МамусиК2008
Я б не пила нош-пу

почему?

Eksia
день лени сегодня, целый день на кровати и даже лень покушать такая ж ерунда

МамусиК2008
Я б не пила нош-пу а мне велели до родов 3 раза в день

Olcha
вообщем на ночь я спаслась нос прогрела мешочком с нагретой солью и потом намазал нос медом, не поверишь, но на след. день насморка не было вообще

Сегодня попробую.
Нос медом где мазать?

pyatnica
а мне велели до родов 3 раза в день

еще раз объясните, для особо одаренных....для чего она перед родами? %)

мамаАННА
еще раз объясните, для особо одаренных....для чего она перед родами?

я уже второй пузырек начала. сначала была дня снятия тонуса, потом как панацея от всего, что болит, т.к. все остальные таблетки запретили. ну а теперь для подготовки шейки выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы