Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

два мартенка
играет в бирюльки это как?

два мартенка
читать книжки ого:) у нас тока мама да брат старший их читают:)

два мартенка
у ваших деток как сильно слюни текут у Макса вчера потекли - за полчаса весь живот и штаны спереди хоть выжимай%) сегодня почти нет.

ириана
Это тока у меня так малыш спит у меня последние 2 месяца так по очереди. Кручусь всю ночь с одного бока на другой, правда, не очень это осознаю, как-то в полусне%) вроде пока еще высыпаюсь:)

ЗайкинаМама
Мика-ми а мы себя и мишку плюшевого кормим ложечкой из тарелочки

Какая умница!

нигавари ваще:)
а Мы вчера Дашкенцию в отдельную кроватку отселили. правда приставили к своей и стенку сняли :D ну, т.е. просто расширили свою кровать :D а-то уже большие, места много занимают:) ей понравилось, они вечером оба с Максом туда залезли, Макс потом вылезать не хотел:)

котёнок™ а-то уже большие, места много занимают

Все хотела спросить-как вы спите? А то Андрюха вырос и мы в троем на диване уже еле влазим %) К отселению он не готов, засыпает только на тите, а когда отрываешь просыпается и все по новой :(

ЗайкинаМама
Все хотела спросить-как вы спите?

Засыпает в зале на диване, потом перекладываем в кроватку и так полночи, просыпается ложу уже к нам в кровать и так дрыхнет до утра. В последнее время стал очень часто ночью просыпатся весь искрутится изноется потом опять уснет, и так несколько раз за ночь. Я так устала от этих пробуждений по ночам. :(

ksezar Я так устала от этих пробуждений по ночам

Видимо это эпидемия, ни кто спокойно не спит :(

ЗайкинаМама
это эпидемия

и название ей -ЗУБЫ %O

ЗайкинаМама
Мы в выходные ходили в дельфинарий

клева!!! он всю весну у нас будет вроде?
Дашулькина:

Занесла всех в табличку, А куда у нас Нина подевалась?

ЗайкинаМама
Все хотела спросить-как вы спите? ну. у нас кровать шириной 160... помещались до сих пор:)

ЗайкинаМама
когда отрываешь

а я не отрываю, жду пока сами отпадут :D причем Дашку кормлю, лежа у нее на кровати (верхней частью туловища)

а я вот хотела спросить: на молочке дают 100мл молока на 1 ребенка на 1 день. а каши проложено есть 200г. молоко надо разводить водой? или докупать просто? как правильно-то?

Мика-ми он всю весну у нас будет вроде?

Да, до июня. Я хотела в мае, когда Андрюха подрос бы, но знакомые позвали и вот сходили. Может к лету еще раз пойдем, мне очень понравилось.

Мика-ми Прикрепленные файлы:
SDC10309.jpg (96.1 Kb)
SDC10377.jpg (194.8 Kb)

Дашуля такая лапуля :love: Глазки темно серые, у Андрюшки такие же сначала были, а теперь коричневеют.

котёнок™ ну. у нас кровать шириной 160... помещались до сих пор

у нас диван всего 110см и Андрюха как раскинет руки-ноги %) Мужчина вырос, надо менять кровать.

котёнок™ жду пока сами отпадут

:D

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

SDC10309.jpg (96.1 Kb)

SDC10377.jpg (194.8 Kb)

Фотки супер!!!!!!!!

Девочки у нас напасть ротовируснаяяяя :( :( :( вчера ночью меня прихватило ... рвало 12 часов.... потом отпустило немного ... поднялась температура... тока сёдня отошла кое как.... а щас у меня дашу рвёт... так сильно.... пою её регидроном ...смектой.... линекс дала ... я вся в расстойстве...

-ElenKa-
Девочки у нас напасть ротовируснаяяяя вчера ночью меня прихватило ... рвало 12 часов.... потом отпустило немного ... поднялась температура... тока сёдня отошла кое как.... а щас у меня дашу рвёт... так сильно.... пою её регидроном ...смектой.... линекс дала ... я вся в расстойстве...

Вы где ее подхватили?

Выздоравливайте скорей!!!

котёнок™
на молочке дают 100мл молока на 1 ребенка на 1 день. а каши проложено есть 200г. молоко надо разводить водой? или докупать просто? как правильно-то?

я все еще развожу кашу водой, молоко еще не давала ни разу ;) поэтому даже и не знаю как правильно...

-ElenKa-
Девочки у нас напасть ротовируснаяяяя

ужас! выздоравливайте скорее! ;) а как вообще можно эту бяку подхватить и где? :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:13

-ElenKa-
Девочки у нас напасть ротовирусная

%O что это? Выздоравливайте скорее!

ЗайкинаМама
Дашуля такая лапуля

ksezar
Фотки супер!!!!!!!!

спасибо девченки!!!приятно то как :)

-ElenKa-

ой, бедные!!!что-то в последнее время часто слышу про этот ротовирус, что в городе больницы переполнены из-за него, девочки, берегите себя и своих деток!

-ElenKa-
у нас напасть ротовируснаяяяя

Бедненькие %O Давайте поправляйтесь. Что-то на самом деле вирус такой противный разгулялся. У меня подруга с мужем и сыном (пятый месяц всего) с украины в гости к родителям приезжали - было тоже самое, успели в больничке 3 дня полежать, развлеклись в общем.

Девочки, а какой у ваших деток режим дня?
Я решила в последнее время взяться за него жестко. А то вечером то в 21 уснет Настена, то в 1 ночи - никакой определенности :D
Со вчерашнего дня встаем в 8 утра, 10-00, 14-00, 18-00 питаемся.
В 11-00, 15-30 спим на улице. Вечером пытаемся усыпить в 22-00. Ночь осталась неприкосновенной - титя бесконечное количество раз %) Посмотри на сколько меня хватит :D Настёна пока спокойно переносит.

Mukla

Встаем обычно в 10,10:30 через полчаса кушаем, 14-15 ч. обед, идем гулять, в 19 ужин. в 21:00 купаемся в 22 даю бутылку с кефиром и жду когда уснет. Ночью часто просыпается еще даю бутылку с молоком. Днем играем, книжки читаем,вроде все.

ездили после нг в гости. На обратном пути почти все время ехал на столе. :)

Mukla

встаем обычно в районе 10-00 (сегодня что-то умудрились встать в 8-00) в 11-00 завтракаем, обедаем в 14-14.30, перед обедом спим дома, после обеда гуляем и может на улице поспать, в 18-18.30 ужинаем и стараемся в 23-00 уже спать

ksezar
в 22 даю бутылку с кефиром и жду когда уснет. Ночью часто просыпается еще даю бутылку с молоком.

Ксюш, а ты уже грудью не кормишь, давно? а как отучала?

ksezar

P1020854.JPG (727.2 Kb)

P1020864.JPG (614.2 Kb)

уже совсем большой мальчуган!!!!!!! :)

Мика-ми
А куда у нас Нина подевалась

Тут я ;)

-ElenKa-

Выздоравливайте

Mukla
Девочки, а какой у ваших деток режим дня

Встаем в 6.30. Едим. Потом в 11, 15 и 19 едим и на ночь около 22. Ночью спим, есть не просим :D

Ninusik
Встаем в 6.30

я даже не хочу думать, что можно так рано вставать, хотя на работу раньше вставала запросто :D

Mukla
а какой у ваших деток режим дня?

встаем в 9-30
завтрак в 11-00
дневной сон на балконе с 12-00 до 14-00
обед в 14-30
полдник (титя) в 16-00 перед прогулкой
гуляем с 16-30-17-30 (спит 30-40 минут)
ужин в 19-00
купаемся с 20-30 до 21-00 (15 минут)
ложимся спать в 21-30, засыпаем в 22-00-22-30-ночью титя от 3-х до многа раз
В последнее время стала долго днем спать-иногда по 3 часа %) ,но вечером уже не спит,если днем выспалась....

ksezar
ездили после нг в гости. На обратном пути почти все время ехал на столе.

ага, большущий уже такой мальчишка!!! как поездку в поезде перенес?

Ninusik
Тут я

:)

Oliaza
Oliaza

Ninusik
Ninusik

Девченки покажите уже своих красавиц :clap: !!!Давно фоток не выклалывали

Oliaza
я даже не хочу думать, что можно так рано вставать

А мы привыкли уже. Верун у нас теперь вместо бульника для мужа. Раньше он в 7.10 вставал, а теперь пораньше. Да и жаворонки мы ;)

Мика-ми
дневной сон на балконе

вы в чем на балконе спите? в коляске? Моя из люльки выросла, мы ей манеж-кровать купили на балкон. Она отказывается в нем спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы