Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

я особо по дому не упираюсь.
так по мелочи убираю и все. мой отдых важнее! :)

МД милд добавляю в кашу. я иногда по утрам овсяные хлопья запариваю кипятком, туда несколько ложек этой смеси и ем. надеюсь полезно ляле :) только ради нее это и ем

Девочки, с Новым годом всех поздравляю!

Я родила 24.12 сынишку Данилку ростом 54см, весом 3690. Мой красавец совсем не даёт отойти от него, всё время едим, соответсвенно какаем и периодически болеем с животиком %) .
Не знаю как у нас кто родил за это время. Если есть табличка у кого-то обновлённая, то вставьте, пож-та!

девченки привет! Пишу вам из рд, лежу под капельницей, сегодня надеюсь родить, схватки идут через 3 минуты, пока терпимо но врачи обещают все гораздо сильнее, так что жду.:) девочки у нас когда то кто то выкладывал сайт чтобы схватки считать найдите пожалуйста, а то почему то на телефоне нет секундомера

83maria
Я родила 24.12 сынишку Данилку ростом 54см, весом 3690.

Поздравляю

Olcha

Оля а почему под капельницей. Ты давай держись там, мне это знакомо. Удачи тебе.

83maria
undefined

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Olcha
Пишу вам из рд, лежу под капельницей, сегодня надеюсь родить, схватки идут через 3 минуты, пока терпимо но врачи обещают все гораздо сильнее, так что жду.

Оля, расслабляйся и отдыхай между схватками и во время них "переносись" мысленно в любимые места. Всё будет хорошо.

NAT_Z
undefined

Окситоцин, как и в первую бер. Слабая родовая деят.

83maria
undefined

Спасибо девченки, стараюсь расслабиться, видите еще пока с вами могу переписываться

Olcha
Окситоцин,

Olcha
Слабая родовая деят

А мне ставили энзопрост, у меня вообще родовой дея-ти не было

Все будет хорошо у тебя

NAT_Z
Мне многие говорят, что крупные дети могут терять в весе до 10% в первый месяц

это точно, нас вообще из роддома не хотел отпускать потому что деть потерял больше 500 грамм, правда мы набрали потом хорошо и выписались с весом 4316, но крупные детки и поправляются менее интенсивно первые месяцы, вес и рост приходит к среднестатистическому как правило.

StiX

У меня шов слава богу нормальный двух животов не образовалось, я вот только переживаю - живот как желе, такое ощущение что совсем мышц не стало :( мне еще и швы снимали на 10-й день, потому что плод крупный и матка перерастянута очень сильно.

83maria

Olcha

вот. нас все меньше и меньше :D
Оля, мужайс

-=Nadegda=-

мы в рд потеряли на 2 день 320 гр ( при рождени 3980) , потом на 4 выписывались с весом 3700, но вот в 1м опять потеряли 480 гр.

Сейчас идем на поправку за недели и 2 дня 200 гр набрали, и весим сейчас 3700Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 16:52

NAT_Z
мы в рд потеряли на 2 день 320 гр

Мы в первый день потеряли 530 гр, была высокая температура 38,6 и еще началась желтушка, в итоге ребенка забрали в пит и ставили капельницы с антибиотиками, после таких лечений мучаемся с животиком, но надеюсь мы справимся.
Вы давайте поправляйтесь побыстрее и догоняйте нас ;)

МaМашка GT
надо делать ппц... все какие-то дела отвлекают или спать валюсь

Я все успеваю благодаря помощи от мужа :D я сейчас больше всего переживаю за свои ГОСы, которые будут уже 23 января!!!!!!!учиться щас вообще не хочется... :(

Olcha
девочки у нас когда то кто то выкладывал сайт чтобы схватки считать найдите пожалуйста, а то почему то на телефоне нет секундомера

Я выкладывала, НО, прости, Оля, удалила случайно :( Ты не думай про это, отвлекись...уже ведь в роддоме, под присмотром врачей, думай о встрече с лялей!!!Легких тебе родов! :rose:

Валькирия
Ксюш, а вам врач микроклизмы не прописывал от запоров? Нам сейчас привезли, но до них не дошло, массажем обошлись. в аптеке продают микролакс. Такие одноразовые клизмы.

Массаж животика по часовой стрелке?А то вот уже начинаю нервничать....вчера утром было последний раз %O

shaluny07
я тоже их кручу но хлюпалка не прекрощается!!

У нас Даша не любит купаться, плачет громко.А когда попу ей подмываешь в раковине, ей нравится, ножку под струю воды все пытается засунуть, так мы вчера с мужем открыли Америку :D стали её купать на животе, ей так понравилось, она все молчала и ножками дергала только по неопытности она вчера немного ниже голову опустила и водички то хлебнула :( благо, не много.... поэтому мы ей аспиратором водичку из носа вытягивали, нам понравилось, клевая вещь!Быстро так получилось и даже козявка выскочила

gainka
А когда попу ей подмываешь в раковине, ей нравится, ножку под струю воды все пытается засунуть, так мы вчера с мужем открыли Америку стали её купать на животе

А подмываете как? на спинке держите животиком кверху?

-=Nadegda=-

Спасибо Надя, обязательно догоним. хорошо что ты подняла эту тему, я как раз хотела у тебя об энтом спросить. Да и бабушка мне рассказывала. Родила папу мужа на 5 кг, а при выписке потерял аж 1,5 и ниче все хорошо было.Просто раньше медицина не была такой как сейчас, сейчас чуть что на все есть ответы, ну я имею ввиду лекарства.

Olcha
девочки у нас когда то кто то выкладывал сайт чтобы схватки считать найдите пожалуйста, а то почему то на телефоне нет секундомера

нашла вот такую хрень www.detiland.ru/shvatka.php

-=Nadegda=-
А подмываете как? на спинке держите животиком кверху?

наоборот :) на животике спинкой кверху :)

Сегодня кто нить гулял с лялем?Я вот не рискнула...-15, ветер
А еще вопрос с крещением волнует, кто нибудь уже думал по этому поводу?Где крестить, сколько стоит?когда и т.д.

gainka
на животике спинкой кверху

девочек нельзя так подмывать, их надо , чтоб спинка лежала у мамы на руке, а др. рукой мама от писи к попе должна подмывать

gainka
Сегодня кто нить гулял с лялем?

Обычно мы при - 15 гуляем, но у нас сегодня на градуснике было -19 мы не пошли

Крестить будем в 6 мес., индивидуально, здесь у нас в вознесенской церкви, что напротив храма на крови

NAT_Z
сейчас чуть что на все есть ответы, ну я имею ввиду лекарства.

вот и я об этом же, у врачей существуют определенные нормы и если деть не подходит под нормы то его начинают усиленно лечить :(

gainka
наоборот на животике спинкой кверху

девочек так не стоит подмывать, хорошо если у вас все обойдется, но вообщето кал ни в коем случае не должен попасть на половые органы, от этого могут быть серьезные проблемы, самой простой из которых является вульвит, но это мое мнение, вам с мужем самим решать как подмывать ребенка.

gainka
Сегодня кто нить гулял с лялем?

мы вчера первый раз гуляли, сегодня тоже хотели но не рискнули, после улицы спит так замечательно и крепко крепко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы