Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Молодцы какие детки, ходить начинают!!!! :rose: А мы пока вдоль опоры и на четвереньках рассекаем :)

Oliaza
девочки, представляете: собралась сейчас сходить за талончиком к Лору в поликлинику, оделась, укутала Олеську, вышла - не работает лифт

у меня пару раз такое было (мы на 9 живем), бедная Даша-я ее одевала, рассказывала,что гулять сейчас пойдем, а потом через 10 минут везла обратно и раздевала

Oliaza
горошек

моя его есть отказалась, кукурузу и фасоль не вводила еще

ЗайкинаМама
а фасоль и кукурузу в банках не видела в магазине

у фрутоняни есть

ЗайкинаМама
"оливье" Андрюхе делаю: картошка, горошек, индека, желток и капля растительного масла.

клево

а мы потихонечку с общего стола начинаем есть - мясо нам из банок не надоть:) лучше кусок из маминой тарелки
каши взрослые тоже ест лучше, чем растворимые, овощи - картошку, фасоль зеленую, цветную капусту, морковку, брокколи (я обычно заморозки быстро делаю на пару), пьем компоты из яблок-слив-смородины, едим свежие яблоки и груши только так - все конечно в цыплячьих дозах (ну и то вперед)
и тем не менее основная у нас еда - смесь

Девочки всем привет! Соскуууучилась по Вам ... давненько я тут не отписывалась .. в общем за это время я уже успела права получить ... )
Детки уже такие большие у Всех - класс! многие ходить начинают... а моя дарья тока за 1 ручку ходит.... сама боится... прям аж теряется сразу и на попу плюхается.... но 1 раз она забылась и сделала 3 шага сама)..
зубов у нас не много 4 всего ...в общем ростёт детка... вредничает ууу.... может и ногами топать ...и руками махать от недовольства.... в общем характер ого-го...
ест очень мало ... плохо ... нет любимой еды... всё ест по 2 ложечки... не знаю что и делать...

-ElenKa-

Леночка, наконец-то появилась :pozdr:
как у вас вылезли верхние зубки, сильно капризничала?

-ElenKa-
вредничает ууу.... может и ногами топать ...и руками махать от недовольства.... в общем характер ого-го..

моя красотка бывает также делает, мне кажется это они не характер показывают, а нас проверяют на прочность что мы им позволим делать, а что нет %)
кинь хоть фотку Дашеньки, а то я ее с октября не видела, совсем наверно большая девчушка! ;)
сама такая же худышка или еще скинула вес?

-ElenKa- в общем за это время я уже успела права получить ... )

Привет! Здорово, понятно чем ты занята была :)

ЗайкинаМама

Ирин, у вас намек на верхние зубки есть? у меня Олеська стала так плохо спать: ворочается. плачет, но пока изменений в десне не вижу :(

-ElenKa-
в общем за это время я уже успела права получить

Ура! В наших рядах пополнение! Поздравляю :pozdr:

Oliaza Ирин, у вас намек на верхние зубки есть?

Нет, десна не припухшие. Но по ночам тоже плохо спит-на титьке висит почти всю ночь %) Может скоро будут.

Oliaza
еще

не знаю, что "еще", но мы едим: каши (кукурузная, овсяная, гречка, рис) на молоке с молочки. Овощи (брокколи, морковку, брюссельскую, цветную, кабачок, картошку, сельдерей, тыкву, понемногу зеленый горошек, фасоль, лук, зелень). Гтьтовлю сама. Брокколи вот, как выяснилось, мы очень любим с морковкой!:) мясо (свинина, говядина, телятина, индейка, кролик) иногда из банок, иногда я блендером размельчаю. кефир с молочки. сок (яблоко, груша, персик, шиповник) фруктовое пюре (из тех же фруктов). Очень любим погрызть кусок мяса (особенно дочь), печенье, ломтик лимона, стебель укропа или петрушки. Уважаем смородину и чернику (ягодами) но это все Даша. Макс как все мушщины лентяй, больше всего любит титьку, ну пюре...

А вот ячневую кашу можно детям? мы с Владом очень ее уважаем...

-ElenKa-
успела права получить ...

котёнок™

ух какое разнообразие

Oliaza

да:) у нас каждый день новый обед (если еще учесть, что можно смешивать%) :D )

котёнок™

а лук отвариваешь вместе с овощами? а сельдерей стебель? а зелень тоже добавляешь с пюре? :)
буду осваивать новые горизонты!

котёнок™
А вот ячневую кашу можно детям?

я сегодня купила-будем пробовать. результат доложу :)

Oliaza

сельдерей (корень) и луковицу я добавляю в картофельное пюре. иногда туда же идет кабачок. фасоль и горошек попадаются нам, когда я покупаю и отвариваю смесь "бабушкин суп". брокколи, как я уже сказала, с морковкой (правда, вкусно), брюссельскую капусту чуть разбавляю цветной.

котёнок™
я покупаю и отвариваю смесь "бабушкин суп"

не разу в продаже и не видела такой :( а с остальным все понятненько, спасибо! :) будем тоже разнообразить меню ;)

Девочки, здравствуйте! А кто-нбуть давал уже банан? Я даю третьий день - ложечкой наскребаю - так мой сынуля стал ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ какулить! И так банан полюбил - пока не предъявишь пустую кожурку (под столом спрятав содержимое, не весь ведь ему давать), не успокоится! :) Пожалуйста, добавьте меня в табличку - я там месяцок пропустила, правда - в 10 мес. вес 10 130, рос 78см

ириана
А кто-нбуть давал уже банан?

Банан был у нас чуть ли не первый живой фрукт, ела-пищала от удовольствия, готова была одними бананами питаться, теперь наелась и стала прохладно к ним относиться :D

Oliaza
Леночка, наконец-то появилась

Привет - привет) ..сама рада ..)

Oliaza
как у вас вылезли верхние зубки, сильно капризничала?

вылезли зубки в общем-то без особых капризов ... но пока вылазили вообще отказывалась есть ... ложку видела и отворачивалась.... единственное что было это сопельки ... это были первые!!!! сопельки за 10 мес... но как зубки прорезались ..всё ушло... и слава Богу...

Oliaza
а нас проверяют на прочность что мы им позволим делать, а что нет

.. Дарья испытывает моё терпение ... пакостит ... а сама смотрит косо на мою реакцию... но она молодчина... если я говорю нельзя или ай-я-яй... то она не лезет... может заплакать но пакостить не будет..)

Oliaza
кинь хоть фотку Дашеньки

аха ... кину... сфоткаю свежачок..)

Oliaza
сама такая же худышка или еще скинула вес?

яяя.. я ещё скинула вес.... пиняю ... и на сдачу экзаменов в гаи ( нервы...стресс)... и на ГВ ... и на шустрость дочки... глаз да глаз.... мне даж не удобно вес свой говорить... вечером могу весить 45 кг ... при моём росте 164..

ЗайкинаМама
Привет! Здорово, понятно чем ты занята была

ага ... но меня это хоть развеяло ... хоть что-то разнообразило мои дни сурка ... на права сдала практически легко ... - мне всё понравилось)

Nattasha
Ура! В наших рядах пополнение! Поздравляю

спасибки ;)

котёнок™
сельдерей (корень) и луковицу я добавляю в картофельное пюре. иногда туда же идет кабачок. фасоль и горошек попадаются нам, когда я покупаю и отвариваю смесь "бабушкин суп". брокколи, как я уже сказала, с морковкой (правда, вкусно), брюссельскую капусту чуть разбавляю цветной.

огооо... вот это рацион....
мы чаще едим пюре... картошка+ морковь+ капуста...) надо тож заморозки глянуть в магазе...

ириана
Девочки, здравствуйте! А кто-нбуть давал уже банан?

Nattasha
Банан был у нас чуть ли не первый живой фрукт

и мы банан мес с 6 едим.... но попробовать полизать может и в 5.5 давала...

ириана
вес 10 130, рос 78см

добавила :)

ириана
А кто-нбуть давал уже банан?

у нас банан не очень идет, Леська больше любит его в руках жулькать, а есть любит яблоки

Мика-ми
а мамочки то как классно выглядят!!!

Мика-ми
педиатр сказал,что не добираем, а вам говорит что -нибудь по этому поводу?

нам сказали что мы уже килограмм недобираем

-ElenKa-

я то же права получила 13 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы