Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX
на один бок повернется, потом опять на спину, потом на второй бок...чую скоро и до живота дело дойдет!!

Ох. Ничего себе мы еще с пузами, а вы уже вертеться думаете. %O
Здорово!

Валькирия
В шезлонге

Валя, супер фотки! Какая у тебя Маруся большая!!!

мамаАННА

Поздравляю с Днем Варения!!!
Ань, ты оказывается козерожик? :)

Марфа Иванна
Вы про меня забыли. Я еще тоже здесь

Извините извините :rose:

pyatnica
ну так его ж не вставишь на первую страницу.

На любую вставляй, а вообще Ольча придумала этот списочек, пусть заведует :) мне лениво чё то вписывать,а я за экселевской обязуюсь следить

Марфа Иванна
Меня грозятся уложить с понедельника на "подготовку" к родам. Если сама до этого времени не надумаю.

С тобой хоть что то делают, а я прям вся в неведении, что там ку меня и как %) 31.12 врач сказал ему звонить.

мамаАННА

Аня,с днем рождения,желаю крепкого здоровья,легких родов,счастья семейного,любви,взаимопонимания родных и близких.

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Только- только гостей проводила, устала за столом сидеть, спина вот теперь болит.. :( Хотя отмечать и не собиралась, все равно самые близкие родственники зашли поздравить, чайку попить.....вот и засиделись ....
А муж мне запретил сегодня рожать - решил намахнуть за мое здоровье, так что если что в РД отвезти сам не сможет.....я была не против, если что на такси уедем, а день рождения у жены все-таки раз в году бывает :D

Всем доброе утро! :)

МамусиК2008
а я прям вся в неведении, что там ку меня и как

Алена, а шейку тебе врач не смотрела?

Я вот на эту "подготовку не хочу ложиться. А то как бы они новый год не стали себе освобождать. "Родоразрешат" всех по быстренькому. Со мной две девочки в палате были у одной срок 25 у другой срок 26 им тоже сказали "думать" до понедельника. Я чувствую в понедельник вторник устроят конвеер.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 09:10

девочки, я как ныне домохозяйка решила посмотреть соотвествующий сериал, ну про Отчаянных домохозяек)))))))))))))))) ничего, забавно!
У нас щас одна и та же фигня каждую ночь - Уля просыпается покушать в 3 ночи и присасывается часа так на полтара, если раньше пробуешь оторвать - сразу просыпается и вертит головой, короче у меня полный джаз с 3 до 5.30 где-то...короч просыпается можно сказать 1 раз за ночь, но качественно!!

StiX
сказать 1 раз за ночь, но качественно!!

Ксюш, а ты не лежа ее кормишь? Я помню, приложу свою к груди, и сплю дальше. Она нависится и тоже спит.

Марфа Иванна
Алена, а шейку тебе врач не смотрела?

Я вот на эту "подготовку не хочу ложиться. А то как бы они новый год не стали себе освобождать. "Родоразрешат" всех по быстренькому. Со мной две девочки в палате были у одной срок 25 у другой срок 26 им тоже сказали "думать" до понедельника. Я чувствую в понедельник вторник устроят конвеер.

Шейку последний раз смотрели при поступлении в РД на сохранение эт было 33 недели, в 38 врач у кот я по контракту рожаю говорит не буду я тебя смотреть, ты что хочешь разродиться сразу после осмотра??, а я ему "Ага хочу" :) , он говорит неа вот стоит срок у тебя на 31.12 вот и ходи пока род деят-ть не начнётся, я прям сначала расстроилась, а потом думаю может и лучше что он меня отбрил, может детке надо ещё сидеть а я её от туда быстреее вытурить хочу. Вот так и хожу, 31 позвоню ему а 1 в РД сказал приезжать, эт у меня 41 неделя уже во всю идти будет %) Я всё же переживаю что там у меня с шейкой, встал ли детёнок как надо перед родами, я ж не у кого не наблюдаюсь кроме этого врача, а сним так побеседуем 10 мин и пока, ну теперь уж чего говорить скоро рожать.

МамусиК2008
С тобой хоть что то делают, а я прям вся в неведении, что там ку меня и как

ох, Ален не у тебя одной так)

МамусиК2008
31.12 врач сказал ему звонить.

а мне 30 на прием) кстати у меня сегодня по месячным ПДР))

Марфа Иванна
Ксюш, а ты не лежа ее кормишь? Я помню, приложу свою к груди, и сплю дальше. Она нависится и тоже спит.

точно, это самое удобное положение для кормление, правда вот у меня у подруги дочурка вообще лежа кормится не хочет, так бедняжка мамулька сидит ее по полночи кормит сидя на стуле-коооошшшшмаааар

лежа, но она с нами в кровати вообще не спит, барагозит, ее надо в колыбельку тащить своюЮ только там она спит, а пока тащишь бывает тож глаза откроет..короче и так не так, и эдак не эдак..

МамусиК2008
Я всё же переживаю что там у меня с шейкой, встал ли детёнок как надо перед родами, я ж не у кого не наблюдаюсь кроме этого врача, а сним так побеседуем 10 мин

Это мы с тобой со вторыми детками стали видимо такими мнительными :D
Все будет хорошо)

StiX
и так не так, и эдак не эдак..

:(
Все дети разные...

приветик всем, сходила на прием к врачу, на кресле не смотрела, с порога сказала, что живот не опустился, ктг в норме, ляле грит хорошо видимо в животике сидится))) до нг сказала точно не рожу, но вот до 11 января должна разродиться....если нет, то снова на прием %O так что терь я уверена на все 100%,что буду дома встречать нг, это меня успокаивает...но чем вообще заниматься все это время, уже ума не приложу %) еще и прибавила в весе, хотя казалось, что наоборот мне стало легче и лицо худее....общая прибавка где то 11,5 кг.
Депрессия уже по поводу вечной беременности :(

кстати, у кого из малышей режим дня установился? опишу наш..конечно с поправками на капризульки и больные животики, но все же..

9.00 - кушаем
10.00 - 12.00 - спим
12.00 - делаем массажик, умываемся, кушаем
13.00-14.00 - спим
14.00 - кушаем
15.00 - идем гулять
15.30 - возвращаемся домой, спим
17.00 - кушаем
17.00 - 19.00 - спим
19.00 - 20.00 - кушаем
20.00 - 21.00 - общаемся с папой
21.00 - купаемся, делаем массажик
21.30 - кушаем
22.00 - 01.00 - спим
01.00 - кушаем
01.30 - 3.00 - спим
3.00 - кушаем
3.00 - 7.00 - спим
7.00 - кушаем и спим до 9

дальше смотрите сначала))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:04

Марфа Иванна
Это мы с тобой со вторыми детками стали видимо такими мнительными
Все будет хорошо)

Наверное, вчера чёто какие то боли были странные, между ног и отдавало на внутреннюю часть бедра куда то в ногу, я перепугалась так, чё то чем ближе к родам тем страшнее, не ожидала от себя такого!!!! Мужу вчера говорю боюсь рожать, мне так больно будет, не хочу боль терпеть, а он мне не думай о боли как о чём то ужасном а думай о ней как о том что ты скоро встретишь дитя я конечно и сама это понимаю, но всё равно СТРАШНО!!!! Я ему говорю легко тебе говорить не тыж мучаться будешь. Он наверное так рассочувствовался вчера, что аж сёдня меня будить не стал с утра сам покушпал, ножки мне поцеловал и на работу пошёл. Вот она прелесть беременности, я подумала :love:

МамусиК2008
не буду я тебя смотреть, ты что хочешь разродиться сразу после осмотра?? ну это тоже не есть гут. вот меня посмотрели, выяснили, что шейка не готова и решили готовить. а то бы собралась, а там не готово ничего. да и не родила ничего. меня на кушетке посмотрели, пощупали и все нормально

Завтра срок ПДР :) ...., 40 недель ;) ...

А я накрасилась..., оделась и поехала на два корпоратива - на нынешнюю работу , а потом на прошлую :dance2:

Надеюсь что не зарожаю там, чтоб народ не пугать :shock: , главное чтобы меня хватило на две вечеринки

мамаАННА

Анюта! С прошедшим!!! Всех благ, легких родов и гланвое здоровья тебе и малышику!!! :rose: :rose: :rose:

StiX
кстати, у кого из малышей режим дня установился?

блин я даже и не давала себе труда завести какой то режим мы едим и спим когда хочется, а когда не хочется то не спим и не едим, а лежим в кроватке и мобилю смотрим:)
Помывка у нас либо в 21.00 либо в 23.00 в зависимости от того когда Саня проснулась. А с утра мы просыпаемся ( стыдно сказать) не раньше 11 утра, а сегодня ваще в пол первого встали Ночью Сашка просыпается стабильно в 3 , трескает грудь минут 30 и засыпаем с ней вместе на моей кровати. Потом она меня распинает еще где -нить в 7-8 , чтоб сиську ей сунула и дальше спим. Гулять ходим с 4 до 6 . Вот и весь наш режим %) Ехидна я, да? Надо к режиму приучать?

Eksia
буду дома встречать нг, это меня успокаивает...

везет)))
а когда у тебя пдр??

Olcha
а когда у тебя пдр??

мне врач по месячным ставила 29 декабря, по узи не ставила дату...
щас 38-39 недель ;)

МамусиК2008
я перепугалась так, чё то чем ближе к родам тем страшнее,

во во и мне также

МамусиК2008
а он мне не думай о боли как о чём то ужасном а думай о ней как о том что ты скоро встретишь дитя

какой молодец, а мне мой чего боишься, типа одного родила так и второго родишь)

alena-park
А я накрасилась..., оделась и поехала на два корпоратива - на нынешнюю работу , а потом на прошлую

ну ты молодец!!!!))эх....завидую...)
а меня вообще раздражает что мое семейство ко мне все как к инвалиду, еле-еле вытащила вчера мужа в Ашан,бабуля перед этим вся изворчалась что нефиг мне по магазинам шастать, перед этим зашли в Дет Мир, ну я ествественно хожу глазею, муж распсиховался, что ты меня сюда на 3 часа притащила, дала б список я бы сам бы все давным давно купил, а я ему никак втолковать не могу, что может это моя последния вылазка за неизвестно сколько месяцев вперед, так блин обидно, нифига народ не понимает, что сидишь дома с одним ребенком и так уже деградировала, так нет, хотят вообще основательно в 4 стенах засадить, чтоб вообще деревянной стала((((в результате распсиховалась, сказала что доведет оставлю его дома с детьми сидеть, а сама работать пойду, так он еще с издевкой куда это тебя мамашку с таким перерывом возьмут да и сможешь нас то 4 рта прокормить, короче настроение испортил вообще основательно :( ох...

Чипа
блин я даже и не давала себе труда завести какой то режим

я тоже, доча сама завела, а я скорее пронаблюдала и скорректировала))) ура, завтра обещают -8,поедем гулять!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы