Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
МамаАННА РОДИЛА! :) сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см :)

вот и попила шампусик в Новый Год :D :D :D
Аню поздравляю Все таки вскочила в последний вагон уходящего года;) :pozdr: :pozdr3:

-=Nadegda=-
вес 4600 рост 56 см,

вот это Варвара-краса, длинная коса!!!!!!!!!!;) Молодец мама, такую дочу родила

StiX
девочки, а я своей на новый год сделала вот таокй подарок, завтра привезут

ксюш, потом расскажи как доче понравилось. Я тоже уже подумываю о качельках....

мне самой интересно, как она отреагирует, пока ко всем нововведением (включая на начальных этапах прогулки и купание) мы относимся без оптимизма))

мамаАННА
еще и готовить все начала на завтра к празднику - салаты, уборка....стандартный набор, короче
Надеюсь доходить числа до 3-го...на прием пойду (или не пойду ) 1-го января....

мамаАННА
А я вот будучи еще беременной подумываю, может мне все-таки дерябнуть в НГ бокальчик Асти Мондоро

Валькирия
МамаАННА РОДИЛА! сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см

вот тебе раз :D ну поздравляем от всей души. :pozdr3:

Чипа
Говорю, вы ща поиграетесь и уедете, а я потом каждую ночь тут буду "играться" с убаюкиванием чера со воей мамой эту тему мусолила. пока что она меня поняла. дальше видно будет

-=Nadegda=-
девочка вес 4600 рост 56 см

с ума сойти. есть еще женщины в русских селеньях. поздравляю :rose:

Чипа
Все таки вскочила в последний вагон уходящего года

у меня муж вчера перепугался. мы с ним поругались и я ему малек истерики позакатывала. а потом у меня живот прихватило. правда немного в другой области. но он страху натерпелся. мы ж уже по магазинам прошлись, гостей позвали. а тут на тебе

Чипа

pyatnica

Спасибо девочки :)
Мы на весь роддом прославились с таким весом и ростом, врачи сказали что таких крупных давно не было, последний раз был в прошлом году: родился малыш весом 5200, я с ужасом вспоминаю как ходила последние месяцы, страшно представить как приходилось той маме которая родила малыша на 5200....

вообще по статистике в этом году средний вес 3360 вроде, а рост 51 см. ну это если я ничего не перепутала :D

pyatnica
в этом году средний вес 3360

ох, дай то бог, чтобы мы в месяц-полтара столько весили))))))))))))))))))) мне кажется, она у меня поднабрала...но совсем немного.ех..лишь бы не заставили докармливать((

Чипа
Сашка уже у свекровки на руках

Чипа
потом бабушка нависала над моими сиськами, умилялась на кормление и тыпы.

:( ВИДИМО ВСЕ БАБУШКИ ТАКИЕСообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 13:39

StiX

А я вот все думаю, как там знакомые наши. пока неизвестно, кугда их выпишут. они после кесарева еще. но папе в окошко уже показывали

Девочки, Аня написала, цитирую. Все прошло хорошо и быстро. Я даже испугаться не успела.

И еще хочу всех поздравить с наступающим 2009 годом! Пожелать счастья вам и вашим семьям, пусть следующий год принесет только радость. Здоровья вам и вашим деткам. А неродившим пока девочкам, удачных родов и крепких малышей!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет Всем!!!!
Я все еще пузик :)
Осталось всего 10 часов. То есть у нас есть шанс стать январятами 2009.
Поздравляю всех мамочек и их деток с Новым годом!!!! Желаю всем здоровья!!!!

Валькирия

Поздравляю!!!

-=Nadegda=-
мы тоже родились 22 декабря девочка вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой

:rose:
Поздравляю!!!!

К нам врач приходила. Сказала витамин Д с 21 дня пить начинают

Валькирия

-=Nadegda=-
мы тоже родились 22 декабря девочка вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! У меня ттоже вчера схватки были. я у ж в РД собралась но нет к ночи всё утихло.
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif[/img]

-=Nadegda=-
я с ужасом вспоминаю как ходила последние месяцы, страшно представить как приходилось той маме которая родила малыша на 5200....

я со своей мелочью в 2950 была как баржа и едва двигалась, представляю чтобы со мной было будь саня на 5200 %O

NAT_Z
Я даже испугаться не успела.

Валькирия
Сказала витамин Д с 21 дня пить начинаю

надо мне у своей спросить

МамусиК2008
У меня ттоже вчера схватки были.

вы уж теперь с дочей терпите, а то из-за нескольких часов будет она у тебя на год "старше" ;) Зато Ален, если сегодня-завтра роды начнутся гарантировано без пробок долетите до РД :)

спина пипец ноет. полдня на кухне проторчала

мамаАННА, герой, успела все таки....так и думала, что кто нить да родит в последний день))) молодец, поздравляю еще и так легко родила
мы с мужем устали уже прибирать и готовить, гостей ждем, а матка моя все в тонусе... %O с утра доча гиперактивная, я вчера тока жаловалась, что по полдня она не шевелится - и сегодня часа даже она не затихает..надеюсь досижу хоть часов до двух ночи, а там хоть ПОТОП ;)

Eksia
так и думала, что кто нить да родит в последний день)))

главное, чтоб не под бой курантов :D у вас, правда, пораньше праздник наступает.

всех с Новым годом!!!! :)

Девочки, всем привет!!!
Нас сегодня выписали из больницы!!!
Всех с новым годом!!!

Всем привет!
А нас сегодня выписали и мы дома))))))) :) :) :)
Купались))) :)
С Аней мы поменялись - я домой, а она в РД :)
Всех с наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы