Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
А еще, вы лялькам витамин Д даете? Нам что то ни врач ни медсестра не сказали про него. А вроде надо пить

Его с месяца начинают пить.

Валькирия
Кто что готовить будет на стол? Чтоб это еще и есть кормящим можно было

Отварное или запеченое в фольге нежирное мясо (если запеченое, то типа буженины получится ), на гарнир - картофель отварной, рис в пароварке....салаты можно заправить сметаной, не для всех гостей, конечно, так чуть-чуть себе отложить...смотря по ингридиентам - у кого=то малыши всё нормально переносят, а кто-то может и на отварную морковку таааак отреагировать, что потом мало не покажется...

А я вот будучи еще беременной подумываю, может мне все-таки дерябнуть в НГ бокальчик Асти Мондоро? (кормящие мамульки, простите если подразню) Точнее даже не то чтобы Я хочу....муж просто спросил можно мне или нет будет чутьчуть, хотел купить, а пока че-то сомневаюсь %)
А то б глядишь, намахнула - и в РД!!! :dance2: (пипец, ну и юмор у меня пошел......видать я сильно перехаживаю уже, в голове бардак) :dance2: :dance2: :dance2:

мамаАННА
может мне все-таки дерябнуть в НГ бокальчик Асти Мондоро?

Честно признаюсь,я тут на днях немного дерябнула розового винца,малыш ничего на это не сказал и мне стало еще больше стыдно ,я боялась,что у него с непривычки вообще будет что-то вроде похмелья.

ох у меня вооообще неновогоднее настроение абсолютно, не верится, что завтра 31-е...у нас и телек дома неработает, пес съел антенну..как же завтра медведева слухать? ниче я не готовила, некогда, уля седня днем почти не спала. Завтра наверное запечем мясо в духовке, да я салаь какой-нибудь накрошу..вот и все...

девочки, я сегодня растаяла прямо...доча меня конечно просто случайно лапешками за шею обняла, когда я ее с пеленальника подняла, так клево..непередаваемое ощущение :love:

Валькирия
выпросил один памперс и пошел в туалет испытывать :) сказал прочные, можно марусе носить

:D вот крендель :D

Валькирия
потом узнаю как отбеливать у нашей родственницы

и мне, и мне потом расскажи!!!! :)

StiX
у 90% кесареных деток проблемы с кишечником

блин, а я то дура на кесарево просилась, хорошо что отговорила меня врач!
[cit]Devora
Спасибо:) Тебя тоже с наступающим!!! всех благ!!! а главное счастья и здоровья, остальное купите;)

Валькирия
Кто что готовить будет на стол?

правильный вопрос! У меня идей ваще никаких:( Я кста конкретно отупела после родов в плане меню, даже на каждый день целая морока что то придумать %)

Валькирия
А еще, вы лялькам витамин Д даете

кхм...мне врач не говорила ничо:( не даю...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 02:53

мамаАННА
может мне все-таки дерябнуть в НГ бокальчик Асти Мондоро?

обязательно дерябни!!!! Ты ж не наклюкаешься в хлам, а пригубить для удовольствия обязательно надо, тем более когда еще себе позволишь ( я облизнулась прям)

StiX
ох у меня вооообще неновогоднее настроение абсолютно, не верится, что завтра 31-е

во-во...я и подарок мужу не приготовила:( Хотела сегодня сгонять до магаза купить ему хоть перчатки, проковырялась и не сходила :( Тьху блин...

StiX
доча меня конечно просто случайно лапешками за шею обняла, когда я ее с пеленальника подняла

тююююююю :love: :love: :love:

Щас нажалуюсь вам:( Сегодня приезжала сверковь к Саше в гости. Блиииин:( Они с Сашей напару поелозили на коврике, поиграли бабкиным подарком (преимущественно бабушка играла, но эт детали , погулять сходили на 2 часа, потом бабушка нависала над моими сиськами, умилялась на кормление и тыпы. В довершении я ребенка покормила и в кроватку положила чтоб засыпала ( она у меня девочка дисциплинированная, погулит мин 5-10 на мобиль и отключается). Так вот вышла я на 2 минуты на кухню ( Саня уже с осоловелыми глазами лежала), возвращаюсь, Сашка уже у свекровки на руках, та ходит ей поет, качает, ути-пути и всякая херня:( Говорю вы зачем ее из кроватки достали? ответ - Она плакать СОБИРАЛАСЬ ( свекровка у меня видимо телепат). Говорю - не выдумывайте! Ребенка забрала и обратно в кровать положила. Пока туда-сюда, слышу опять песни из детской, захожу та же картина %) Я уже на взводе спрашиваю - Какого хрена??? в ответ слышу - Аля, ну что ты ей богу, мне же хочется с ней поиграться!!!! Епрст!!! У меня прям едва непечатные слова не вырвались Говорю, вы ща поиграетесь и уедете, а я потом каждую ночь тут буду "играться" с убаюкиванием:( Кароч навтыкала свекровке, Саню в кровать, свекровку погнала на кухню. Та есс-но на меня обиделась, что я внучкой не дала "поиграться" и уехала . И что вы девочки думаете. Сашка у меня не спала с 5 до 8 вечера:( Уже вижу вся усталая, спать хочет, хнычет, вырубается на 5-10 минут и опять просыпается. явно перевозбудился ребенок. Зато бабушка поигралась:(Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 03:25

StiX
вчера мы с мужем заказали кух. уголок по инету, представляете?? так не успели купить до родов, а щас как? я явно долго не смогу поехать выбрать..вот решились на такой mebelti.ru/wp-content/uploads/2008/12/debut-luks2.jpg , сижу волнуюсь - вживую то не видела, привезут блин какашку какую-нибудь..ни дай бог)))

На картинке понравился
А если привезут и что то не понравится - имеешь полное право вернуть

А у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛ КОМПЬЮТЕР :( :( :(
Что то случилось с диском D, на котором хранились как раз наши папки - моя, мужа и уже сынишки....
Только мужа папка осталась, а моя и сына исчезли куда то...., потерялись
У сына в папке уже полно было и музыки, и сказок, и мне почитать, и фотки отсканированные после УЗИ....

А про мою папку ваще боюсь еще поверить что ее не стало, там была вся моя жизнь за последние годы..., и личное все, и работа вся.... И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА ВСЕ ГОДЫ :megashock:

Чипа
в ответ слышу - Аля, ну что ты ей богу, мне же хочется с ней поиграться!!!!

"Заведите себе свою игрушку" - ответила бы :P
Или ребятеночка пусть возьмет из детдома, если уж так хочется няньчиться еще, или живность какую нить...

Я заранее сказала своей бабушке, что со своих детей буду воспитывать ТАК, КАК САМА СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ (но она не поедет уже ко мне, так как далековато да и плохо видит она, сама не будет малыша брать)

МамаАННА РОДИЛА! :) сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см :)

девочки, мама Анна родила мальчика, 8.35, вес 3540 52 см. Это мне написала Валькирия

Валь а я как раз на форуме и тоже решила написать :)

Только сегодня утром подумала, а не родила ли Аня. И вот.
Поздравляю Аню и малыша. Здоровья и молочка побольше!!!
:rose: :rose:

Здорово 31 числа в один день с новым годом! Теперь Аня точно будет в РД новый год справлять, а еще вчера думала, что успеет еще хряпнуть ченить в новый год :D

мамаАННА
дерябнуть в НГ бокальчик Асти Мондоро? Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 10:43

Валькирия
МамаАННА РОДИЛА! сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
УРА!!!!!!!!!!

То есть и я могу еще что ли успеть родить %O
Я уже на след. год настроилась..., в магазин еду на салаты продукты покупать да готовить хоть мало-мальский новогодний стол....

Последний интересно будет сынуля МамыАнны в этом году или еще кто то из нас успеет?

привет всем :)
мы тоже родились 22 декабря девочка вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой :)

Чипа
Сегодня приезжала сверковь к Саше в гости

вай молодес))) аля, ты в сл. раз ее чемнить полезным займи - типа погладить или суп сварить))) моя свекровь ттт лишний раз к ребенку не лезет, правда с укачиваниями у них обеих фишка - давай я ее покачаю, я уже сказала - если они мне на полставки найдут человека,к оторый в их отсутсвие будет укачивать ребенка - пожалста, а я на такое не подписываюсь. Муж одно время - придет с работы, возьмет дочу и давай ее накачивать. Поговорила с ним один раз - зачем качаешь?? она даже не плачет у тебя! говори с ребенком, погладь, поцелуй, качать то ее зачем? Щас уже понял, знает))

alena-park
На картинке понравился

в жизни ттт тоже ничего))) наконец-то наша кухня закончена полностью. дерево правда чуток светлоовато по ср. с гарнитуром, но все равно неплохо, муж правда вчера упарился собирать))

Валькирия
МамаАННА РОДИЛА! сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см

ох анютка!! сделала себе подарок на новый год! молодец, поздравляю!!

-=Nadegda=-
мы тоже родились 22 декабря девочка вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой

ого!!!! поздравляю!!! как прошли роды, давно уже дома?

StiX
ого!!!! поздравляю!!! как прошли роды, давно уже дома?

Роды прошли в общем и целом нормально, я с 17 декабря лежала в патологии 20-го роддома, решали как рожать самой или кесарево, заведующая отделением патологии настаивала на самостоятельных родах, хорошо что меня посмотрел Якушев, оказалось что у меня узкий таз, а ребеночек оказался очень крупным, он настял на кесаревом и в общем-то спасибо ему, потому что могли во время самостоятельных родов не спасти ни меня не ребенка. Кесарево было экстренным, т.к. отошли воды и начались схватки, на тот момент у меня появилась очень высокая температура, оказалось что началось воспаление плаценты. Короче говоря спасибо смене врачей которые в тот день дежурили.
Выписали нас 29-го, в данный момент все уже хорошо, наконец-то мы дома :) правда оказалось что одежда 20-го размера на нас почти мала, так что скоро придется снова идти по магазинам за обновками :)

-=Nadegda=-
вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой

Вот это да!! Богатырша, всех обогнала :)
Как прошли роды? Как ляля?

-=Nadegda=-
Короче говоря спасибо смене врачей которые в тот день дежурили

Ну и слава Богу. Поздравляю Вас с малышкой! :rose: :rose:

мамаАННА

-=Nadegda=-

Девочки! Поздравляю с рождением малышей :)

Девочки! Поздравляю с новорожденными :)

о, нас уже три кесаренка!

девочки, а я своей на новый год сделала вот таокй подарок, завтра привезут www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы