Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
за несколько дней заранее. на текущую дату нет

ага, сегодня узнали, нам как раз заранее брать то очень рискованно, могу не доходить и пропадут билетики. На ближайшие пару дней даже нет билетов.. :(

Валькирия
что это за пластыри люцеро???

www.lusero.ru/
для кормления не вредно, тк в кровь ферменты не поподают, и ращипление жировых клеток происходит от кофеина, но рекомендуют не использовать до 3-6 месяцев, чтоб избежать аллергических реакций!

привет девченки!Я пока еще с вами, но завтра сказали уже ждут в РД, так что моя малышка надеюсь уже завтра будет на ручках)мы сегодня нагулялись на Ганиной Яме, домой приехала с ощущением что стали подтекать воды, вообщем с врачом созвонились и она сказала, что все равно сегодня, завтра- послезавтра воды отойдут, либо схватки, поэтому ложат завтра в стационар, посмотрят на состояние шейки и может уже завтра и рожу, если честно немного побаиваюсь, хотя вся семья успокаивает, что вроде после первого кричала, что чуть ли не завтра за вторым))))

Olcha
привет девченки!Я пока еще с вами, но завтра сказали уже ждут в РД, так что моя малышка надеюсь уже завтра будет на ручках)

супер. а нас вот прогнали

Olcha
домой приехала с ощущением что стали подтекать воды я своей тоже пожаловалась. она сказала, все нормально. это просто шеечная слизь.

pyatnica

да у меня возможно тоже самое, т.к. больше такого не повторялось)охх....волнуюсь)))

pyatnica
а нас вот прогнали

а без направления вообще могут положить в патологию? у меня на руках только сертификат и обменка...в РД идти наверное стоит тока в 42 недели?

Olcha

Оля, удачи и легких родов :)

Девочки, как бы заставить лялю покакать? Сутки уже не может. Всю корежит :( трубка газоотводная не помогает. Спит минут по 15 :(

Ирина В
посмотрел зав отделением

как он тебе))? он меня тоже вел, и кесарил он...

Ирина В
Сама бы себя лучше зашила..

у меня тож каряво 2 живота получилось...у тебя шов хоть не вртикальный надеюсь?

Ирина В
Ксюш, как твой шов?..

нормально...бандаж не ношу..неудобено. хотя ищу удобный по аптекам...мажу водкой.

Olcha
по поводу слинга, тоже очень хочу его приобрести, пока высматриваю в объявлениях, скажи какая у тебя модель?поняла что на кольцах тоже как то различаются?и удобно ли с ним?

у меня кольца эктив слинг...сегодня еще взяла на неделю в аренду шарф дидимос...но он тааакой дорогой - 5 тр...муж не одобряет...хотя шарф лучше колец точнее - надежнее....

Валькирия
Девочки, как бы заставить лялю покакать?

мы вчера нашу прокакивали!!! сначала я делала массаж животика по часовой стрелке, потом выпили плантекса 40 мл, потом положили на теплую грелку животом на фитбол и стали пружинить, потом сделала пипетку в попу...не знаю, что из этого помогло, но навалила она будь здоров, и сразу же вырубилась, даже есть отказалась!

Вызвали сестру мужа. Она проходила практику в роддоме в юности. Сказала трубку газоотводную см на 10 вводить надо. А мы боимся, на 1 см вводим, дальше муж орет что я ей все проткну, сын изо рта ее высматривает. Вобщем ждем врача :)

не мучайтесь - 1/4 свечки глицериновой щзасунь в попу - все мигом выйдет. стул у таких детей возникает при раздражении кишки - хоть трубочкой, хоть пипеткой хоть свечкой...
я бы еще эспумизан далаСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:44

у нас не было проблем с этим, и с газами проблем славо богу нет, но какаем по утрам иногда с проблемами точнее с ужасным крехтением!!!!!!!!!!!!
у нас сеня возникли проблемы с носиком и горлом!!! похоже нахваталась холодного воздуха, начала покашливать и носом продолжает булькать, врачиха заставляет капать а толку нет ни какого от этого как хрипела тах и хрипит носюлей.....???? %) незнаю даже чего делать!

У нашей когда нос хрюнькает, я ватной палочкой в носу прокручиваю, и сопли наматываются и достаются

может быть в нос интерферон?

Девочки расскажите плиз кто как купает? мы завтра будем в первый раз!
1.какая температура воды?

1. как долго купаете?
  2. с какими срдствами или только водой?
  3. голову моете?

У нас температура воды 37. Купаем минут 5 максимум. Побулькаем и все :) голову и шею мыли один раз с какой то шуткой, которую в роддоме подарили джонсон беби шампунь и мыло в одном флаконе :)

Eksia
РД идти наверное стоит тока в 42 недели?

я пошла в 41 неделю и то меня наругали, сказали что надо было раньше.

МaМашка GT
1.какая температура воды?

1. как долго купаете?
  2. с какими срдствами или только водой?
  3. голову моете?

температура 36-37 градусов, купаемся совсем недолго, не особо Андрюше нравится (минут 7-10); голову моем 2 раза в неделю детским шампунем; купаемся с травками или просто в воде (сначала добавляла марганцовку, т.к. были прыщики и немного чтобы воду оббезоражить)

StiX
у меня кольца эктив слинг...

у м еня тоже с кольцами. никак немогц приноровится его носить, что с дочей не могла, что сейчас. а вот шарф однозначно удобнее был (пробовала пару раз, но Сашеньке было уже месяцев 6, а вот такую малютку не знаю как в шарфе носить,)

Eksia
а без направления вообще могут положить в патологию? у меня на руках только сертификат и обменка...в РД идти наверное стоит тока в 42 недели?

вот уж точно не скажу. но я у зав отделением наблюдаюсь. она как-то спокойно говорит, что положит. тем более там уже и срок будет крайний.

девочки, а я у кого-то на фото вроде видела анатомическую ванночку. как она? удобная? а то мы взяли, а нас все отругали, что с первых дней ее неудобно пользовать

А вы купаете в кипяченной воде? Мы вот плюнули. И так моем.

Все. Покакали :) сделали нам массаж, сильный, мы так не умеем :) потом я взяла на руки чтоб плантексом напоить и как процесс пошел :)

Спросила я про коричневую полосу на животе. Это гормональное. Проходит само, ни чего с этим не делают.

Ксюш, а вам врач микроклизмы не прописывал от запоров? Нам сейчас привезли, но до них не дошло, массажем обошлись. в аптеке продают микролакс. Такие одноразовые клизмы.

pyatnica
девочки, а я у кого-то на фото вроде видела анатомическую ванночку. как она? удобная? а то мы взяли, а нас все отругали, что с первых дней ее неудобно пользовать

енто вы нас видели! вы с первых дней в ней заплывы устраиваем! понравилось с первого дня, но еще очень важно угодать с тепературой воды, я ее мерию локтем приятно и все норм, так вообще плещимся от удовольствия!!! купаем с пенкой для ванны наша мама и три лисички!!!!

Валькирия
Спросила я про коричневую полосу на животе. Это гормональное. Проходит само, ни чего с этим не делают.

меня это тоже вначале интересовало, но у врача все спросить забывала, а сейчас как то не до полоски, да и она за месяц стала побледнее, зато на ее фоне растяжки смотрятся просто жесть как! кто как с ними боролся после первых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы