Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Девочки, Алена родила 3350 и 50 см. Роды прошли хорошо, чувсвует себя отлично!
Вот вам и первый январенок!!!!

Валькирия
у вас выделения еще идут? Что то меня терзают смутные сомнения все ли у меня в порядке. Неужели все 40 дней это будет?

У меня идут :( Надоели уже хуже горькой редьки:( Точно знаю что могут идти 1-1.5 мес, сгустки допустимы, сукровица допустима, а вот насчет зелени незнаю...хотя у меня именно зеленоватость наблюдается:( И еще извините воняет омерзительно В душ ползаю раз по 10 за день %)

Валькирия
Про одежду я вообще молчу. Штаны налазят но не застегиваются

Ооооо, моя больная мозоль:( ВСЕ мало...Хожу гулять в горнолыжных штанах, раньше под них могли 5 колгот надеть и они прекрансо застегивались, теперь фиг:( Так и гуляю в растегнутых, благо они так тесно на мне что не спадают.
Кстати кто сколько сбросил уже? Я сегодня обзавелась весами, оказывается уже 10 кг потеряла Осталось еще столько же.

Алена! Поздравляю :) прям в первый день нового года :)

МaМашка GT
молоко пропало разом, ушло почти совсем, видимо нервы вот так дали о себе знать или криз лактационны случился.

Не сдавайся Маш. Все получится и молоко вернется! Ночные кормления тебе в помощь....Кстати моя врач очень хвалила спецов по ГВ из "Рожаны", может им звякнуть, чтоб помогли? У вас в Е-бурге тож есть филиал вроде..

StiX
Блин муж уехал на сегодня и завтра, на горных лыжах кататься с друзьями.

Тоже таааак охота на гору

А режима у нас нет, едим когда хотим. А сегодня еще были первые позывы на колики, так ваще каждые 30 мин к сиське прикладывались, она Сане лучшее лекарство

Аль, а врач тебе что нибудь сказала? Про зеленый цвет и запах?
Я скинула 11 кг.

Чипа
оказывается уже 10 кг потеряла

Валькирия
Я скинула 11 кг. молодцы. быстро как.

Валькирия
Алена! Поздравляю прям в первый день нового года да. вот это подарочек Димулька маме подкинул :pozdr3:

Валькирия
Аль, а врач тебе что нибудь сказала? Про зеленый цвет и запах?

Я у нее была 1.5 недели назад, она сказала все ОК (выделения были такие же как сейчас, ну может крови чуть больше) ...про запах предупреждала, что гнилью может пахнуть и это допустимо. А про зелень ни слова...теперь я уж и сама одумляюсь может у меня что не так %)

Валькирия
Я скинула 11 кг.

Валь, а у тебя таз поехал после родов? Мне кажется у меня именно после родов еще задница разъехалась плюсом к тому что было во время беременности, интересно обратно то сдвинется? :(

pyatnica
вот это подарочек Димулька маме подкинул

почему Димулька...дочь у нее, Евдокия вроде ( если не передумали внезапно)

Девочки, постепенно движемся к первому месяцу жизни, а кто то уже этот рубеж перешагнул. Нам наверно надо новую табличку заводить. Вы как? Я вот тырнула у октябрят вот такую...гляньте, если всех устраивает давайте свои данные туда забабахаем;)

Зад к прежним размерам пока не вернулся. Я сегодня тоже штаны свои лыжные мерила. Они в обтяжку и не застегиваются. Но зато налезли, уже хорошо :)

Но с первым я быстро похудела. Месяцам к трем я была худая и с синяками под глазами :)

Ну все. Время час. Маруся съела всю имеющуюся грудь. Укакала 4 памперса. Мы спать :) режим :)

Чипа

мож мы про разных Ален говорим?

pyatnica
мож мы про разных Ален говорим?

ой я не отразила что Алены то две %) ууууу мои родившие мозги:(
Родила Алена - Мамусик2008 которая!!!!

Чипа

ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕЗКА!!!
БЫСТРОЙ ВЫПИСКИ!!!
ХОРОШЕЙ ЛАКТАЦИИ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :rose: :rose: :rose:

Чипа

Ураааа Алена поздравляю с дочей :rose: :rose:

Чипа
Родила Алена - Мамусик2008

ПОздравляю Алену! :rose: :rose: :rose:
Девочки, а я вот не могу сбросить вес, такое ощещение, что и не рожала, у еня лишних еще 5-6 кг. просто караул. попа тоже разъехалась, но наверное, бессоные ночи скоро скажутся. сегодня всю ночь бегала от дочи к сыну и к себе в кровать . доча просыпалась и звала меня к себе,Андрюшка просыпалася и пока не пропукается титю в рот не берет, а потом уже к себе шла и засыпала. в итоге проснулась с головной болью.

pyatnica
да. вот это подарочек Димулька маме подкинул

Димулька у нас будет :P
Нас же две Алёны ;)
А мы еще ходим пузатые, наконец то начали мужетерапией заниматься (ДО НГ папочка не хотел же спровоцировать...), ща будет до родов стараться :D

Алёна!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!ЗДоровья и спокойных ночей вам с лялькой!!!!!!
мы тоже пока еще дома, тоже сегодня будем устраивать ночи любви) ох...даже и не верится уже, что через неделю уже все 1000000000000..%%%% ляли будут с нами)

Чипа
ну колитесь кто как НГ встретил?

Мы дома были семьей, Диана у нас проснулась 23.50, посмотрела Медведева, мы выпили, а потом Дианка кушала титю и 1.00 уснула и до 5.30. М ы с мужем в 4.00 легли.

gainka
Девочки, а все кормят ребенка по требованию?

Я кормлю по требованию, но Дианка сама себе похоже режим установила через 3-4 часа.

gainka
И сколько ваши ляли бодрствуют?

Моя совсем немного, когда переодиваю и так иногда днем если не спит то в кроватке лежит или я с ней разговариваю, и бывает перед купанием в 21.00 будрствует, проснется в 18.00 после гулянки и я ее спать не кладу, чтоб ночью спала.

Валькирия
у вас выделения еще идут?

У меня уже не идут, простите за интимность, в новый год с мужем попробовали секаса , вроде все тттт, не могу я уже ждать 2 месяца.

Валькирия
Штаны налазят но не застегиваются

такая же ерунда, правда я влезла в свой строгий костюм, сарафан нормально, но впритык, а вот пиджак маленький, все-таки грудь-то больше стала.

Чипа
И еще извините воняет омерзительно

также было последние дни

Чипа
Кстати кто сколько сбросил уже?

Я скинула 10 кг, осталось 4,5

Чипа
Девочки, постепенно движемся к первому месяцу жизни, а кто то уже этот рубеж перешагнул. Нам наверно надо новую табличку заводить. Вы как? Я вот тырнула у октябрят вот такую...гляньте, если всех устраивает давайте свои данные туда забабахаем

да нормальная табличка.

Я щас впишу тогда себя

Девочки вот табличка, которую предложила Аля, вписывайте свои данные.

StiX

Выписли нас на 7 сутки, хотя хотели на 6, но не получилось маленько..
24.12 в 8 утра отошли воды, приехали в рд к своей врачихе, она посмотрела, сказала - родишь к 16-17.. в родовой сказали - схватки пока тренировочные..думаю да уж.. в 12!!!!! посмотрел зав отделением, сказал, что ребенок крупный и возможно будет КС, но ты попытаййся сама родить..
В итоге к 19 вечера уже полное открытие шейки, потуги,а ребенок как отказалось лежал и шел затылком.. И в 19 меня прокесарили.. 11 часов без вод.. Вот блин, почему нельзя было определить предлежание его и прокесарить в 12?? А швы.. вы бы видели.. :( Сама бы себя лучше зашила..
Очнулась в реанимации, в 12 ночи ребенка принесли кормить, потом в 6 и через каждые 3 часа, а вечером нас перевели на 2 этаж в палату "мать и дитя". Посмотрела я на палаты совместного пребывания.. да уж.. но наверное они не просто так.. Персонал в принципе хороший и акушерки и детские сестры..
Девочки акушерки помогали молоко сцедить - очень им благодарна, сама не справилась бы..Сейчас тружусь с молокоотсосом.. Как оказалось сколько выпьешь жидкости в первые 3 суток в таком количестве прибудет и молоко.. причем разом.. Так что девочки, много не пейте, 1,5 литра жидкости в сутки..
Врач десткая одна только нормальная, все остальные себе на уме.. Выписали мне докорм, а у меня молока полные титьки.. на х? так и не поняла.. Да и схватки можно перетерпеть, так что девочки рожайте спокойно)))
Аня, мамаАнна всем привет передает, у них с малышом все хорошо, родила быстро, без разрывов, так что скоро домой)

Валькирия

У меня тоже срыгивает и икает.. :(
Валя, он мне соски сгрыз в рд пока молока не было, сегодня сцедила с кровью.. можно ему грудь давать?
накладки надо купить, чтобы хоть зажило..

StiX

Ксюш, как твой шов?..
Мне врач сказала = у тебя там синячок, ты его мазью гепариновой смазывай.. Вчера болит и болит, пригляделась, думала йод, а это огромный синячище сантиметра 2 в обе стороны по шву.. :(
И бандаж пол года носить.. А бандаж на голое тело или на одежду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы