Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

МaМашка GT
девочки а вы чай с чем пьете? печенье? хлопья? сушки?

Я люблю с булочками или с печеньем и обязательно с маслом.

А еще вчера попробовала сок яблочный и вроде ттт нормально, а еще ела уже тортик мураейник и конфеты шоколадные тож вроде ниче.

StiX
интимный вопрос - кому-нибудь уже врач разрешил заниматься сексом? и как предохраняться сейчас - ума не приложу...

Мы не спрашивали и уже дважды было,я буду спираль ставить,а то уже боюсь,что снова забеременнею,еще раз погодки и я свихнусь,фобия по этому поводу начинается,даже сны снятся,что я в третий раз забеременела.Новогодние фото выкладываю.

Вот еще одно фото.

экслютон собираюсь начать пить и в прошлый раз егоппила. его можно кормящим мамам

JulyRum
даже сны снятся,что я в третий раз забеременела.

А я вот думаю либо за третьим сразу, чтоб погодки, либо года через три уж точно. Сейчас наверное не получится, тк университет надо закончить, щас то не знаю как на сессию буду уходить..

JulyRum

Мальчишка такой лапочка-заичка..

JulyRum

JulyRum
JulyRum

классненький снеговичок получился!!!Мама сама костюмчик сшила?

StiX
интимный вопрос - кому-нибудь уже врач разрешил заниматься сексом? и как предохраняться сейчас - ума не приложу...

а у меня другой вопрос из той же темы...кто уже ходил на прием к гинекологу...что там на кресле смотреть будут?и что там обычно предлагают как средство предохранения?Я вот еще никак выбраться не могу...

gainka
классненький снеговичок получился!!!Мама сама костюмчик сшила?

Нет,это свекровь старалась,в этом костюмчике еще мой муж ходил на елку,только это не снеговик,а зайка,на шапке ушки,на штанишках хвостик. :)

NAT_Z
Мальчишка такой лапочка-заичка..

Спасибо,вот 40 дней младшему исполнится,я его сфотаю и выложу,посмотрите какой милый он у меня,кстати,младший очень похож на старшего,прям близнецы,я потом для сравнения выставлю их фото младенческие.

JulyRum
Нет,это свекровь старалась,в этом костюмчике еще мой муж ходил на елку,только это не снеговик,а зайка,на шапке ушки,на штанишках хвостик.

А я подумала, если у него морковка в руках, значит это снеговик :D хотя...для зайки это более логично :D

NAT_Z
Аль, а как это...

да видимо вертит головой и складки такие тугие , жирок то мы приличные наели, стирает все до красна:(

мама Таняtting
а присыпка не помогает?

кхм а присыпку то я и не пробовала. Маслом да бепантентом пыталась мазать

Devora
А теперь наконец-то фотки:

ой какая она у тя хорошенькая (ттт)

мама Таняtting
чем вы стираете детские вещички? и пользуетесь ли кондиционерами?

стираю тайдом детским и кондей пользую Вернель детский

pyatnica
как у вас дела обстоят с .... геморроем?

было очень хреново. даже ездила в институт проктологии. Ща уже нормуль.

мамаАННА
Санька с животиком мучается, ножками дрыгает, у него там все бурлит-бурлит

бедный-бедный мальчик

мамаАННА
дала саб-симплекс

мы тока им и спасаемся, после того как стали принимать, спим спокойно (ттт)

StiX
у моей ляли сильно неприятно пахнет под мышками и кулочки.

%) блин а у меня нос то полудохлый, я запахов не чую:( Мож и пахнет моя Саня, а я и не в курсе:( Надо мужа попросить ее понюхать;) Ксюш, ты если узнаешь че эт за фигня отпишись потом , ладно?

StiX
кому-нибудь уже врач разрешил заниматься сексом?

у меня еще выделения идут, поэтому я о нем и не мечтаю пока :)

pyatnica
что-то из-за недостатка витамина Д

кстати нам седня витамин Д прописали пить. Валя как то спрашивала про него, вот и наш черед настал:)

МaМашка GT
Лактостаз у меня.

Господи, Маша, откуда? %O

NAT_Z
"Палка не разу не стреляла" :D

:D

МaМашка GT
девочки а вы чай с чем пьете

пастила, зефир

JulyRum
даже сны снятся,что я в третий раз забеременела.

блин, у меня та же шняга. Снится что я забеременела и двойня у меня %) Так страшна блин во сне от этого :D

Девченки, а лактостаз как проялвялется? Грудь болит? Что это за боль? Как проялвяется? У меня какие то покалывания второй день - волнуюсь че та:(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 02:28

мамаАННА
там вроде двух неделек только можно его давать

мы с недельного возраста пили (врач разрешил), ничо, все нормально :)

МaМашка GT
если отсутствие стула не доставляет ему проблем, не беспокоит его -тогда не вопрос,можно и подождать

точно, у знакомых дочка на ГВ, какает раз в 5 дней, никаких жалоб на живот у нее нет, спокойненькая, так они и не переживают по этому поводу. Наша щас стабильно раз в день, а раньше чуть ли не после каждого кормления.

МaМашка GT
девочки а вы чай с чем пьете? печенье? хлопья? сушки?

печеньки самые простые, сухарики с изюмом, булочку иногда могу скушать, еще вычитала, что можно пастилу есть, покупаю иногда Шармэль вроде, вкусная!!

JulyRum
уже боюсь,что снова забеременнею

я тоже этого дико боюсь, мне сказали, что с кесаревым два года чтобы никаких дел!! тк опасно прежде всего для ребенка, да и сама не хочу, и жилищные условия не позволяют. Аборт делать совсем не хотелось бы!!

Чипа
Девченки, а лактостаз как проялвялется? Грудь болит?

мне кажется, ты бы не пропустила такое. грудь вроде набухает и болит плюс температура!!

Чипа
Девченки, а лактостаз как проялвялется? Грудь болит? Что это за боль? Как проялвяется? У меня какие то покалывания второй день - волнуюсь че та

У меня была температура 37,5 и болело в том месте, где шишки были, доча от груди отказывалась. Но я вовремя обратила на это внимание и прошло буквально за 2 дня

JulyRum
а то уже боюсь,что снова забеременнею,еще раз погодки и я свихнусь,фобия по этому поводу начинается,даже сны снятся,что я в третий раз забеременела.

Вот и у меня фобия. Третьего пока не хочу. Тоже хочу потом спираль поставить. Интересно, ее когда после родов можно ставить?

Зайка-Малыш такой прикольный :) Юля, ты уже с ними двумя гуляешь? Как справляешься?

Арешка
Третьего пока не хочу.

не-не....я на двух решила остановиться! :D
Насчет спирали думаю....знакомая недавно ставила - говорит, боль жуткая потом еще несколько дней и во время секса чувствительно....может канеш ей поставили неправильно %)
Думаю, что тоже таблетки буду пить, типа экслютона....

Мы сегодня второй раз гулять выходили минут на 15-20....Шурик отрубается - отравляетя кислородом видимо :D Зато папа наш гордо так коляску везет, прям загляденье, мне не дает попробовать повозить...как будто первый раз папой стал :D

приветик всем:) мы с мужем вернулись из деревни, даже дорога не растрясла меня ни сколечко :D и не побудила к родам, в воскресение придется видимо идти к врачу..
Алену поздравляю, желаю поскорей выписаться:) :rose:

А нас нежданно негаданно в патологию уложили :( пришла на осмотр, а домой не отпустили. хотя и роды вызывать пока не собираются. говорят числа 12-13

Понюхала нашу девочку. не пахнет ;)
у нас только каки не очень вкусно пахнут, кисло как то

наша прическа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы