Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Марфа Иванна
Мы родились 1 января 2009! В 19-40

поздравляю

gainka

Галя мы с табой ходили в одну ЖК, один р-н проживания, девочки родились в один день с перерывом в 40 мин, а еще я заметила на твоем фото, что у нас постельное и бортики одинаковой расцветки........ :D :D Вот сколько совпадений :D

gainka
Девочки,Alena-park родила Димульку!!!
Сегодня в 06.51 её прокесарили из-за большого сынули!4200 вес,55 см

Начались январятки, Алена с рождением сынишки! Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 14:48

Девочки, так сколько теперь беременюшек осталось???? ;)

NAT_Z

кажись все еще четверо. ну нам самое долгое до понедельника ждать. а хотелось бы без стимуляции :(

NAT_Z
Начались январятки

Интересно кто вперед открыл сезон 2009 г. Марфа Иванна или Алена Мамусик 2008. Алена вроде тоже 1.01.09 родила или я ошибаюсю? %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 15:06

NAT_Z

придут, расскажут. ;)

Девченки, у кого-нибудь есть мдмил который вы не пьете, я ток так могу себе молоко вернуть... если есть поделитесь плизззззззззззззззззззззз

NAT_Z
Галя мы с табой ходили в одну ЖК, один р-н проживания, девочки родились в один день с перерывом в 40 мин, а еще я заметила на твоем фото, что у нас постельное и бортики одинаковой расцветки........ Вот сколько совпадений

Прикольно!!! :D Я вот только сейчас вспомнила...мы же даже балдахин не использовали...не до него все как то! :D

Марфа Иванна
Сын Платон, вес 3660, 53 см.

Поздравляю!!!!!!!!!!

gainka

Поздравляю!!!

Девочки,кто уже получил сертификат на материнский капитал?Подскажите,в какой кабинет идти в пенсионном фонде?Свидетельства о рождении обоих малышей брать?Нужно ли звонить туда заранее,записываться или сразу ехать?Вообще,поделитесь точной информацией.Заранее,спасибо. :)

gainka

Поздравляю!!! Вот это богатырь родился!!!! наконец-то нас кто-то по весу догоняет :)

Чипа
все может быть, тем более ты говорила что жарко у вас дома...

сегодня весь день без подгузников, вроде лучше хоть не много.. купали еще в череде вчера, сегодня ромашкой поливала..
один минус - просыпается часто

Саюри
толкаетася руками машет.

мы тут в бодиках щеголяли, а сейчас пеленаю на кормление - красота... а то вечно руки во рту

Марфа Иванна
Сын Платон, вес 3660, 53 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

Сегодня в 06.51 её прокесарили из-за большого сынули!4200 вес,55 см[/cit]
И Алену поздравляю!!!!! :pozdr3:

shaluny07

Юль, а в детской пол-ке тебе не выдают его?

JulyRum
Девочки,кто уже получил сертификат на материнский капитал?Подскажите,в какой кабинет идти в пенсионном фонде?Свидетельства о рождении обоих малышей брать?Нужно ли звонить туда заранее,записываться или сразу ехать?Вообще,поделитесь точной информацией.Заранее,спасибо.

Я поеду получать после 17 января. А надо то приехать в пенсионный фонд по прописке, док-ты: паспорт мамы, снилс (страховое св-о), св-во о рождении обоих деток. Там все расскажут. Делается месяц. Кабинет спросить можно у администратора. Зонить заранее не нужно, там даже на мат. сертиф. без очереди. Я в октябрьском.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:17

Марфа Иванна

Alena-park

Поздравляю!!!! :)

JulyRum

я тоже после праздников поеду на капитал писать :)
я в Ленинском.
муж туда до праздников ездил. необходимо быть лично маме.
документы из Наташиного списка все :) и Ленинский по четвергам не принимает.

Чипа

я просто клюкву давила в воде. попробовала по твоему рецепту :) спасибо

NAT_Z
Юль, а в детской пол-ке тебе не выдают его?

давали один раз, но оно кончилось тк пить начала 2а раза в день и за 1,5 месяца они кончились :( , а молоко ток начало возвращаться с прежней силой

shaluny07

здесь на сайте в обявлениях много кто продает мд, посмотри, я вот тоже на днях съездила к девушке на сортироку купила 4 б за 350 р., тк. тоже без него не могу.

shaluny07

Юль только что в объя. посмотрела там продают 6 б . по 90 . за одну., напиши пож-та получилось у тебядозвониться или нет . Я тебе могу продать конеш одну банку, но думаю, если ты купишь 6 будет лучше, все равно ехать надо. Очень тебя понимаю. ;)

shaluny07

Поздравляю Алену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: Я тоже уже хоч
у родить :)

Кто еще есть беременный?

smirnovka

куда ж я денусь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы