Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

pyatnica
pyatnica

Eksia
Eksia

alena-park
alena-park

напросилась на поздравления
СПАСИБО!!!!

мама Таняtting
мама Таняtting

поздравляю! пусть ваша любовь будет еще крепче, взаимопонимания вам. :rose: :rose: :rose:
Всех с наступившим НОвым годом!

мама Таняtting
пусть ваша любовь будет еще крепче, взаимопонимания вам

Спасибо,да и вам того же. :)

привет девченки!!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья, счастья и любви!!!!Я тоже безумно рада что мы все таки дотянули до нового года, правда в голове самое основное пережить сегодняшний день, новый год тоже прошел довольно спокойно, в семейном кругу, но ляля тоже все какая то неспокойная была, а я ее всё уговаривала чтобы подождала пару дней, а с утра вообще не поняла что такое было, проснулась от жуткой боли в животе, как будто сильнейшие схватки, и еще с чувством тошноты, вообщем решила что съела что-то не то, доползла до туалета, к тому времени уже все прошло, ну и с чувством облегчения выхожу, и тут опять как скрутит, живот каменный, а ощущение что как будто ножом по бокам елозят, кошмар, вообщем перепугалась не на шутку, выпила ношпу, легла и моментально вырубилась, с утра проснулась все отлично ничего не беспокоит, что было ночью так и не понятно)вообщем с умжем запланировали лялю рожать на завтрашнюю ночь, если что раньше, то отпишу)))

Наша дочь с нами праздновала. Тоже до 2 веселилась. Ни как спать не могли уложить. Зато сегодня дрыхнет весь день. Мы сегодня опробовали кресло. Съездили к прабабушке на день рождение :)

Валькирия
Ни как спать не могли уложить. Зато сегодня дрыхнет весь день.

Девочки, а все кормят ребенка по требованию?Никто не практикует режим?И сколько ваши ляли бодрствуют?

Валькирия
МамаАННА РОДИЛА! сегодня в 8.35 мальчика 3540. 52см

Ура!!!Поздравляю!

Наша стабильно не спит с 21 до 01 последние дни :( подремлет чуть чуть и опять бодрствует. за это время трижды какаем, срыгиваем, меняем кофту, икаем. Днем минут по 30 бодрствует.

Едим по требованию, часа через 2-3.

-=Nadegda=-
мы тоже родились 22 декабря девочка вес 4600 рост 56 см, назвали Варварой

Поздравляю!!!!

наш карапуз тоже на свободу рвется. живот тянет с утра с самого. до субботы бы доходить, а лучше до воскресения. а то мне тут нострадамусы ночь 2 на 3 пророчат

:pozdr3: Девочки,поздравляю всех с Новым годом,желаю вам крепкого здоровья,терпения с вашими детками,молочка много,спокойных ночей,чтоб ваши детки радовали вас чаще,а тем кто еще ждут своих малышей,желаю легких родов и рождения только здоровых малышей,чтоб вас как и меня выписывали из роддома на 4 день после родов,чтоб не было швов,чтоб было все,как по маслу.
С новым годом!!! :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю всех родивших! И, девочки, большая просьба- оставляйте отзывы в теме про роддома, пожалуйста! Очень хочется последних сведений... Особенно интересуют ОММ и 7-ка.

Девочки родившие, скажите , такой вот вопрос не скромный, у вас выделения еще идут? Что то меня терзают смутные сомнения все ли у меня в порядке. Неужели все 40 дней это будет?

Валькирия
Тоже до 2 веселилась

первый новый год, можно их понять)))

Валькирия
Наша стабильно не спит с 21 до 01 последние дни

а наша последнюю неделю любит пободрствовать с 3.00 до 5-6.00..уффф...пытаюсь привыкнуть...сегодня проснулась в 6.30 утра, покормила, не спит, я отцу спихнула - спать хочу!!! он с ней до десяти тютькался, было хорошо и тихо и я выспалась))))))))))))

gainka
Никто не практикует режим?И

у нас единтвенный режим - есть не реже чем раз в два часа, вес надо набирать. А так если хочет есть - всегда кормлю и по столько по сколько хочет..сколько на меня ни выступали, что по 15 мин ребенок должне находиться у груди - пусть ест сколько ей надо.

Валькирия
у вас выделения еще идут?

прямо крови-то уже нет, но так мазня какая-то...

Блин муж уехал на сегодня и завтра, на горных лыжах кататься с друзьями. Сама вроде отпустила, а щас так тоскливо, сидим с дочей двоем, ну и собак с нами...зато третьего января я иду "в увал")))) то есть дочь сидит с папой, а я по магазинам за вещами и косметикой, я вообще в шоке - у меня одежда тоько беременская! в джинсы добеременные влезаю, но они застегиваются у меня чуть ли не на шве, страшно такие носить...и хочу купить всяких кофт - футболок, спереди на замке или пуговках, чтобы кормить было удобно.
Сегодня осваивала слинг на кольцах, вроде поняла, но пока идеально не получается. Кстати кнопка в слинге вырубается моментально, аж храпит! реально удобная вещь.

у нас со сном полные непонятки пока... но можем бодрствовать и по 2 часа, хотя точно помню что первая доча бодрствовала меньше в этом возрасте.

по поводу кормления - сегодня подключили смесь :( молоко пропало разом, ушло почти совсем, видимо нервы вот так дали о себе знать или криз лактационны случился. Прикладываю к груди. сцеживаюсь пью все что можно, но пока эффект не особый, начал докармливать ребетенка, посмотрим тчо дальше будет.

про выделеения - есть , моя врач сказала что месяц это нормально.

У меня коричневое что то. Иногда нет. Иногда есть и достаточно много особенно если подвижный день был :(

МaМашка GT
молоко пропало разом

если мне память не изменяет, молоко может пропасть или на 7 илина 14 день после родов. Пропадает примерно на сутки-двое. Может оно?

какой то дурдом с цитатами((
Ксюш не скучай!!!главное малышка сейчас рядом с тобой, это уже ты не одна)молодец что мужа отпустила, они такие поступки ценят, особенно в такие моменты)по поводу слинга, тоже очень хочу его приобрести, пока высматриваю в объявлениях, скажи какая у тебя модель?поняла что на кольцах тоже как то различаются?и удобно ли с ним?

Валькирия
У меня коричневое что то

нам на курсах рассказывали, что самое главное, чтобы выделения не были зеленого цвета и не имели резкого неприятного запаха, а тк все нормуль...

Арешка
Арин, подскажи как коротко тебя называют??как имя склоняют, вот что то задумалась над тем чтоб дочу так называть, а вот варианты склонения кроме как Аришки не знаю))

Про одежду я вообще молчу. Штаны налазят но не застегиваются :(

слинг мы попробовали, но утонули в нем. В инструкции написано на кукле вначале потренироваться :)

Еще и зеленые бывают. Ужас какой!

Маш, у меня тоже молоко пропадало. Кормили смесью через кормление. за это время накапливалось.
Пила много воды до 2литров, чая с молоком, кефира.

МaМашка GT
молоко пропало разом

Млекоин гомеопатический для увеличения лактации в аптеке продается, стоит 54-55 рублей, помогает быстро.У меня после него молоко просто бежит из груди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы