Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
Аль, у тебя коричневая полоса с живота ушла? У меня как была, так и держится

Неа:( Более того у меня и пупок весь черный, как будто я его углем намазала - такая страсть:( Спросила у мамы своей, она говорит у нее полоса чуть больше года (!!!) держалась...Прикинь, шило какое %O

а мы кашу делть не будем. Во всяком случае толпу народу точно не будем собирать, у нас до месяца уже часть людей видела, родственники в основном, вчера моя подруга приезжала, она раз в год тут бывает, так что как упустить такую возможность встретиться? а так я ужасно боюсь заразы, а скоро грипп пойдет...так что гостей бум приглашать в 3 месяца, не раньше, да и то не всех сразу...

МамусиК2008
Валь у меня к тебе такой вопрос: Ты грудью при сыне кормишь свою малявочку?

кхм...а ведь и правда вопрос %) У вас ведь мальчики уже взрослые %) Как себя пральна вести в этом вопросе?

мы кстати в первый раз вчера выехали в люди, гуляли нае улице час..хорошо так, было 5 вечера, полумрак, снежок падает, фонари горят...я тыщу лет не была на улице! улька спала всю прогулку, молоток. побороздили снег и домой пошли. сегодня опять собираюсь, хватит уже на балконе тусоваться.

вчера мы с мужем заказали кух. уголок по инету, представляете?? так не успели купить до родов, а щас как? я явно долго не смогу поехать выбрать..вот решились на такой mebelti.ru/wp-content/uploads/2008/12/debut-luks2.jpg , сижу волнуюсь - вживую то не видела, привезут блин какашку какую-нибудь..ни дай бог)))

МамусиК2008
Ты грудью при сыне кормишь свою малявочку?

Чипа
кхм...а ведь и правда вопрос У вас ведь мальчики уже взрослые Как себя пральна вести в этом вопросе?

мой нормально к этому относится, он знает, что это Дианина еда и по другому ее ( грудь) пока не воспринимает. А когда Дианка плачет, Антон грит мама дай титю Диане она кушать хочет...

Полоска на животе у мя тож есть...

Валькирия
Вот и до нас колики дошли

печально(( я точно не знаю, что нам помогает, использую всегда комплекс средств: массаж животика или живтом на фитбол кладем и качаем, ножки к животику, пипетку в попку на сантиметр (пропукивается нормально), грелку на пузик, плантек пьем сразу же, ну и последнее средство если уж ничего - то титя, у тити всегда успокаиваемся...

МамусиК2008

Кормлю при сыне. Причем когда приехали из роддома он за мной с рюмкой бегал, чоб я ему отлила :) налила, пить не стал :)
относится нормально к этому. хотя раньше я раздетой при нем не ходила.

еще он у нас тут памперсы испытывал. выпросил один памперс и пошел в туалет испытывать :) сказал прочные, можно марусе носить :D

Чипа

Воо, у меня пуп внутри тоже черный! мало того что там родинка, так еще и вокруг черно :( потом узнаю как отбеливать у нашей родственницы

StiX

нам вроде вчера плантекс помог. это было последнее что я в нее споила :)

А вообще у нас когда Маруся ест, внутри такие переливы.... я вот думаю, все ли у нас там нормально :( у старшего была узкая дырка в желудок, оперировали, теперь вот с мужем на каждое срыгивание реагируем, на каждое бульканье :(

Валькирия
А вообще у нас когда Маруся ест, внутри такие переливы....

у нас тоже урчание бурчание бульканье...не всегда конечно, но частенькоо, спрашивала у врача, говоит нормально, кишечник формируется, ей конечно неприятно, но что делать, возраст у них такой. Еще к тому же почти у 90% кесареных деток проблемы с кишечником, как я узнала..

Ну ладно, немного успокоила :)
а то мы все подвоха ждем от природы.... это так же как один раз пережить пожар и на любой дым потом паниковать :(

Девочки привет :)

У меня тоже полоска ещё держится и пупок тёмный внутри. %)
Кашу завтра будем делать совместно с Новым годом. Пригласили друзей, человек 10 - будем справлять. :dance2: Я думаю, что большую часть времени мы с Элли в спальне просидим :lazy3: А родственников у нас здесь мало - все детку уже видели.
Мы сегодня переезжаем окончательно в нашу квартиру. Инета там пока нет и когда будет не знаю..... :( Поэтому:

Девочки!!! С наступающим Новым Годом!!!! :clap: Желаю ещё не родившим лёгких родов и всем желаю здоровья вам и вашим близким, :love: много молочка ;) , счастья, радостей побольше, исполнения желаний и всего самого наилучшего! :pozdr3:

Devora
С наступающим Новым Годом!!!! Желаю ещё не родившим лёгких родов

спасибочки вам счастья в новом году, хорошо и дружно его встретить ребеночку здоровья, маме побольше молочка и папе терпения

Devora
Девочки!!! С наступающим Новым Годом!!!! Желаю ещё не родившим лёгких родов и всем желаю здоровья вам и вашим близким, много молочка , счастья, радостей побольше, исполнения желаний и всего самого наилучшего!

Спасибо,Юля,тебя тоже с наступающим,желаю вам крепкого здоровья и счастья в Новом году.
Кстати,насчет полоски коричневой на животе,она у меня еще с первой беременности держится,т.е. где-то уже 1,5 года,только вроде стала исчезать,я снова забеременнела.

www.e1.ru/news/spool/news_id-296637.html в продолжение нашего спора о том, безопасно ли возить детей на руках в машине :(

StiX

Жуть!!! %O %O %O :(

Кстати а почему она вообще появляется эта чёрная полоска, у меня она почти до груди %) В первую беременность у меня её вообще не было эт я точно помню а в эту вот появилась и соски потемнели как у негритянки, странно

у меня полоски нету. и наверное уже не появится. а я ее ждала ждала

Девочки привет! Я тоже еще пузатая ковыляю....вот решила отчитаться, чтоб не теряли... :)
Старший под НГ как раз решил заболеть :( сегодня весь день ингаляции, промываем нос и т.д. и т.п., так что мне немного не до форума пока, да еще и готовить все начала на завтра к празднику - салаты, уборка....стандартный набор, короче :D
Надеюсь доходить числа до 3-го...на прием пойду (или не пойду :P ) 1-го января....ток вот я тоже не хочу чтоб меня смотрели

мамаАННА
да еще и готовить все начала на завтра к празднику - салаты, уборка....стандартный набор, короче

Я тоже самое делаю, только в перерывах кормлю Диану . :)

Кто что готовить будет на стол? Чтоб это еще и есть кормящим можно было :)

А еще, вы лялькам витамин Д даете? Нам что то ни врач ни медсестра не сказали про него. А вроде надо пить

Валькирия

Старшему давала Вигантол - масляный раствор витамина Д, а потом Мульти-Табс до года - бутылек с пипеткой, по 1 капле в день, там тоже вит. Д какой-то раствор + вит. А , не помню точно...

Валькирия
Кто что готовить будет на стол? Чтоб это еще и есть кормящим можно было

Я решила приготовить горбушу в пароварке и фасоль стручковую,муж заказал селедку под шубой и греческий салат,маринованные огурчики и маленькие початки кукурузы,торт,фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы