Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Алена! Поздравляю с малышкой :love: :pozdr3:
Я скинула 8 кг из набранных 13.. но видок тот еще.. кожа висит, щеки спали, одни ребра и титьки..

Чипа
Родила Алена - Мамусик2008 которая!!!! вот и разобрались :D

Ирина В очему нельзя было определить предлежание его и прокесарить в 12??

ну так они ж всегда надеются

Ирина В
ребенок как отказалось лежал и шел затылком..

вот я тут не совсем поняла, это как? и чем должен %)

alena-park
Димулька у нас будет
Нас же две Алёны
А мы еще ходим пузатые, наконец то начали мужетерапией заниматься (ДО НГ папочка не хотел же спровоцировать...), ща будет до родов стараться вот с вами я и перепутала а мужетерапия это хорошо. моего вон 31 утром приспичило. типа год проводить. но я отчаяно сопротивлялась :D а то бы точно к полночи ближе попала на больничную койку

сейчас мама звонит бешеная, разбудила нас. ты, говорит, дома? еще не родила? почему не звонишь? и так теперь до родов, интересно, будет? ежедневная проверка %)

pyatnica
вот я тут не совсем поняла, это как? и чем должен

в заключении написано затылочное предлежание.. по идее должен макушкой выходить?..

Ирина В

я с таким даже не сталкивалась. слышала только, что они в процессе переворачиваются вроде и выходят лицом вниз

Ирина В

ага. я пока соски не зажили через накладки кормила.
а залечивала соски так: чередуешь мажешь сначала Линимент синтомицина 10%, тонким слоем. это чтоб стафилокок не развился. и всякие микробы.
а потом через некоторое время Пантенолом очень густо намазываешь.
заживает дня за 3. пантенол он быстро все заживляет.

это наш семейный дерматолог прописала. и врачи в роддоме одобрили.

Список

Табличка
Наташа, ты похоже ошиблась с весом в месяц.. 4500 наверное)

gainka
Девочки, а все кормят ребенка по требованию?Никто не практикует режим?И сколько ваши ляли бодрствуют?

кормимся мы по требованию, но между кормлением сначало было 2,5-3 часа сейчас почти 4е! ночью кушаем в 12 и в 6

Чипа
Кстати кто сколько сбросил уже?

я сбросила 13 кг, с тем условием что набрала всего 4,5

я набрала 24кг почти так что скинутые 11 не считово :)

девочки, ни кто не пользовался кремом для похудания Виши. я в аптеке видела. там нарисовано что с бедер по 2 см снимается :) может поможет????? :)

pyatnica
сейчас мама звонит бешеная, разбудила нас. ты, говорит, дома? еще не родила? почему не звонишь? и так теперь до родов, интересно, будет? ежедневная проверка

ОЙ.... вот этого как раз не ожидала от своих родных, но так и получается. :megashock: .., особенно сегодня... муж уже истерически меня перекрикивает в трубку всем звонящим "НЕ РОДИЛА!!! "
Начались звонки по очереди: сестра, мама, папа, брат, бабушка, одна подружка, вторая подружка и т.д.... А еще не вечер.... Мама с бабушкой 100% еще по разу позвонят :D Меня то это вообще не бесит, а у мужа скоро истерика начнется.... :D . Я еще не считаю сколько СМСок приходит и сколько в аське, в одноклассниках и в контакте спрашивают %)

alena-park

а вот меня подбешивает конкретно. тем более, что всем сказала до Рождества не беспокоить

и вообще, у меня какие-то выделения непонятные. на воды, вроде не похоже. их же не пропустишь. может это просто пробка отходить? но без цвета?

pyatnica
выделения непонятные

может и пробка, она может быть бесцветной, не обязательно чтобы она бурая была...
у меня пока тихо все, ляль буянит,пузо растет каждый день...пора устраивать бурные ночи :D

вот даже и не знаю. :( вдруг водичка подтекает??? у меня уже замрочки всякие

даже и не знаю...тоже первый раз :D каждое выделение чуть ли не разглядываю....оно или просто вода :D

pyatnica

Eksia

Да не заморачивайтесь и не переживайте так сильно, рождение своего счастья все равно не пропустите
Все равно сами роды начинаются со схваток, которые имеют динамику.... Ну да ладно..., не буду лекции цитировать, все будет отлично ПРОпустить такой момент все равно не получится

Ирина В
Вот блин, почему нельзя было определить предлежание его и прокесарить в 12

:(
Собаки блин:( Ладно тебя мучали, но дитю то за что?:(

Ирина В
А швы.. вы бы видели..

:(

Ирина В
Да и схватки можно перетерпеть, так что девочки рожайте спокойно)))

Эт точно!!!:)

Ирина В
Аня, мамаАнна всем привет передает, у них с малышом все хорошо

Ирина В
кожа висит, щеки спали, одни ребра и титьки..

да лааадно на себя наговаривать:) Некоторые мечтают чтоб у них тока ребра и титьки были :D

Ирина В
в заключении написано затылочное предлежание.. по идее должен макушкой выходить?..

Кстати тут на ю-маме написано что это самое неудачное предлежание, т.е ребенок идет лицом вверх и от этого и роды дольше и болезненней и ребенку не гут. Слава Богу Ирин что хоть в конце заметили и прокесарили. Как бы там ни было, но самое главное что вы с малышиком здоровы, остальное детали.

табличка

Валькирия
ни кто не пользовался кремом для похудания Виши

мне почему то кажется что все эти кремы-брехня! Хотя честно скажу никогда не пользовалась, потому что всю жизнь была селедка-селедкой %)
Уверена все и так сойдет, просто время надо...

Вот вопрос родила или нет меня тоже больше всего раздражал. Особенно свекровь поражала, каждый вечер названивала, пока муж ее не отругал

Валькирия
Девочки родившие, скажите , такой вот вопрос не скромный, у вас выделения еще идут? Что то меня терзают смутные сомнения все ли у меня в порядке. Неужели все 40 дней это будет?

Да,есть еще.

Никому малышкам не прописывали ПАНКРЕАТИН пить?Нам еще в больничке врач прописала для нормализации кишечника, сказала пропить 10 дней.(еще и в выписке указала в рекомендациях) Купила, читаю аннотацию и офигеваю %) во время беременности принимать осторожно,если для плода риск менее,чем польза для матери, противопоказания-детский возраст до 6 лет!!!Я что то ничего не понимаю....что же такое врачи нам прописывают?Аж страшно ребенку давать!!!Мамочки, рассудите! ;)

Чипа
Девочки, Алена родила 3350 и 50 см. Роды прошли хорошо, чувсвует себя отлично!

Поздравляем с рождением малыша!!!

Валькирия
Особенно свекровь поражала, каждый вечер названивала, пока муж ее не отругал

вот как раз мужа родственники вааще не звонят.., ну у них весь род видимо такой..., не знаю как лучше выразиться... не сильно кипишной...
А вот мои не по разу в день звонят..., да вот и говорю, что не только одна мама, а все-все-все... (так как они все в разных местах живут...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы