Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Чипа

Аль, такая доченька у тебя прелесть, принцесса!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Olcha
проснулась от боли в животе и явными схватками в 6 утра

У меня вообще болей пока не было никаких. Я все жду и жду. Ночью живот понапрягался, но я на это уже внимания не обращаю.
Скажите, родившие мамочки, что по вашему мнению послужило толчком к началу родовой деятельности?

Olcha
Аль, такая доченька у тебя прелесть, принцесса!!!

это точно. такие большие вы уже!

Olcha
тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Марфа Иванна
Я тоже боюсь поймала себя на мысли, что больше родов боюсь клизмы :(

Марфа Иванна
Оставшиеся пузики проведем перекличку тута мы. вчера живот утром прихватило, но быстро отпустило. вот думаю, наверное это треники пошли
Olcha
Аль, такая доченька у тебя прелесть, принцесса!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас) дааа. такая лапочка

Чипа

вы уже ездите в автокресле? как там спится? :)
наш папа сейчас поехала за автолюлькой. а то я тут как в заточении, не выехать ни куда

Девочки, беременные!
пока есть возможность ешьте все!!!!! :D
я сейчас давлюсь овсянкой, пью нелюбимый чай с молоком. ем вареную морковь для молока %) кто б мне сказал раньше что это все в меня можно затолкать, не поверила бы

Валькирия
Девочки, беременные!

Валя, мужайся ))) я напоследок ни в чем себе не отказываю. решила вкусностей на НГ наготовить, чтоб потом весь год не хотелось. вот сейчас по магазинам поедем :dance2:

Валькирия
Девочки, беременные!

:D
Ем. Но аппетита особого сейчас нет.

Марфа Иванна

я до сих пор вспоминаю тортик, который не успела съесть, рожать приспичило :D хотя так я сладкое не люблю.... но снится мне этот кусок!!!! вот что значит запретный плод сладок :)

Валькирия
пока есть возможность ешьте все!!!!!

плюсег! нам щас привезли подарок новогодний,там куча шоколадных конфет. Хачууу!!!((

наша малеха стала спать все меньше и меньше, требует хлеба и зрелищь... на градусники -13!!!! никуда не годится! и сегодня мне дома сидеть((

Вчера списывалась с Настей Саюри, они в инфекционке(((( у ляли болел живот, а у самой насти температура 38, ну и дела((

StiX

у нас уже 4 новогодних подарка. нам уже на 2 детей дали и мне и мужу :)

У Насти может температура от груди? бывает такое.

Чипа
Каталась в кресле автомобильном как всегда спит

Какая зая!!!! Спящая красавица :love: (ттт на вас)

Чипа
родовая супер! Вспоинаю себя после родов, я когда себя в зеракло увидела у меня было такое чувство что на меня из зеркала смотрит клоун Слава Полунин Всклокоченные волосы, красный нос (полопались сосуды чуток), ресницы накладные по всей роже приклеились . Жуть Жалко некому было сфотать таку красу

Я преддставила себе эту картину.... :D Все такие были Аль, помню свою физию, я аж отскочила от зеркала

Марфа Иванна
Оставшиеся пузики проведем перекличку

Я тута, щас провели мужетерапию, ждём эффекта :P Вроде начало пузо тянуть с переходом в поясницу, посмотрим, вчера часа полтора гуляли в Екатерининском парке, уж что то должно быть я думаю :)

Марфа Иванна
как нелегко первый месяц с лялькой.

%) вот все это твердят! А я наоборот наслаждаюсь...Делать просто нечего - покормил, уши-носы почистил и свободен, доча дрыхнет! Меня тока угнетает что не выйти никуда:(

Olcha
Аль, такая доченька у тебя прелесть, принцесса!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас)

:rose: :love: спасибо:)

Черная жемчужина
это точно. такие большие вы уже!

да нееее, это тока на фотке, так то мы мааааленькие:)

Валькирия
вы уже ездите в автокресле? как там спится?

да фиг знает, у нас боевое крещение будет в пн - мне ко врачу надо, повезу ее с собой, в Мск пробки жуткие в связи с НГ - вот и посмотрим как спится в автокресле. А на фотке это примерка была :D

Валькирия
Девочки, беременные!
пока есть возможность ешьте все!

• очень очень много!

StiX
Вчера списывалась с Настей Саюри, они в инфекционке(((( у ляли болел живот, а у самой насти температура 38, ну и дела((

ух ты, а что с ней? Почему инфекционка?

МамусиК2008
Какая зая!!!! Спящая красавица

:love: я так просто баледю от нее:)

МамусиК2008
провели мужетерапию, ждём эффекта

Давайте, давайте...так уже охота посмотреть на ваше творение;)

МамусиК2008
Я тута, щас провели мужетерапию

Нам не помогает. Вот щас пойдет по Меге погуляем.

насчет послеродовой депресии - у меня ее нет потому что некогда как то, видимо она не проявилась на фоне остальных проблем... старший ребенок дома с папой загрипповал еще.. мне кажется год этот високосный тяжело дается... а вообще время ведь быстро летит , через несколько месяцев начнем уже прикормы вводить , потом сидеть научимся, ходить и уже полегче мамам будет... время быстро летит, во нам уже в понедельник две недели, а вроде только родила вчера...
Кто как молоко стимулирует?

Марфа Иванна
Нам не помогает

и нам тоже.... :( только потом сплю еще крепче :D

Марфа Иванна
Вот щас пойдет по Меге погуляем.

и это мне тоже не помогает....2 раза за неделю пробовала.... :(

МaМашка GT

я пью чай Хип молокогонный.
зеленый чай с молоком.
черный чай с молоком.
вареная морковь (без фанатизма)

еще медсестра сказала кисломолочных продуктов 800гр в день. типа кефир

Представляете, мне сегодня место уступили!!!!! такого даже в беременность не было!!! :D

пришли в банк, мне надо было деньги снять. очередь человек 20 стоит.
в дальнем зале несколько стульев.
в очереди все стоят.
вдруг подходит ко мне женщина со стулом и говорит - это я вам принесла, посидите, отдохните....
я сначала даже в шок впала, взгляд на живот опустила .... уж не приснилось ли мне что я уже родила....
вся очередь посмотрела тоже на мою фигуру, мило заулыбалась....

вот я и думаю... либо я в шубе беременной выгляжу, либо вид у меня такой...что сейчас в обморок грохнусь. %)

Добрый вечер мамочкам и пузикам! :)

мамаАННА
Сюда бы рядом для сравнения Ксюшину фотографию палаты в нашем РД!!!!

Нда.... Видела я это фото. Скажу честно - рада, что рожала всё-таки здесь, а не в ЕКБ.
Да и вообще, видимо вовремя мы с мужем уехали: филиал фирмы в Екатеринбурге, где я работала закрылся в связи с кризисом и магазин, где муж работал - тоже закрылся..... :( Как бы мы счас жили, да ещё и с деткой.... %)

мамаАННА
Юль, супер атмосфера....в такой рожай и рожай....Очень рада, что хоть кто-то из нас ощутил на себе блага цивилизации!!!

Спасибо ))) Но я что-то пока не готова ко второму :D

Eksia
даже родственники без белых халатов

и даже без бахил )))
Мы даже когда на экскурсии по больницам ходили - никаких халатов и бахил. Собирается толпа - человек 20-30 и ходят за врачом и по родовым и по палатам пустым....

Чипа
Каталась в кресле автомобильном;) как всегда спит

Наша всегда в машине спит, но стоит остановиться на некоторое время - начинает вопить не просыпаясь )))

Чипа
ух ты, активно вы:) Моя пока 530 гр за 20 дней жизни набрала

Кушаем хорошо :D И вы тоже не плохо ))) ;)

Марфа Иванна
Скажите, родившие мамочки, что по вашему мнению послужило толчком к началу родовой деятельности?

Большое желание поехать в ресторан )))) :D Вместо ресторана оказались в роддоме :D

StiX

Обидно :( Передавай им, чтобы выздоравливали скорее!

Чипа
Меня тока угнетает что не выйти никуда

Меня тоже.... :( Ноя даже пару раз вырывалась без ляльки, с мужем: в магазин стройматериалов и в нашу квартиру ))) А мама моя с Элли сидела.

МaМашка GT
время быстро летит, во нам уже в понедельник две недели, а вроде только родила вчера...
Кто как молоко стимулирует?

Это точно.... Нам во вторник уже месяц ))))
Я пью чай молокогонный, ем грецкие орехи - 3-5 в день, чернослив и изюм немножко, не люблю ваще... И дочу довольно часто к груди прикладываю.

да смена образа жизни конечно угнетает особенно когда первый ребенок. но есть единственное утешение - это временно. С другой стороны я вот сейчас думаю даже еси потом мы захотим с мужем куда-нить пойти наши бабушки с двумя одновременно не справятся наверное. что будет - не знаю...

МaМашка GT
наши бабушки с двумя одновременно не справятся наверное. что будет - не знаю...

а наши бабули уже заранее "поделили" внуков :D ....кому какой достанется, если нам надо будет вдвоем с мужем отлучиться, хотя мы уже давненько стали старшего везде с собой брать, и на отдых, и во взрослых компаниях он как рыба в воде - всех наших друзей знает, все с ним возюкаются....Так что если и будем оставлять, то наверное только младшего .....хотя загадывать не буду %)

Так то моя мама уже с Марусей остается. Я уже тоже на час выходила без проблем. Надо втянуться. Надо время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы