Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

pyatnica
спустя полчаса насилия над фотоаппаратом

Отлично выглядишь Такая вся накрашенная, в серьгах, прям кокетка!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif[/img]

Валькирия
Девочки родившие, скажите, вот у меня на выписке написано- явится в жк в течение 7-10 дней. А зачем? Если я туда не хочу. Кто нибудь ходил уже?

Я после первых не ходила и вообще туда дорогу забыла, и так нервов натрепали, во вторую поэтому тока платно наблюдалась

Арешка
Оль, у тебя и вправду живот сейчас поменьше чем в первую беременность. Аккуратненький такой.

ага, и по ощущениям гораздо легче, в первую бер-ть на этом сроке я уже даже в машазин не могла сходить, так тяжко было, в основом все дома лежала

Арешка
И тут мне снова стало страшно, у меня там наверное слоненок растет, как же я его рожать то буду!!!

да не переживай, Арин, может также как у Ксюши, животик большой а лялька не очень!

Арешка
А вообще, мне уже так хочется на своего малыша посмотреть, вот интересно - будет похож на старшего брата или нет

ой и мне тоже, даже иногда глаза закрываю пытаюсь представить, но что то не очень получается

МамусиК2008
явится в жк в течение 7-10 дней. А зачем?

Я вчера там была,потрогали как сокращается матка,начали лекции по уходу за грудью проводить. Вобщем ничего интересного.Сказали в след раз появиться в 20 числа января для осмотра уже на кресле.
Аню и Ирину поздравляю !!!
хочу тоже показать как смотрелась я в последние деньки. Зрелище на мой взгляд не для слабонервных :D .

Приветик всем!!!! :rose:

Так хочется пообщаться, но сынуля не дает...плачет-животик. Вот пока удалось уложить - к вам, (отдохну немного).

и я уже давно хочу показать своё пузище бывшее ))) Ровно за 10 дней до родов.
Смотреть только на него )))

И ещё фото с выписки. Они тут скромные - без бантов. Дочу там, правда, не видно совсем )))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 17:38

Меня с малышом до сих пор не записали на первую страничку

Devora
И ещё фото с выписки

здорово!!! :rose: поздравляю! :love:

насть у нас тоже животик(( приступы начинаются в сем вечера, ляля кричит, как ненормальная!! так жалко ее. И ничего толком не помогает - и самолетиком носим, и массаж, и трубочку газоотводную, пьем плантекс и линекс, и грелку, все равно приходится терпеть ей эту боль...

StiX
приходится терпеть ей эту боль...

у нас тоже с вечера начинается..я уже на зомби похожа %)
еще и как зеленые были. Днем спит по часу - не больше.
По-моем, у них должен быть продолжительнее сон

StiX
так жалко ее

у меня у самой порой до слез доходит...

Вы гулять еще на балкон или на улицу не ходили?

[cit]МамусиК2008
А в табличку записать - это к тебе? :)

Саюри
Вы гулять еще на балкон или на улицу не ходили?

пока на балконе, холодновато все же на улице. Гулять мы однако не любим, только с соской спим. А спим днем по неск. часов между кормлениями, ночью тоже обычно нормально..но тож по всякому бывает.

[cit]Валькирия
Девочки родившие, скажите, вот у меня на выписке написано- явится в жк в течение 7-10 дней. А зачем? Если я туда не хочу. Кто нибудь ходил уже? [/cit
Да им просто выписка нужна, а смотреть не будут только через 1,5 мес, когда выделения послеродовые закончатся.

мамаАННА

Анютка, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья и удачных родов! :rose: :rose:

Валя фото классные! Марусечка-лапочка такая

Валькирия
Арин, наш папа Марусю не признает переживает что оба ребенка на него не похожи.

ну так она же девочка :D

МамусиК2008
Отлично выглядишь Такая вся накрашенная, в серьгах, прям кокетка!!!! это я в гаи собиралась. наконец-то дооформляла документы на машину и права. а то уж год назад замуж вышла, а все руки не доходили.

Devora
И ещё фото с выписки

счастливое семейство :rose:

мама Таняtting
Зрелище на мой взгляд не для слабонервных .

хороший пузяка. зато сразу все видно. а то мне тут бантик на выписку не хотели сейчас продавать. говорят, успеешь еще. не поверили, что уж рожать скоро, животик в куртке не видно совсем

мамаАННА
Ирина В родила мальчика Женю!!!! Вес - 3210см, рост - 51 см..

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! :rose: :rose:

Саюри
А в табличку записать - это к тебе?

Внесла тебя, я тока за нашей слежу табличкой кот в экселе, а на первой странич могу передать полномочия, уж больно геморойно туда вписывать
В нашей тебя тоже давно вписала :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:03

МамусиК2008

так там же твое сообщение первое, в которое данные вписаны. поэтому и приходится тебе

Прикладываю табличку

pyatnica
так там же твое сообщение первое, в которое данные вписаны. поэтому и приходится тебе

Копируйте и вперёд!!!!! Заполяйте :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:05

ну так его ж не вставишь на первую страницу.

МамусиК2008
Ань мы тока с тобой как слонята наверное будем

Вы про меня забыли. Я еще тоже здесь ;)

МамусиК2008
Похоже мы плавно перейдём в статус январят...

Меня грозятся уложить с понедельника на "подготовку" к родам. Если сама до этого времени не надумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы