Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

pyatnica

девочка наша худая и мелкая :) просто взросло выглядит :)

ну у миниатюрных девушек всегда живот большим кажется. у меня вот что получилось, спустя полчаса насилия над фотоаппаратом :D

pyatnica
ну у миниатюрных девушек всегда живот большим кажется

ну уж сказала, какая я миниатюрная то)))

pyatnica
у меня вот что получилось, спустя полчаса насилия над фотоаппаратом

хороший животик, все так аккуратненько)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:39

Olcha

правду сказала. по вам всем и не скажешь, что по второму уже. а у меня как говорю, что первый, удивляются даже

Ирина В, поздравляю ты дала нам хороший старт, а то затишье такое было, кто следующий, девочки?:)

Eksia

чур не я . раз сказали до следующего года ждать, значит будем ждать. Аня на очереди и Алена. а вот Марии83 не видать что-то. может уже?

мамаАННА

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний! :rose:

pyatnica
до следующего года ждать

согласна, кто то же должен родить первым в 2009-м году :D

pyatnica
чур не я . раз сказали до следующего года ждать, значит будем ждать. Аня на очереди и Алена. а вот Марии83 не видать что-то. может уже?

я тоже уже что то успокоилась, думаю может и на самом деле до своего 5 января дотяну)
ну что ж ждем от Маши значит хороших новостей)

сеня пошла 39-я неделя, тоже до января тянуть буду, хочу 7 января рожать

Eksia

в рождество?)

Olcha
в рождество?)

да))) и цифра 7 нравится очень и это куда лучше, чем в нг рожать))

Девочки родившие, скажите, вот у меня на выписке написано- явится в жк в течение 7-10 дней. А зачем? Если я туда не хочу. Кто нибудь ходил уже?

Eksia
сеня пошла 39-я неделя, тоже до января тянуть буду, хочу 7 января рожать
вот и я изначально на Рождество хотела. но напугали меня, что у меня слоненок растет. и захотелось ускорить процесс. да и семья моя хочет 7. а я их все расстраивала, что вообще в високосном рожу. свекровь зубы клала, что числа 20. и опять я ее обломала. ну я ж не специально

Валькирия
А зачем? Если я туда не хочу. Кто нибудь ходил уже?

им нужно твою карту беременности закрыть и сдать куда-то там для сохранности, отчетности и статистики. там же еще кусок обменной карты им отдать нужно, где про твое самочувствие расписано. ну и, наверное, посмотреть захотят, а может и нет.

pyatnica

ну всё девочки значит, точно впадаем все в спячку)))

Olcha

не. лучше настраиваемся на новый год и готовим подарки. ляльками отмазаться не получится :D

Т.е чтоб им сдать свой отчет я должна личное время тратить. 2 часа?

Валькирия
явится в жк в течение 7-10 дней. А зачем? Если я туда не хочу. Кто нибудь ходил уже?

Ме моя сказала (раз я еще в другой район переехала и к ни баделко добираться), чтоб после родов муж хотя бы к ним в регистратуру завез ксерокопию выписки из роддома.., а сама могу уже не приходить

Валькирия

ну типа того. у меня на последней странице карты все данные, которые после родов только можно получить. вот это все нужно заполнить им. бюрократия сплошная

Olcha

Оль, у тебя и вправду живот сейчас поменьше чем в первую беременность. Аккуратненький такой. А у меня вот наоборот :( Растянулся. Мы когда на елке были, ко мне девушка одна подошла и спросила: У вас один будет? Я отвечаю - Да, а что живот как при двух? Она говорит - Да, большенький такой! И тут мне снова стало страшно, у меня там наверное слоненок растет, как же я его рожать то буду!!!

Olcha
ну всё девочки значит, точно впадаем все в спячку)))

Впадайте! мне хоть поменьше времени одной в беременюшках оставаться :)
А вообще, мне уже так хочется на своего малыша посмотреть, вот интересно - будет похож на старшего брата или нет :)

Валькирия

Вальчик, по-моему Маруська у вас на папу похожа :) Такая клевая
Про жк: Женя (pyatnica) верно написала, как раз для этого. Но я помню после первых родов только через 2 месяца пришла, правда до этого позвонила им и сказала, что родила, чтобы они меня не потеряли. А бумажку из роддома и правда муж может завести.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:37

мамаАННА

Мама Аня с Днем Рождения! Легких родов и хорошего медперсонала в роддоме!

Арин, наш папа Марусю не признает :) переживает что оба ребенка на него не похожи. Можно подумать я их в магазине выбирала. Или рисовала :)
у него старший сын в первом браке, его копия, а мне не нравится - говорю чего ксерокопии делать? Дети должны быть индивидуальностями :)

На счет выписки в регистратуру, это мысль, спасибо :)

Валькирия
Дети должны быть индивидуальностями

Во! и я так думаю! Хотя в Марусе я все таки что то от вашего папы увидела :), так что ты его успокой :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы