Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

у нас пока тоже Маруся режим свой устанавливает. примерно плюс минус час. мы так.... подстариваемся :)

а еще у меня видать послеродовая депрессия... вспоминаю как нам было хорошо и спокойно раньше :( понимаю что надо втянуться.... у кого нибудь есть такое же?

gпривет всем. не читала ничгео только напишу пару слов.. нас сегодня прооперировали, завтра спустят из реанимации. операция прошла по плану. надеемся теперь на хорошее и быстрое восстановление. кстати нам затянули операцию из-за того что был высокий билирубин - 414, готтовили к переливанию крови, но обошлось, удалось сбить за счет ламп...

Olcha
перед этим зашли в Дет Мир, ну я ествественно хожу глазею, муж распсиховался, что ты меня сюда на 3 часа притащила, дала б список я бы сам бы все давным давно купил, а я ему никак втолковать не могу, что может это моя последния вылазка за неизвестно сколько месяцев вперед,

Ох, Оль, я тебя так понимаю... Для меня щас вылазка в магазин - это уже праздник! А по дет миру я вообще могу часами бродить. У меня муж тоже не очень то любит ходить со мной по магазинам - я то одно увижу, то другое... Поэтому теперь я сама стала до магазина доезжать, поброжу поброжу, а когда надоест звоню мужу, чтоб забрал меня. Красота :) Все что надо куплю (правда иногда, что и не надо :)), все подробненько рассмотрю и никакой спешки и недовольного взгляда любимого мужа.
А мы заболели, приходила к нам сегодня врач, сказала, что у нас ларингит :( Отправила мужа покупать ингалятор.

Валькирия
вспоминаю как нам было хорошо и спокойно раньше

бывает порой, мне больше всего тяжело ночью вставать кормить...думаю в эти минуты...хоспади покормите кто-нить вместо меня!! а я посплю!!

МaМашка GT
надеемся теперь на хорошее и быстрое восстановление

удачи вам!!!

МaМашка GT

Маш, все хорошо будет!

У нас сегодня учитель рассказала- урок риторики. задание: смоделировать разговор по телефону. вызвался мой сын:
Артем: Алло, здравствуйте, это Ашан? у вас есть в продаже памперсы? :D
учитель ухахаталась

Привет всем

StiX
кстати, у кого из малышей режим дня установился? опишу наш..конечно с поправками на капризульки

У нас примерно тоже самое. Спецом ничего не устанавливали, но как-то вот так. Спим, правда, иногда и до 12.00 ))) Вся в маму с папой: поспать любит, особенно на нашей кровати. Покушать тоже любим, иногда по часу на груди висим )))
Вчера приходила акушерка : у нас всё в порядке ттт. За неделю на 350 гр поправились!!!

я пока не знаю, прибыли ли мы и на сколько..весы чето не хочу покупать, да и не советуют - лишние переживания. У меня свекровь правда предлагает взвешивать на безмене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но меня эта идея как-то не греет, помню в рд на детских спец. весах и то тыщу раз перевешаешь, чтобы точно все выяснить, а уж безмен то хрен что покажет

StiX
ура, завтра обещают -8,поедем гулять!!

Прочитала - удивилась.... Потом всё-таки вспомнила, что вы в ЕКБ живёте ))) У нас вчера +8 было, мы гуляли. А сегодня +1 - нам уже холодно, не пойдём ;)

Валькирия
а еще у меня видать послеродовая депрессия... вспоминаю как нам было хорошо и спокойно раньше :( понимаю что надо втянуться.... у кого нибудь есть такое же?

У меня уже было.... Даже как-то признаваться стыдно.... Не могла никак привыкнуть, но сейчас всё хорошо )))

Арешка
Для меня щас вылазка в магазин - это уже праздник! А по дет миру я вообще могу часами бродить. У меня муж тоже не очень то любит ходить со мной по магазинам - я то одно увижу, то другое... Поэтому теперь я сама стала до магазина доезжать, поброжу поброжу, а когда надоест звоню мужу, чтоб забрал меня. Красота Все что надо куплю (правда иногда, что и не надо ), все подробненько рассмотрю и никакой спешки и недовольного взгляда любимого мужа.

а я с этим делом успокоилась. сама себе втолковала, что все самое необходимое у нас уже есть. а там посмотрим, чего еще не хватит.

МамусиК2008
Мужу вчера говорю боюсь рожать

Я тоже боюсь. Честно говоря. С одной стороны, я уже Такой Мамонт, что стыдно на люди показываться, да и тяжело самой. С другой как подумаю, через что мне нужно будет пройти - %O
Поэтому и договорилась с мужем рожать.

alena-park
А я накрасилась..., оделась и поехала на два корпоратива

Ну Алена - молодец! Я уже себя стесняться стала.

МaМашка GT
операция прошла по плану. надеемся теперь на хорошее и быстрое восстановление.

Держу за вас кулачки!

Фото через два часа после родов в родовой: детку, конечно, не видно, но она у меня на руках. Рядом муж и подруга его брата. :)

Devora

Это что? 5-звездочный отель, простите? %)
Сюда бы рядом для сравнения Ксюшину фотографию палаты в нашем РД!!!! :D :D :D

Юль, супер атмосфера....в такой рожай и рожай....Очень рада, что хоть кто-то из нас ощутил на себе блага цивилизации!!!

МaМашка GT

Все будет хорошо! Надеюсь, что Новый год будете с малышкой дома встречать...

Devora
в родовой

вот это да...я даже во сне о таком не мечтала...даже родственники без белых халатов %O

я напала на пиво с рыбой

Валькирия
а еще у меня видать послеродовая депрессия...

Я стала какая-то бешенная,неуравновешенная,прям ели сдерживаюсь,чтоб на мужа с сыном не сорваться. :(

Валькирия

у меня такие подлые мыслишки пробовали пробиться, я их задавила на корню. Понимаю что нельзя давать себе повод повздыхать о прошлом, а то захирею в момент и тогда все:( Я просто об этом щас не думаю и тебе не советую! Да и когда на Саню смотрю, ну такая звезда ей -богу:) какие уж тут депрессии:)
кста Валь, дочура твоя мне показалась на сына похожа - твои кровь!!!!!!!!!!!!! :P И наряд такой клевый у нее :love:
Вот наша "из последнего". Каталась в кресле автомобильном;) как всегда спит;)

МaМашка GT
операция прошла по плану. надеемся теперь на хорошее и быстрое восстановление.

Дай то Бог @@@@@@@@@@@@

Валькирия
Алло, здравствуйте, это Ашан? у вас есть в продаже памперсы? :D
учитель ухахаталась

:D :D Ну что, в теме мальчик:)

Devora
За неделю на 350 гр поправились!!!

ух ты, активно вы:) Моя пока 530 гр за 20 дней жизни набрала, врач грит это хороший показатель..

StiX
да и не советуют - лишние переживания.

В общем то это правда. Я периодически парюсь из за этих весов. Взвешиваю ее раз в неделю, чтоб сильно нервы не трепать себе...

Devora
Фото через два часа после родов в родовой:

родовая супер! Вспоинаю себя после родов, я когда себя в зеракло увидела у меня было такое чувство что на меня из зеркала смотрит клоун Слава Полунин:) Всклокоченные волосы, красный нос (полопались сосуды чуток), ресницы накладные по всей роже приклеились :D . Жуть :D Жалко некому было сфотать таку красу :D

JulyRum
Я стала какая-то бешенная,неуравновешенная,прям ели сдерживаюсь,чтоб на мужа с сыном не сорваться

У меня такое было первую неделю после родов. Очень досталось свекрови До сих пор стыдно, что она мне попалась под горячую руку:( Сейчас я гораздо спокойнее стала...

Всем доброе утро!!!!
Оставшиеся пузики проведем перекличку ;)
У меня все тихо и спокойно. Сына не торопиться. Я уже окончательно успокоилась на счет нового года в больнице. Скорее всего там и буду его встречать :P
Читаю наших состоявшихся мамочек - вспоминаю, как нелегко первый месяц с лялькой. Держитесь! Потом втянетесь - будет легче.

Марфа Иванна
проведем перекличку

доброе утро))) спала тихо и спокойно, малышке внутри очень хорошо, ни куда не торопится :D

доброе утро!)

Марфа Иванна
Оставшиеся пузики проведем перекличку

я тоже здесь)
но утро у меня было совсем не спокойным, проснулась от боли в животе и явными схватками в 6 утра, выпила ношпу и легла ждать дальнейших развитий(если честно в надежде к 12 родить),но вообщем к 9 утра у меня все стихло и удалось всего лишь полчасика поспать, ох....когда же УЖЕ??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы