Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

А еще сегодня Саша увидела мобиль И даже сказала на него "О!" :D Доооолго разглядывала крутящихся пчел и обезьян и заснула, видать от впечатлений:) Девченки а какие у ваших деток игрушки сейчас? И детки как то реагируют на игрушки? У моей тока мобиль и есть ...Уже пора ей игрушки давать? Какие?

Чипа
Девченки а какие у ваших деток игрушки сейчас? И детки как то реагируют на игрушки? У моей тока мобиль и есть ...Уже пора ей игрушки давать? Какие?

У нашей тоже мобиль, итож кста пчелки и солнышко, я включала ей с 6 дн., раньше просто лежала музыку слушала, а теперь наблюдает за ними, да так внимательно, и подолгу. А еще нам в роддоме друзья приезжал пдарили набор погремух, я тоже бренькаю ей ими, пытается их схватить, но рановато еще...

У нас пока шезлонг с игрушками. Может в нем полежать немного.
Мобиль все купить некогда

Доброе утро всем, я всё ещё с пузом в эфир выхожу :) 40-ая неделя пузатой жизни идёт %)
Похоже мы плавно перейдём в статус январят...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 10:51

мамаАННА
Ирина В родила мальчика Женю!!!! Вес - 3210см, рост - 51 см..
В 8 утра отошли воды
Прокесарили, РД 27

охренительно знакомый сценарий...%) Ирин, поздравляю, главное держись первые 2-3 дня, сил тебе побольше, восстанавливайся поскорее!!! кстати, в реанимации в 27 рд ооочень весело, там молодые медсестры, которые устраивают ночные дискотеки :D

мы седня проснулись в 3 часа и только в 6 заснули...сначала я два часа с ней прыгала, потом папа час, чтобы я хоть полежать могла, не спит, капризничает ууужис... щас пришла сестра, посмотрела пуп, сказала все ок, можно на живот выкладывать. Девочки, а у кого ляльки уже пробуют переворачиваться??? я еще дня 3 назад спокойно оставляла свою на пеленальнике, а щас боюсь, она полежит на спине, а потом начинает - на один бок повернется, потом опять на спину, потом на второй бок...чую скоро и до живота дело дойдет!! мобиль нам тоже нравится,разглядываем мышек очень внимательно. Вообще взрослеет девочка..каждый день новые фишки..спать стала беспокойно, кряхтит, звуки всякие издает, потягивается...не поймешь - то ли во сне. то ли бежать и брать ее на руки, я ношусь туда-сюда от кровати до кровати.. %) сегодня ночью было страшное подозрение, что мы простыли! она покашливала и дышала носом как с соплями, но утром я у нее столько козявок нашла и вытащила, щас дышит нормально, не кашляет вроде тттт....

вчера свекровь моя съездила ко мне на работу, написала заявы и отдала доки на всякие пособия, у меня еще доп. отпуск по беременности и родам в связи с осложненными родами 2 недели, так что в январе жду еще отпускные и пособие по родам, уряяя!!! на что бы потратить :)?

девочки, у мужа на работе опытные мамы советуют взять письменный отказ от управления образования, по какой причине нас щас не ставят в очередь, а то грят потом вы в феврале придете - вам скажут, а чо так поздно, а чо раньше не пришли?? и умрете доказывать, что они раньше сами не принимали..как думаете, стоит, нет?

StiX
она покашливала и дышала носом как с соплями, но утром я у нее столько козявок нашла и вытащила, щас дышит нормально, не кашляет вроде тттт....

вы эт бросьте, выдумали под НГ сопливиться :) ТТТ на вас

StiX

наша тоже с бока на спину поварачивается. голову пытается держать. папа в шоке от такой взрослой ляльки :)

выкладываю фото :)
это мы из роддома приехали. Марусю мало видно, но фото нравится

В шезлонге

мамаАННА

Поздравляяяяю еще одну мамашку.

alena-park

прикольный пуз. хочу на НГ разрисовать, чтоб не так тоскливо было

МамусиК2008
Похоже мы плавно перейдём в статус январят... ну ничего. будет бычком. я вот уже настроилась на январь. тем более декабрь у нас какой-то неудачный выдался

Валькирия

какая большая девочка. или может просто кажется так

alena-park
Приклепляю

как пузеныш классный, тоже всё хочу разрисовать, что то руки не доходят)ну раз пошло такое дело, тоже выложу свои фотки, вчера выкопала ночнуху которую покупала к брачной ночи :) так вот есть у меня фотки с первым животиком, а теперь уже и со вторым)
вторую фотку в профиль вставляю)

какой большой. я вот тоже у мужа фотик отняла. хочу сегодня сама пофоткаться. уж не знаю, что получится

Валькирия

какая лапуська!!!!ох..смотрю и сердце замирает, свою уж поскорей хочется увидить и что-то так страшненько становится)

pyatnica
какой большой

это мне??)про живот???)))

Olcha

ага. у меня конечно не совсем маленький, но по сравнению с тем, что было, увеличился не намного

Кстати, у нашей Ани сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! желаю удачных родов и здорового малыша!!!

StiX

Спасибо, Ксюш, за поздравления...

Я пока тоже еще в рядах беременных остаюсь, после твоих и Ирининых рассказов про беспредел в 27-м мой малыш видимо вообще передумал выходить :D

StiX

присоединяюсь ваше здоровье

Olcha
есть у меня фотки с первым животиком, а теперь уже и со вторым)
вторую фотку в профиль вставляю)

Эротичное такое фото (первое которое)!!!!! Пуз клёвый, а главное сама то вообще не поправилась, вот молодца то!!!!

StiX
Кстати, у нашей Ани сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, радости, любви и конечно же самых лёгких и приятных родов насколько это только возможно!!![img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0701.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10119.gif[/img]

мамаАННА
Я пока тоже еще в рядах беременных остаюсь, после твоих и Ирининых рассказов про беспредел в 27-м мой малыш видимо вообще передумал выходить

ты, Ань, в итоге контракт решила не заключать? крепись, и там есть хорошие люди :)

вчера читала разные статьи про кесарево, так сказать лучше поздно,чем никогда, больше всего конешно волнует вопрос насчет возможности естественных родов после операции...вот вроде страшно было, а в итоге щас так жаль, что не прошла через это, как будто какой-то важный этап своей жизни "проспала". Кстати, в роддоме еще после операции было какое-то идиотское чувство собственной неполноценности - вот все рожают, а я не смогла, а потом плюнула - выбора-то особого не было...хотя вот недавно знакомая спросила - а почему тебе под эпидуралкой не сделали раскрытие вручную? я грю- а я и не знала, что такое возможно, мне только один вариант развития событий предложили, точнее два - либо резаться, либо ждать неизвестно чего...

мамаАННА

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :pozdr:

pyatnica

а мне кажеться наоборот небольшой, в первую у меня вообще пузище просто был, сейчас попробую фотки найти...(качество правда ужасное)

МамусиК2008
Пуз клёвый, а главное сама то вообще не поправилась, вот молодца то

спасибки)по поводу поправки, у меня почему то последние 2 недели ну совсем аппетита нет, вот и на приеме когда была сказали что 600гр скинула, в общей сложности пока 12 кг набрала

Аня, с днем рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы