Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

gainka
я где то читала, что лучше не кормить, а после купания, чтобы она успокаивалась быстрее надо кормить, готовить ко сну.

Да до купания не кормлю, после. Искупались, на животике полежали, пупок обработали и кушать, а потом спать. :)

Галь, а у нас ведь девочки с табой в один день родились, 40 мин разница :)

JulyRum
я тоже тащусь последнее время от гранатов,хурмы,сейчас полакомилась мандаринами.

Девочки везет Вам, а мне кормящей маме - это нельзя :( .Наслаждайтесь... :)

NAT_Z
кормящей маме - это нельзя .Наслаждайтесь...

вот я и хочу налопаться про запас так сказать.....завтра муж пригласил в ресторан, :dance2: там мое любимое блюдо "медальоны из телятины под можжевелово-грибным соусом на картофеле рести".....
Пишу и слюни уже сейчас потекли

мамаАННА
"медальоны из телятины под можжевелово-грибным соусом на картофеле рести".....

А где такое чудо подают? :)

NAT_Z
Девочки везет Вам, а мне кормящей маме - это нельзя .Наслаждайтесь...

точно,помню как я персик съела,когда старшего грудью корми,ОХ!!не сладко потом нам с ним пришлось.

я думаю летом можно уже будет клубнику. это же 7 -8 месяцев ребенку. взрослый уже!!! там и так столько прикорма, уже не обсыпет

Ирина В

пока она у нас маруся :)

И я поздравляю Настю!!!! :pozdr: Спокойных ночей и молочка побольше! :pozdr3:

мама Таняtting
гранаты,яблоки,хурма,говорите? а мне бы шоколадку

А мне бы и того и другого ))) Но ничего нельзя, так как кормлю...... Сегодня, правда, съела половинку зелёного яблока, а так шоколада хочется...

JulyRum
,помню как я персик съела,когда старшего грудью корми,ОХ!!не сладко потом нам с ним пришлось

Я еще круче отчебучила, съела плитку горького шоколада
Гости пришли на кашу, а ребенок весь в пупырышку. Так у нас и сохранилась до сих пор аллергия на шоколад. :(

pyatnica
мне обещали, что пока грудью кормишь, не хочется. я-то уж пронадеялась

Мне сказали, что пока кормишь - влагалище сухое, смазка не выделяется. А так 6 недель половой покой. Акушерка сказала, что мужья никто 6 недель не выдерживают - самое большое месяц ))) Мой меня уже достал - бедненький ))) :D

JulyRum
А где такое чудо подают?

это Ганс...не особо он и ресторан конечно, просто давненько там не бывали, раньше - чаще, когда мне пиво можно было :D

Валькирия
это же 7 -8 месяцев ребенку. взрослый уже!!! там и так столько прикорма, уже не обсыпет

ну так-то да...это только сейчас кажется, что ничего нельзя будет...

Марфа Иванна
а ребенок весь в пупырышку.

У нас пупырышек не было,зато мы три дня и три ночи с животом маялись,орал так,что весь дом на ушах стоял,а после поноса,запор начался,три дня не мог сходить,пока я ему свечку в попу из детского мыла не поставила,накакал,простите,столько,сколько взрослый человек не наложит за раз. :D Поэтому с фруктами во время кормлениями нужно быть осторожной. :(

мамаАННА
это Ганс...не особо он и ресторан конечно, просто давненько там не бывали, раньше - чаще, когда мне пиво можно было

Так и думала,что Ганс,тоже люблю этот ресторанчик,пиво там вкусное нефильтрованное,для большой компании мне понравилось "Седло барашка" ,вдвоем не осилить это блюдо,даже если целый день ничего не есть. :D

JulyRum
вдвоем не осилить это блюдо,даже если целый день ничего не есть.

Я бы осилила ))) Я столько в беременность не ела, сколько сейчас лопаю :D

Devora
Я бы осилила ))) Я столько в беременность не ела, сколько сейчас лопаю

Обжорка!!! :D Это блюдо на компанию из 4 человек. :D

JulyRum

А где находиться? :)

JulyRum
Это блюдо на компанию из 4 человек.

мы вшестером его ели-ели, и не смогли....правда пива при этом тоже много было... :D

Я очень люблю апельсины мандарины но понимаю что много нельзя иначе малыш будет потом страдать. А в больнице будь она неладна под конец гестоз поставили. Ну как бороться с жаждой если мне хочется пить особенно газировку. Да уж потом точно ничего нельзя но зато может лишние кило уйдут. ;)

мамаАННА
мы вшестером его ели-ели, и не смогли....правда пива при этом тоже много было...

Мы также,пиво быстро насыщает Мне там еще бизнес-ланч нравится,вкусненькие блюда подают,правда, я последний раз летом была. :)

я завтра хочу в последний раз поехать японщины поесть....

МaМашка GT

АААаааа!!! Не сыпь мне соль на раны )))) Мы как-раз собирались в воскресенье поехать к японцам, а в итоге уехали в ночь на воскресенье в больницу )))

МaМашка GT

ну ты и сказанула.... :D :D :D последний раз....

МaМашка GT

А мы на дом заказывали несколько дней назад,на 600 руб нам привезли кучу всего,очень вкусненько,если надо могу скинуть информацию. :)

да мы тоже заказывали, но честно говоря я хочу выползти куда-нить, посидеть...

девочки,привет! мы наконец-то дома! читала вас, поняла, что родила Илиза,а кто еще?? Сколько всего у меня в роддоме было - не описать!! впечатления честно ужасные, но не от родов, а от пофигистичного отношения к деткам...кормят ужасно...персонал через одного так себе...ладно хоть знакомые люди там были, ато я бы точно взвыла. С грудью у нас плохо, кесарюшка моя слабенькая такая, грудь почти не берет, не может поймать сосок, кормлю всяко - и с накладками и из шприца сцеженным, надеюсь до смеси дело не дойдет, хотя в роддоме часто смесь давала...вот щас самая большая наша проблема - это кормление, надо ей окрепнуть , а то весит сейчас 2700. Скоро выложу фотки с выписки, нам сделали профессиональные.

Аааа!Ну да!Мне тоже хочется,вот только выхожу из дома живот тянет к земле,ели покупки в выходные делаем,когда за продуктами ходим.Потом домой приползаю и муж меня раздевает,потом сына тоже переодевает и бурчит,когда же это все закончится!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы