Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

gainka

Ирина В

хрошие подарочки. с возвращением. растите большие и здоровенькие

Ирина В
С Аней мы поменялись - я домой, а она в РД пост сдал - пост принял :D

очень рада за тех, кого выписали сегодня с наступающим!!!

терь мамуАнну выпишут и кто то из нас должен пост принять :dance2:

Eksia
терь мамуАнну выпишут и кто то из нас должен пост принять

Примем, куда денемся.... Рожать же все таки надо...
Мне че то сегодня начиная с 21 ч так некомфортно..... Ничего не могу - ни стоять, ни сидеть, сынуля ТАКОЕ вытворяет %) , что глаза из орбит скоро полезут %O ... Не могу сказать, что схватки..., так как болевых ощещений и какой то там частоты нет....
Посмотрим что дальше будет....

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ СЕМЕЙНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Для улыбочки вот такой вот стишок (братик прислал) :D

Под шубою селедочка и тазик оливье, :)
Ведерко вкусной водочки желаю я тебе. ;)
Блестят на елке шарики как у кота яйцо,
С экрана улыбается Медведева лицо,
Куранты лупят бешено, подбило пробкой глаз :vava:
Открыл в лицо шампанское какой то пид..ас,
Бычок соседу в рюмочку, петарду в холодец
Еврообоям импортным сейчас придет писец. :pozdr3:
На брюках пятна белые и плохо пахнет рот.
УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД!!! :love:

alena-park
Мне че то сегодня начиная с 21 ч так некомфортно..... Ничего не могу - ни стоять, ни сидеть,

да уж. видать перетрудилась немного. все ноет и ломит.

alena-park

:D

Девочки, с наступившим вас :pozdr3: декабрята кончились :dance2:
а мы еще пока ждем своих курантов

Ирина В
А нас сегодня выписали и мы дома)))))))

Ирин, привет!! молодцы! мне показалось, или тебя быстро выписали? после кесарева вроде бы через 7-9 дней выписывают...

да, вот и новый 2009-й настал!!! а все же хороший был год ушедший, несмотря на то, что високосный!!! :love:

Девочки! Всех с Новым Годом! Здоровья всем вам и вашим лялькам!

я объелась, щас лопну

ура. мы пережили этот день

Нуууу.. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, любви, достатка, удачи и всего всего всего всем всем всем:)
ну колитесь кто как НГ встретил? Мы тока телеком пощелкали, на том праздник и кончился %)

у нас дочь празднгвала с нами, а именно мы до трех не спали и ее невозможно было тоже уложить, с нами куковала)) кое как ее утыркали, когда уже сами с ног валились))) а телек кстати мы за 2 часа до нового года починили))) точнее антенну,к оторую съел пес.

мы просидели до четырех утра с друзьями...я вроде как устала даже, умоталась...но до пяти уснуть не могла %) в два часа вот встала и снова стол накрывать, родителей ждем %O животик вроде все это переживает пока адекватно)))

StiX
а все же хороший был год ушедший, несмотря на то, что високосный!!!

Для нашей семьи год стал полностью переломным моментом в жизни:

1. я уволилась, вышла на новую работу - узнала что беременна (наконец то впервые за 8 лет ожидания...) :heart:
  2. решились на ипотеку и за 2 недели до кризиса оформили все документы и купили квартиру (таких % сейчас уже и не будет....), сделали ремонт и переехали из общаги в СВОЕ жилье :love:
  3. и поменял работу муж на более высокооплачиваемую и намного лучшую по душе.... Слава богу сфера работы абсолютно не подверглась кризису

НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - НАЧАЛО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Чипа
ну колитесь кто как НГ встретил?

Даааа, сынуля дал мне вчера "отлично" встретить НГ...
думала что поеду в роддом...., в 21 ч. как начал буянить..., но до схваток дело не дошло, в час ночи успокоился... Непонятно что это было.... Понятно, что организм готовится..., но именно в самый тот момент, когда хочется наоборот чтобы все тихо-спокойно было..., я бОльшую часть на кровати пролежала в коленно-локтевой позе... А в час уже уложились спать с включенным телевизором

C Н О В Ы М 2009 Г О Д О М !!! Годом БЫКА!!! [img]yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0625.jpg[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79179.gif[/img]
Мы ещё с дочей 2 в 1 :P Щас еду к врачу на КТГ!!! Не захотела дочь в год Крысы рождаться, будет Коровка :) Вчера сидела как мышка, я наелась утки в яблоках, выпила винишка, вообщем всё было душевно!!!!

побила свой новогодний рекорд. до 5 просидела. потом спать пошла. тихо, скромно посидели, к родителям сходили. правда всего еще целая куча осталась. чую еще долго к нам все ходить будут, подъедать. скидывались-то на всех, а никто ничего не ел.

а вот сегодня чувствую себя отвратительно. тошнит очень сильно. не могу понять с чего

Всех,всех поздравляю: с Новым Годом, Аню и Надю со встречей с лялечками!!!

Пусть мороз серебристой порошею заморозит любую беду.
Я желаю всего Вам хорошего в наступившем Новом Году!!!!

Наша Катюшка по наступлении нового года спала,мы успели выпить по глотку шапанского и фейеверки постреллять :) подарки сунуть под елку старшей дочке. А потом у нас ещё "веселуха" была-сразу после того как пришли с улицы, только успели обратно сесть за стол и тут по всему нашему поселку вырубили свет!! и в город не рванешь-выпили и так сидеть скучно. Свечи скрасили наш семейный праздник.
А кстати! Мы тут с мужем, родив двоих детей за семь лет со дня знакомства наконец-то зарегистрировались. В тот же день, как получили первый Катюшин документ, 30-того декабря. Воооот, нас можно даже поздравить .

мама Таняtting
наконец-то зарегистрировались

МАЛАДЦЫ!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Мы тоже только через 7 лет пошли регистрироваться, и после этого нам наконец то судьба приподнесла подарок в виде беременности....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :rose:

мама Таняtting
наконец-то зарегистрировались

здорово :rose:
поздравляю, событие очень важное в жизни!!!

мама Таняtting

молодцы. здорово. а я вот категорически уперлась - без штампа никаких детей. пришлось жениться

alena-park
НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - НАЧАЛО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

у нас с тобой один в один))) я тоже сменила работу и муж сменил работу, ушел из банка, которого сейчас фактически нет, на нормальную работу, где на порядок больше платят и стабильно. Ремонт сделали наконец-то. Ну и доча конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы