Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
я просто клюкву давила в воде.

да по сути "теже яйца, тока в профиль" :D вкус один и тот же, просто жмыха нет в кастрюле:)

shaluny07
а молоко ток начало возвращаться с прежней силой

NAT_Z
Очень тебя понимаю

девченки а чой то у вас молоко пропадает? почему?

Чипа
девченки а чой то у вас молоко пропадает? почему?

Неа, Аль у меня молоко есть, просто мы когда звешиваться ходили в1 мес, мне пол-ке дали эту смесь, и после нее стало молока больше и жирнее как мне кажется. А еще мне сказали, что эта смесь скорее влияет на качество, нежели на кол-о. Вот и пью ее два раза в день для качества :) и клюквенный морс для количества :).

NAT_Z
Неа, Аль у меня молоко есть

ну слава богу, а то я уж напряглась. Думаю вроде у тебя то нормально все было с молоком. Уж незнаешь чего и бояться %) Кстати Наташ а у тебя Диана по времени сколько кушает? Моя звезда 5-7 мин и отваливается, неужель наедается, прям теряюсь %) Хотя ваще щеки пухнут и пухнут :D
И еще девченки...Вы как складочки на шее протираете? У нас прям беда с этим. У нас три подбородка и фиг добересся до этих складочек:( А еще и сопролтивление оказывается !!!! Приходится во время мытья опускать голову низко в воду и тока так промывать:( У меня Саша там стирает всю кожу просто в мясо:( Что делать ума не приложу...

pyatnica
куда ж я денусь

Я не выдержала,сходили на узи..все хорошо,обвития нет,лежит как надо,сказали ,что тенденция к крупному плоду сейчас примерно 3600,дак я есл неделю еще прохожу точно все 4 кг.будет,что делать не хочу такого крупного рожать,вдруг прокесарят. %)
Полы что ли помыть..или еще чего?

а еще сказали,что плацента 2-3 ст.зрелости,что еще можно походить....т.е.она должна быть какой зрелости?

smirnovka

не поможет. я третью неделю мою ))) у меня в 38 неделю был 3300. так что ждем слоненка )))

Чипа

Аль, а эти складочки у всех бывают? я просто смотрю, у кого-то есть, у кого-то нету. то ли вытянулись, то ли не было вовсе. причем в основном у девочек

smirnovka

третья вроде самая последняя. это когда питание уже плохо поступает. тогда меры нужно принимать.

pyatnica
не поможет. я третью неделю мою ))) у меня в 38 неделю был 3300. так что ждем слоненка )))

А я хотела отстреляться к рабочим дням,похоже не получится :(

не страшно. я пока удовлетворяюсь апельсинами и томатным соком. кто знает, когда еще это можно будет

Чипа
Кстати Наташ а у тебя Диана по времени сколько кушает?

Теперь стала по 10-15 мин. Ну а если спать хочет то может и по пол часа лежать, она у меня соску выплевывает, видимо ей потом просто хочется титю пососать вместо соски :D .

Чипа
...Вы как складочки на шее протираете?

Чипа
У нас три подбородка

У нас пока да подбородка. Тоже голову во время купания

Чипа
опускать голову низко в воду и тока так промывать

а когда молочком после купания мажу ее приподнимаю ее чуток за головку.. ммм как объяснить то по-челоечачьи... вообщем как бы держу ее за голову-шею-спину снизу и голову откидываю чуть чуть назад и протираю шею, тож масява млин вертиться, не очень ей нравиться эта процедура.

Чипа
стирает всю кожу просто в мясо

Аль, а как это...

smirnovka
6 лет

это не срок,так что все пройдет,даже не заметишь!! ;)

МaМашка GT
я пью дюфалак - это слабительное

я купила а потом почитала-побочный эффект метеоризм, а нам и без дюфалака его хватает,так что пока стоИт никому не нужный.

MamaMaksuhi
Экспумезан надо довать с ложачки а потом молоко довать так как он сильно сладкий и густой

там вообще-то написано разводить в питье, я наливаю в бутылочку чуть чуть воды(может три стол ложки) и добавляю Эспумизан

gainka
прекратить

как зажил так больше и не лазим туда :) так рекомендуют

Марфа Иванна
Мы родились 1 января 2009! В 19-40
Сын Платон, вес 3660, 53 см.
Вчера нас выписали. Мы дома!
Написанное еще не читала. Всех с Новым годом и рождеством!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!! Первый январёнок!! :rose:

gainka
Девочки,Alena-park родила Димульку!!!
Сегодня в 06.51 её прокесарили из-за большого сынули!4200 вес,55 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ Алену и её БОГАТЫРЯ!!! :rose:

Чипа
У меня Саша там стирает всю кожу просто в мясо Что делать ума не приложу...

ойеёй,чё это вы так головойй крутите??? а присыпка не помогает? крема,масла,хотя я туда не заглядывала... %O щас проснется посмотрю...
фууу,вон сколько настрочила.... :D

pyatnica
у меня в 38 неделю был 3300. так что ждем слоненка )))

Девочки у меня на УЗИ 36 нед. гоорили 3500 и тоже писали

smirnovka
тенденция к крупному плоду

Родилась почти 4 без 20 гр. на 40 нед.

А плацента на поздних сроках такая и бывает это нормально.

кстати, общалась с консультантом по ГВ,так она сказала, что когда ребенок не какает дня 3-4,то это считается нормой, так как жкт ещё не работает как надо. %) я прям в растерянности...

Сидим с Дианкой в кресле, титю кушаем и она как пописиет и все мне( прошу прощения) в трусы и на подушку на кот сидим :D . :D . Уже все подушки пометили... :D :D от дивана....

NAT_Z
это не срок,так что все пройдет,даже не заметишь!!

хотелось бы ,чтоб не заметила... :) .Буду настраиваться на лучшее. :)

pyatnica
не страшно. я пока удовлетворяюсь апельсинами и томатным соком. кто знает, когда еще это можно будет

А я корочками мандариновыми :D :D :D

NAT_Z
Девочки у меня на УЗИ

у меня узи показало 3200 на 36 неделях,а родила 3880 на 38-ми. При чем срок был больше(а я врачам это и доказывала но меня никто не слушал) акушерка на родах сказала "ну кожа-то никак не на 38 недель тянет а больше"

NAT_Z
Родилась почти 4 без 20 гр. на 40 нед. вот вот. немаленькая :)

мама Таняtting
когда ребенок не какает дня 3-4,то это считается нормой

и до какого периода это норма????? %O

NAT_Z
Уже все подушки пометили... от дивана....

был бы мальчик, еще бы много чего пометили. :D нужно под маму клеенку подстилать, чтоб на диван не попадало :D

pyatnica
Родилась почти 4 без 20 гр. на 40 нед.

Очень даже не маленькая.Думаю пока говорят 3600 надо срочно родить.

smirnovka

свекровь все за голову хватается. можно подумать, я могу как-то на это повлиять. я предложила ей вагоны разгружать пойти :D тогда уж точно прихватит

Привет девочки! мы тут к родителям приехали и я сразу к вам )))
Поздравляю всех с Рождеством!!! :pozdr:
Всех родивших девочек поздравляю с лялями, с выпиской - кого уже выписали )))
У нас снег выпал, да так много.... и холодно - не реально для Германии. 15 лет тут живём - первая зима такая )))

Обитаем в своей квартире с 30.12, управляюсь нормально. Ремонт у нас ещё полным ходом идёт.... НГ отметили хорошо: человек 10 гостей было. Элли себя замечательно вела - я со всеми тусила и спать в 5 утра легла, так как устала всё же ;)
Молока у меня хватает - ребёнок уже почти на кг поправилась - 4200 весим, щёки наела :D Кушает в среднем минут по 15, хотя вчера вечером час на сиське висела %) Наверное, что-то беспокоило. Дня три назад очень животик болел - часа 3 кричала почти без перерыва. Делали массаж и грелку прикладывали, а потом она ещё 3 часа использовала мою грудь как соску. За ночь кушаем 2 раза, даём родителям выспаться На шее тоже много складочек, одна очень красная - протираем по несколько раз в день ромашкой, а затем промокаем насухо. Очень сложная процедура: Элли орёт как резанная и пытается оттолкнуть руки и прижимает подбородок к шее ))) А вообще, очень активная девушка: постоянно пытается уползти :D

pyatnica
предложила ей вагоны разгружать пойти

:D :D :D :D :D

pyatnica
был бы мальчик, еще бы много чего пометили. нужно под маму клеенку подстилать, чтоб на диван не попадало

мальчик то у нас метил и в лицо папе, и на грудь маме :D , а вот клиенку подстьилаю под Дианку, когда держу ее на руках, так нет все рано умудряется просочиться %)

мама Таняtting
что когда ребенок не какает дня 3-4,то это считается нормой, так как жкт ещё не работает как надо.

Девочки есть вот такая статья, там про все на свете, включая какашечную тему :D , кому интересно почитайте.
www.u-mama.ru/read/article.php

А теперь наконец-то фотки:

1. С папой в роддоме. Нам неделя.
  2. Ровно месяц )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы