Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

pyatnica
мама Таняtting
когда ребенок не какает дня 3-4,то это считается нормой
и до какого периода это норма?????

говорит до 6 месяцев

Devora

деочка- лапуля подросла :) .

моя старшая сказала что ваша Элли похожа на нашу Катюшку :)

Devora

Молодцы!Хорошо поправились!Дочка - прелесть! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:23

девочки,может уже обсуждалась эта тема:чем вы стираете детские вещички? и пользуетесь ли кондиционерами?

Мамульки, а как у вас дела обстоят с .... геморроем? сейчас со знакомой пообщалась. 3 месяца залечивает. а он обязательно вылезает? или не у всех?

Девочки, привет!
Всех мамулек поздравляю с рождением малышей!!! :rose: Даже не верится, что все мы с вами еще недавно обсуждали свои пузики и растяжки... :D

а теперь прям все мамашки такие все из себя...

Мы пока вроде справляемся...я правда вторую ночь не сплю практически, Санька с животиком мучается, ножками дрыгает, у него там все бурлит-бурлит....пыталась спасаться титей, но он ее только мусолит, т.к. не голодный и в итоге просто ей успокаивается....сегодня дала саб-симплекс первый раз, посмотрим как с ним будет....

В первые дни он мне тоже грудь рассосал до крови. Спаслась так : сцеживалась, а потом мазала бепантеном густо-густо сосОк и около всю ареолу....и ходила с открытой грудью по квартире (на радость мужу :D ) За два дня все зажило, теперь кушаем обе тити...

pyatnica
не у всех?

ниче подобного ни в первую, ни во торую беременность не было...

pyatnica
с .... геморроем?

pyatnica
не у всех?

мамаАННА
ниче подобного ни в первую, ни во торую беременность не было...

NAT_Z
деочка- лапуля подросла

Да ))) Растут детки, меняются.... Чуть ли не каждый день новое что-то в ней вижу )))

мама Таняtting
моя старшая сказала что ваша Элли похожа на нашу Катюшку

Где фото? Сравнивать будем :D

gainka
Молодцы!Хорошо поправились!Дочка - прелесть!

Спасибо ))) Мы старались...

Devora
Сравнивать будем

одни "родственники" кругом. Элли и Катя похожи, а у нас с Алей, Диана и Сашулька. :D

девочки, у моей ляли сильно неприятно пахнет под мышками и кулочки...такой неприятный кисловатый запах. мою во время купания и утром во время умывания, все равно запах есть, понимаю может потеет она, но совсем как-то пахнет бррр....у кого-то есть такое?

еще - кто какие бандажи носит? меня интересует вопрос, существуют ли на планете эластичные бандажи или всче такие жесткие и неудобные??? я дома простыней подвязываюсь, самое удобное, но когда иду куда-нить, приходится снимать.

мамаАННА
сегодня дала саб-симплекс первый раз, посмотрим как с ним будет....

аня а плантекс пробовала? мы с него реально пропукиваемся, иногда даже прокакиваемся, и быстро засыпаем. и это можно сказать почти не лекарство)))

Devora
Спасибо ))) Мы старались... хорошо старались видать

NAT_Z

мамаАННА

ну вроде успокоили меня немного )))

интимный вопрос - кому-нибудь уже врач разрешил заниматься сексом? и как предохраняться сейчас - ума не приложу...%)

NAT_Z
одни "родственники" кругом. Элли и Катя похожи, а у нас с Алей, Диана и Сашулька.

:D :D :)

StiX
но совсем как-то пахнет бррр....у кого-то есть такое?

У нас так складочка злосчастная на шейке пахнет.... :( Обрабатываем.... Чуть лучше стало.

StiX
существуют ли на планете эластичные бандажи

У меня есть, но не ношу.... Вроде бы не надо....

pyatnica
ну вроде успокоили меня немного )))

Присоединяюсь к успокаивающим. У мну всё

StiX
интимный вопрос - кому-нибудь уже врач разрешил заниматься сексом? и как предохраняться сейчас - ума не приложу..

Разрешения не спрашивали, но недавно усё случилось :) Предохранялись прерыванием. ;)

StiX
аня а плантекс пробовала?

нт, еще не пробовала....там вроде двух неделек только можно его давать, а нам завтра только 10 дней будет....помотрим как будет, если саб-симплекс не поможет, потом плантекс попробуем....еще есть эспумизан, но мелкий его выплевывает и морщится.... :)

Секс нам только снится :)
предохраняться планирую таблетками. Есть какие то микро чего то. У врача спрошу на приеме.

Почитала вас, мелкая проснется, пойду нюхать :)

StiX

я точно не помню. но что-то не совсем хорошо это. где-то читала, что к врачу нужно.
если не путаю, то что-то из-за недостатка витамина Д

мама Таняtting
кстати, общалась с консультантом по ГВ,так она сказала, что когда ребенок не какает дня 3-4,то это считается нормой, так как жкт ещё не работает как надо. я прям в растерянности...

надо ориентирвоаться на состояние ребенка. если отсутствие стула не доставляет ему проблем, не беспокоит его -тогда не вопрос,можно и подождать, но если болит живот, то стул надо стимулировать.

Лактостаз у меня.. капец замучал. сегодня была на узи, у маммолога, начали делать ультразвук.. сегодня вроде уже температуры нет.. но я вам скажу - разминали мне грудь так , что мама дорогая...

StiX
врач разрешил заниматься сексом?

А я уже где-то здесь писала, что мы недождались двух месяцев ииииииииии В НОВЫЙ ГОД ЭТО произошло. Предохранялись презервативом, фууууууууу, не навижу так, а что делать пока придеться. Со ременем планирую спираль поставить, у меня после первых родов стояла спираль 5 лет все ок. Как говориться "Раз в год и палка стреляет", но ттт "Палка не разу не стреляла" :D

Как я тебя понимаю! Мне в первую беременность мама разминала, муж отсасывал. Я орала :(
что маммолог сказал?

маммолог сказал массировать усиленно, я массирую, но фиг знает правильно ли.. муж про это даже слышаить не хочет..
девочки а вы чай с чем пьете? печенье? хлопья? сушки?

МaМашка GT
муж про это даже слышаить не хочет..

а мой отсасывал грудь, я ему только заикнулась, а он нет типа не буду, я ему говорю, н ради ребенка, чтоб ей сосать грудь легче было :( .... согласился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы