Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мамаАННА
для чего она перед родами?

pyatnica
ну а теперь для подготовки шейки выписали

Мне в первую беременность тож для подготовки шейки выписывали, я правда не пила.

Девочки, подскажите, плиззз...
мы прописываем детей! папа хочет чтоб его доч была прописана у его матери, сходиливзяли справку о том что ребенок не прописан в моей квартие, а нам вместо одной справки выдали 2е, и вторую сказал что для получения денег. большой вопрос: КАКИХ?????????????????????

Ирина В родила мальчика Женю!!!! Вес - 3210см, рост - 51 см..
В 8 утра отошли воды
Прокесарили, РД 27

Подробностей пока не знаю...

Поздравляем нашу очередную мамочку!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8038.gif[/img]

[cit]NAT_Z

Наташ просто супер-пупер Уж сколько подобного в инете, но это реально смешно :D :D Сохранила у себя, сделаю рассылку по друзьям;)

Марфа Иванна
Нос медом где мазать?

крылья носа

мамаАННА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

МамусиК2008
странно что DVD, а не VHS принесли

да я вот тож удивилась;)

мамаАННА

гип-гип УРА-УРА-УРА!!!!!! Ну вот и еще одна мамочка развенчала миф о вечной беремнности:) Поздравляю

мамаАННА

МА-ЛА-ДЕЦ!!!

ПОШЕЛ НАШ ПРОЦЕСС ДАЛЬШЕ...

Я а седня последний раз сходила на прием в ЖК, головка встала в тазовые кости, так что остется только ждать....

Пошла домой, по дороге купила краски и дома с мужем позанимались арт-терапией , очень клевенького мишутку он мне нарисовал на Димаське...

Вот наш пузеныш

Че т не то сделала....
Приклепляю ;)

Здорово! Ирину поздравляю! :)

а мы сегодня ребенка зарегистрировали. Папа еще наш хотел сразу на материнский капитал подать, но ему отказали, в виду того что он не мама :) придется мне ехать

Валькирия
а мы сегодня ребенка зарегистрировали

Валя, как все-таки назвали? Мария?

alena-park
Вот наш пузеныш

от души повеселилась. особенно порадовали пчелы :D

Валькирия
мы сегодня ребенка зарегистрировали

ну так что, Маруся у вас все таки? Или передумали в последний момент;) Валь, фотки дочины покажешь?

мамаАННА
Валя, как все-таки назвали? Мария?

вопрос дня :D :D :D

мамаАННА
В 8 утра отошли воды
Прокесарили, РД 27

Поздравляю счастливых родителей!!!

Чипа
Наташ просто супер-пупер

да, мы сами с мужем ржали взахлеб, чуть малышку не разбудили, прям говорю до слез

Ага. Мария Сергеевна :)
фотки хочу выложить. Но у нас только из роддома. Дома пыталась сделать фотосессию в нарядах, но у нас то настроение не то, то с фотоаппаратом что то. Завтра выложу :)

мамаАННА
В 8 утра отошли воды
Прокесарили, РД 27

Мои поздравления!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10033.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19018.gif[/img]

alena-park
Вот наш пузеныш

Прикольный такой пуз, кстати как у меня прям, я даже тоже в таком наряде дома лётаю :D

Иру вписала.
А ведь у неё ПДР на 31.12.2008 как у меня :) . Ань мы тока с тобой как слонята наверное будем :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:49

мамаАННА

:rose: :rose: :pozdr3:
Поздравляю Ирину!

мамаАННА

Поздравляю!
Нас, беременюшек, остается все меньше и меньше ... :)

alena-park

Такой милый мишка :) глаза у него добрые :)

Девочки, у детей есть чувство меры? Моя съела сейчас 2 груди, потом срыгнула фонтаном. Это может быть от переедания?
Сейчас опять на груди висит

мамаАННА
Ирина В родила мальчика Женю!!!!

Поздравляю!!!

Чипа
от души повеселилась. особенно порадовали пчелы

МамусиК2008
Прикольный такой пуз, кстати как у меня прям, я даже тоже в таком наряде дома лётаю

Арешка
Такой милый мишка глаза у него добрые

Спасибочки :rose: А как нам приятно было %) , Димаська весь искривлялся перед папочкой

Валькирия
Моя съела сейчас 2 груди, потом срыгнула фонтаном. Это может быть от переедания?

да не, не думаю. Скорей всего воздух попал...

Валькирия
Сейчас опять на груди висит

радуйся, а мою фиг заставишь поесть:( Сижу с ней по часу, она и рожи построит и поспит и посмеется, все что угодно, но только не сосет:( И что с ней делать ума не приложу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы