Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

gainka
Купила, читаю аннотацию и офигеваю во время беременности принимать осторожно,если для плода риск менее,чем польза для матери, противопоказания-детский возраст до 6 лет!!!Я что то ничего не понимаю....что же такое врачи нам прописывают?Аж страшно ребенку давать!!!Мамочки, рассудите!

Я хоть и не мамочка еще, но ТОЧНО Б НЕ ПИЛА НИ САМА, НИ МАЛЫШУ Б НЕ ДАЛА...
Который раз уже советую тебе, Галь, кроме больничных врачей найдите себе своего доктора, которому можно будет в любое время звонить, советоваться... Не для своей же выгоды советую - а только во БЛАГО ВАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬИ И МАЛЫШКИ :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 22:56

Чипа
Кстати кто сколько сбросил уже? Я сегодня обзавелась весами, оказывается уже 10 кг потеряла Осталось еще столько же.

А я 8кг сбросила,осталось скинуть 2 кг до своих прежних размеров,я толком и не набрала за беременность,просто не обжиралась,а ела как обычно,но то,что хотела. ;)

Таблицу выкладываю

Валькирия
Вот вопрос родила или нет меня тоже больше всего раздражал. Особенно свекровь поражала, каждый вечер названивала, пока муж ее не отругал

о да. эта тоже осведомилась уже. ждет не дождется. всю плешь насчет того, чтоб не переносить проела. %) не люблю врачей

alena-park
ПРОпустить такой момент все равно не получится

это по любому

Нам только линекс прописали.
Может вам из за билирубина его выписали? У нас знакомые его в 1.5 года пьют. Тоже врач прописала

МамусиК2008

Алена! Поздравляю с рождением дочи! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Olcha
Арин, подскажи как коротко тебя называют??как имя склоняют, вот что то задумалась над тем чтоб дочу так называть, а вот варианты склонения кроме как Аришки не знаю))

Друзья зовут Ариша, Аришка или Аринка :) А мама ласково Аришенька, Ариночка, Аришулечка, Аринушка :)
Вообще, Оль, мне мое имя ОЧЕНЬ нравится. Я всегда маме говорю спасибо за то, что она меня так назвала :)

gainka
Никому малышкам не прописывали ПАНКРЕАТИН пить?Нам еще в больничке врач прописала для нормализации кишечника, сказала пропить 10 дней.(еще и в выписке указала в рекомендациях)

Галь, я бы тоже не стала давать. Наверняка для нормализации кишечника можно что нибудь другое попить, без такой аннотации "до 6 лет". Ты еще лучше проконсультируйся с другим врачом, поясни, что в инструкции противопоказания до 6 лет.
Вообще, странно все это. Если пишут противопоказания до 6 лет - зачем таким маленьким детям назначать? ведь не просто так написано... Хотя может я чего не понимаю...

Ирина В
Наташа, ты похоже ошиблась с весом в месяц.. 4500 наверное)

неа, не ошиблась :( . Так и есть у нас, мы ообще похудели :(

Арешка
Наверняка для нормализации кишечника

Панкриатин назначают для поджелудки.

JulyRum
Панкриатин назначают для поджелудки нам назначили, но я не буду ребенка травить, хватит хилак форте, все само восстановится. У Гали по-моему те же проблемы что у нас, они тоже вес не набрали. :( :(

NAT_Z
неа, не ошиблась . Так и есть у нас, мы ообще похудели

Не переживайте,нагоните вес,глазом моргнуть не успеете.У меня старший заболел,температура поднимается аж до 38,8,главное,что ни каких признаков простуды,поноса тоже нет,вообщем п осмотрю до завтрашнего дня,если так дальше будет продолжаться,ко врачу пойдем. :(

NAT_Z
нам назначили, но я не буду ребенка травить, хватит хилак форте, все само восстановится. У Гали по-моему те же проблемы что у нас, они тоже вес не набрали.

Правильно,мне его назначали уже взрослой,а что деткам назначают первый раз слышу,я тоже за то,чтоб детей меньше травить лекарствами.

JulyRum
Не переживайте,нагоните вес

да я уж успокоилась. просто наш педиатор грит, что такое бывает, а невролог и гастроинтеролог запугали меня.

JulyRum
ни каких признаков простуды,поноса тоже нет,

у меня Антон болел, на последнем месяце моей б-ти. тож темп 39 была, ни кашля, ни соплей, ничего в итоге оказалась ангина, ты Юль лучше не тяни, а прямо завтра ызывай врача

ну, никого нет :(

NAT_Z

Как похудели?.. %O

Чипа
Как бы там ни было, но самое главное что вы с малышиком здоровы, остальное детали.

Это уж точно :)
Ждем врача.. с праздниками даже и не знаю, когда придет..
У мелкого на щечках высыпало, и глаза то-ли натер, то-ли что.. верхние веки припухли и покраснели.. А вообще он ручки свои любит, достает из царапок, пальчики перебирает.. Сложит ручки у лица, на морде лица вселенскую тоску состроит и спит))
Папа наш сказал - очень суровый ребенок :D
Он у меня все время на боках спит, чередую, а на спинке когда можно будет спать?
После кормления ходим столбом, потом еще всей чемьей караулим, чтобы не срыгнул.. Долго это интересно будет?..
Пока вопросов больше, чем ответов.. :)

Валькирия
девочки, ни кто не пользовался кремом для похудания Виши. я в аптеке видела. там нарисовано что с бедер по 2 см снимается может поможет????? [/мне кажется фигня это все
[cit]Валькирия
Нам только линекс прописали

мы тоже только линекс должны принимать

по поводу веса - набрала 20, 10 ушло, 10 осталось. В первую также было, знаю что только спорт спасет.

NAT_Z
да я уж успокоилась. просто наш педиатор грит, что такое бывает, а невролог и гастроинтеролог запугали меня.

наш педиатр переводить нас на смешанное кормление из-за веса. Да и я честно говоря так хреново себя чувствую с этим гВ - не поспать не поеть, ребенок все время на тите...и тоже в психе...вижу что не хватает, причем не молока а видимо питательных веществ в нем.. :( смеси поели стул наладился, успокоилась,а то сплошной стресс для всей семьи..очень жаль..

доброе утро :) девочки, кто нибудь ходил в дельфинарий у дирижабля?? ;)

Валькирия
девочки, ни кто не пользовался кремом для похудания Виши. я в аптеке видела. там нарисовано что с бедер по 2 см снимается может поможет?????

я перед свадьбой узновала у подруги, скзала что хороший, вот собираюсь его после зп купить, и еще его круто использовать вместе с пластырями люцеро

gainka
Никому малышкам не прописывали ПАНКРЕАТИН пить?

малышу не выписывали, а я сама пила его тк у меня панкреотит и чтоб не было обострения пила

мы только от врача. сказали еще погулять. если не соберемся сами, 11 класть в стационар будут :( но процесс пошел, шейка мягчеет.

pyatnica
мы только от врача. сказали еще погулять. если не соберемся сами, 11 класть в стационар будут но процесс пошел, шейка мягчеет.

А у меня седня 41 неделя, уффффф
В 8 утра отошла пробка, так что надеюсь что в ближайшие пару дней все таки сгоняем в роддом, родимся и вернемся домой уже вдвоем :dance2:
Хотя теоретически понимаю, что тоде до 11-го могу еще ходить, но хорошо что все таки это не навечно...., так как хочется уже пощупать своего малыша, который мне сегодня с самого утра такие пляски устроил.... Мы еще в кино сходили, а сын видимо дает уже понять, что будет когда он будет с нами %)

Ирина В
У мелкого на щечках высыпало, и глаза то-ли натер, то-ли что.. верхние веки припухли и покраснели.

Ирин это нормально. моя звезда тоже вся "запаршивела", особенно в оайоне глаз, бровей и ушей. Врач говрит что это эндокринная система вкл в работу, поэтому кожа так реагирует. Вся эта херь пройдет к 2.5 мес

Ирина В
А вообще он ручки свои любит, достает из царапок, пальчики перебирает.. Сложит ручки у лица, на морде лица вселенскую тоску состроит и спит))

тоже самое :love:

Ирина В
а на спинке когда можно будет спать?

Наша сама на спинку переворачивается, не любит на боках спать. Сначала пыталась перекладывть ее, она ворчала , просыпалась, теперь оставляю как есть...Просто первые мин 30 сижу около нее чтобы если срыгнет сразу отследить...

МaМашка GT
а видимо питательных веществ в нем..

Маш, а орехи? Если тебе кешью поесть чуть чуть, молоко по идее сразу должно жирность набрать. В приниципе смесь не страшно и со смесью можно ГВ наладить отличное, потихоньку увеличивать ГВ а смесь уменьшать. А даже если не получится, да и фиг с ним..Вон мы все почти на ИВ выросли и ничего бегаем как сайгаки!!! Главное чтобы ты и дочка были спокойны!!!!

Eksia

у меня сын с бабушкой собираются 8 января в дельфинарий.
могу потом рассказать :)
знаю только стоимость билетов. считаю очччень завышена. 500, 400 руб в зависимости от ряда. и билеты надо покупать за несколько дней заранее. на текущую дату нет

shaluny07

что это за пластыри люцеро???
я вот еще думаю, не вредно ли для ляльки крема на маминой попе ?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы