Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

ЗайкинаМама
Поздравляю

[cit]Мика-ми

Девочки, спасибо!!!

ЗайкинаМама
Мы сегодня кровь ходили сдавать сначала из вены, потом из пальца. Вену на руке кое-как нашли И похоже он начал боятся врачей, раньше сидел спокойно, а сегодня плакал. Но как вышли из кабинета тут же успокоился.

Марк всегда плачет в поликлинике. А зачем из вены кровь брали?

ksezar
А зачем из вены кровь брали?

Это инфекционист попросил биохимию сделать, биллирубин был не много повышен.

ksezar
Марк всегда плачет в поликлинике

Андрюха раньше не плакал, но недавно ставили прививки, да еще две сразу, так вот с тех пор стал пугаться. Даже у окулита расплакался.

ЗайкинаМама
Это инфекционист попросил биохимию сделать, биллирубин был не много повышен

У нас в месяц из головы на биохимию брали, ппц, Марк так орал сильно. :(

ksezar

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3305.gif&s=f6b65df2920da24d91e7b342c59b3965)[/img]
ЗайкинаМама
У нас до сих пор два зуба, пюрешками будем кормится до двух лет

ага! :P

Мика-ми
Девочки, может кому то надо-нашла я ,наконец-то, Вигантол (витамин Д) сегодня в диолле заказала

я купила сегодня в обычной аптеке рядом с домом :) я поняла что в городе проблемка с аквадетрином :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:23

Oliaza

Класс!!! Спасибо, Оля!

Oliaza
я поняла что в городе проблемка с акетрином

Ни то что проблемка, его в городо до недавних пор вообще не было.

Всем привет! А у меня Настя заболела - сопли, температура 37,2, врач приходили, сказала, что просто простуда Лечимся. Сегодня ездила на закуп игрушек в урал-тойз - там столько всего! По интернету когда смотришь - совсем не то. Теперь будет, что дарить на День рождения

Leda
Нина с Веруськой вроде вперед нас зубы отращивали

Первые вы, ага :rose:
Верка изо рта пальцы не вынимает, все зубы ищет, слюни до пола, но пока нет их

Mukla
А у меня Настя заболела

Выздоравливайте

Mukla
Сегодня ездила на закуп игрушек в урал-тойз

это где такой?

Mukla
Настя заболела - сопли, температура 37,2,

выздоравливайте! :)

Mukla
А у меня Настя заболела

Выздоравливайте :)
Я вчера посмотрела вживую на макларен триумф-внешне абсолютно не впечатляет, но так сказать "на ощупь" вполне надежной и совсем не хлипкой показалась. Вот в раздумьях, стоит 4500, сказали что это старая цена, новый завоз дороже будет. Девочки, не знаете где в магазинах можно посмотреть Инглезину Трип и Кам Флип-в инете они мне тоже понравились, но хочется вживую увидеть.

ЗайкинаМама
Инглезину Трип

Видела в 9+ в Парк хаусе, но недели 3 назад уже. Камы там тоже стояли, не знай, какие точно

Ninusik
Видела в 9+ в Парк хаусе

Спасибо, надо съездить посмотретить

Oliaza
это где такой?

Это Интернет-магазин, оптовый склад на 40 Лет ВЛКСМ, 1Б (там же где Новобэби). Нас толпа собиралась. Если в следующий раз поеду, напишу заранее, может кто присоединится. Просто сейчас как-то экстренно собрались из школы развития.

ЗайкинаМама
Инглезину Трип

Были в Карапузе (на Уральской), но лучше по телефону осведомиться, вдруг уже нет.

Только что съездила в карапуз и девять плюс- инглезины нет :( Из тростей seca-страшненькая и тяжелющая, Brevi B-Sweet вроде ничего, но спинка мягкая. Наверно, макларен надо брать-он самый легкий.

ЗайкинаМама
инглезины нет

А через интернет не хочешь заказать?

ЗайкинаМама
макларен триумф

а где приглядела?
я буду покупать коляску ближе к апрелю, знаю что цены еще взлетят :( , в марте будем месить грязь в коляске-трасформере :)

Что-то тихо стало в Мартятах Вам не кажется? Мамочки, пишите что детки ещё научились делать? Мы например вчера научились говорить "ням-ням"; печеньку держим двумя пальчиками (такая мадама). Капризничает - жуть, что не так сразу в рёв. И похоже скоро коренные полезут. А кто-нибудь в ШР начал ходить и куда? Мы сходили в Монтессори на пробное занятие (бесплатное :P ) - Насте понравилось - от пирамидок, конструкторов, матрешек было не оттащить.

Привет всем! были седня в поликлинике вес 11 кг рост 76 кому не лень занесите плиз
у нас на половину вылез 5й зубик,Макс очень капризный,спасаемся камистадом. Спать стали ложится в 8-9 вечра ,стает в 7 утра %) раноато для меня,но ничего не поделаешь :) наконецто начал говорить Папа и Баба)))

Mukla
пишите что детки ещё научились делать?

научилась цокать языком, изображая как скачет лошадка
на диван залазим только так, с дивана выше:) сама путешествует по всей квартире и занимается своими делами. сильно полюбила помповый опрыскиватель - накачивает в него воздух, как умеет. открыла для себя кнопку разбрызгивания на нем - мама успевай вытирать все вокруг
сегодня собрав полотенца все утопала в ванную:) мыться:)

Mukla
Мы сходили в Монтессори на пробное занятие (бесплатное :P )

к Марии Ф ходили? я хочу попробовать осенью - все равно нас все лето не будет, а там если понравится - на постоянной основе бум ходить

еще классно повторяет все за мной:)
в прошлый раз играла с дедом в прятки: прячет его за платком, сама спрашивает "где?", убирает платок и говорит "вот она!" :D
ходит уверенно. иногда уже старается вприпрыжку.
смеется над братом - сегодня я его с ложки кормила детской едой. Дуся вся ухохоталась:)
каждый день что-нить новенькое выдает - смешная:))))

Leda
научилась цокать языком, изображая как скачет лошадка

мы тож так умеем.

Leda
еще классно повторяет все за мной

ага, я когда марка кормлю, дую на еду(ну чтоб теплая была) так он за мной повторяет, смешно так :D Тоже в прятки играет, а кошку как любит, поймает ее и пытается сверху залезть.

Девочки, сфоткайте деток, когда они ходят, плиз. Так охото посмотреть.

Leda
к Марии Ф ходили

На Комсомольскую к Марине

Leda
ходит уверенно. иногда уже старается вприпрыжку

Молодец! А мы ходим пока по смешному, но с каждым днем все лучше и лучше.

А еще если мама чем-нить занята - глажу белье, посуду мою - отталкивает от раковины, доски гладильной и на ручки просится, мол мама мной занимайся :D

моя научилась говорить "дядя", папа у нас в шоке и у ребенка спрашивает "что за дядя к вам приходит когда я на работе" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы