Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Ninusik
А через интернет не хочешь заказать?

Хотела через инет заказать, но в живюу сначала посмотреть.

Oliaza
а где приглядела?

В Меге в Mothercare. Там сегодня и купила, доволна как слон :P Уже испробовали "в деле" так сказать. Не смотря на малюсенькие колеса идет отлично. Такая легонькая, просто песня. Хотя когда таять начнет, тоже

Oliaza
будем месить грязь в коляске-трасформере

я ее на сухую весну-лето-осень и взала. Единственное, что меня очень расстроило-смотрела эту коляску во вторник-стоила 4800, приехали сегодня покупать-5800 %O Продавцы сказали, что все дорожает, ценники не успевают менять :(

Leda
научилась цокать языком, изображая как скачет лошадка

Мы тоже. Еще буквально сегодня научились пить из трубочки. Начал требовать взрослую еду, даже если сытый-обожает макароны и мандарины-апельсины. Книжки "читает сам" мне почти не дает. Любимая игра в прятки-прячется за мебель или за угол и выглядывает от туда, или я прячусюсь-такой хохот стоит :D Когда купается в ванной, то устраивает там потоп брызги во все стороны летят.
Вот похвастаюсь колясочкой:

ЗайкинаМама
SS853399.JPG (3268.3 Kb)

какой мальчишка симпатичный!:)
Девочки, а вы старшим детям что будете дарить на ДР мелких?

Mukla
стало в Мартятах Вам не кажется?

Это точно. Давайте поддерживать связь. Будем отписываться. Хотя бы по одному сообщению в день. ;)
Из нового - Тим умеет показывать где телевизор, где черепаха, где лампа и пульт. Вообще, стоит один раз показать, что это за вещь - запоминает мигом, схватывают сейчас детишки налету ( ну конечно, про один раз я погорячилась, раз 20 нужно повторить ) ;) А вот глазки показывать не хочет! %) Не знаю почему, сразу переключает внимание на другое. На улице беда, сидеть не хочет, только пешком. если прошлись, все ! обратно не посадить. Ходит в обуви плохо, за ручки, спина отваливается после 5 минут.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 16:49

Спит один раз в день по 2 часа примерно. А у вас как? Не рановато ли переходить на одинарный сон? Пытаюсь уложить еще вечерком хотя бы на полчаса - ни в какую. %)

котёнок™
какой мальчишка симпатичный!

Спасиб :)

Natalymommy
А у вас как?

Тоже одиг раз спит.

Natalymommy
IMG_0386 (Large).jpg (87.7 Kb) IMG_0384 (Large).jpg

Смотрю на бегающих детишек и даже представить почему то не могу что мое чудо тоже скоро побежит!

ЗайкинаМама
В Меге в Mothercare. Там сегодня и купила, доволна как слон

хорошая коляска!

ЗайкинаМама
Любимая игра в прятки-прячется за мебель или за угол и выглядывает от туда

ага, также играем и еще любит убегать, чтобы ее догоняли :D

Natalymommy
Спит один раз в день по 2 часа примерно. А у вас как?

моя пока спит 2 раза в день :) научилась перешагивать порог в ванной, раньше заползала и выползала, сейчас деловая перешагивает :P
детки действительно все быстро схватывают, стоит несколько раз что-то показать и ;) ребеночек это делает

специально ходячую не фотографировала
вот такие фотки есть

ходит уже уверенно, через пороги перешагивает, от брата норовит убежать, когда тот ее дразнит догонялками

вот еще

Natalymommy
Ходит в обуви плохо, за ручки, спина отваливается после 5 минут.

А мы к обуви довольно быстро привыкаем, я думала хуже будет. первые дня три вообще не хотела в ботинках ходить, а сейчас шурует только так. За ручку, под ручки ни за что не ходит - только сама, иду сзади, страхую :D На улице не ходит, видимо в комбезе неудобно.

ЗайкинаМама
Вот похвастаюсь колясочкой:

Коляска красивая, малыш чертовски обаятелен

Девочки, подскажите где дочурке купить эластичный ободок на голову. А то 1 марта ДР, бантик завязывать не на что, хоть ободок красивый одеть :D

Mukla
эластичный ободок на голову

в меге:) там этих магазов с девочковой ерундой дофига:)

котёнок™

Спасибо, во вторник поедем, а то время поджимает :)
Кто что на ДР детю придумал? Что-то фантазия совсем отказывается работать ;)

Oliaza

Mukla

Главное-легкая как пушинка :)

Leda

Как взрослая прямо :)

Mukla
Кто что на ДР детю придумал?

даже не знаю-вроде игрух уже много

семейные посиделки, торт, Дашке коляску, Максу пока не знай....

Mukla
А мы к обуви довольно быстро привыкаем, я думала хуже будет. первые дня три вообще не хотела в ботинках ходить, а сейчас шурует только так. За ручку, под ручки ни за что не ходит - только сама, иду сзади, страхую :D На улице не ходит, видимо в комбезе неудобно.

а мы как раз только-только прочухали, как удобно самой гонять на улице:))) сегодня ее ловили по плотинке с сыном:)))

Leda
Прикрепленные файлы:

032.JPG

А у нас такой белый комбез:)

ЗайкинаМама
Вот похвастаюсь колясочкой

Красивая. И ездок
Вот Верка "в движении"

Leda

Оля, ты ребенка как подстригаешь? Такая красавица!!!

Ninusik
Вот Верка "в движении"

Так классно!!!! А у меня Марк только-только по два шага сам делать стал.
Что-то я переживаю сильно по этому поводу :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:25

ksezar
ты ребенка как подстригаешь?

ножницами:))))

первый раз челку стригла сама - боялась, как заяц: она мелкая совсем была, сидела еще плохо - я быстренько чик-чик, потом в ванной подравнивала. получилось очень коротко, отрастала 4 мес челка
перед НГ стригли уже вдвоем с мамой: я на руках держала и отвлекала, мама ножницами не спеша постригла - все кудри сзади состригла.
и вот в начале февраля еще раз челку укорачивали, а то уже в глаза лезла - девочка спокойно сидела.
теперь у нее волосы ровно отрастают - будем косы растить, только челочку стричь

Ninusik
А у нас такой белый комбез:)

после сегодняшней прогулки я поняла, что пора доставать темно-синюю рейму:)))
она как плюхнется в своем небесно-голубом комбезе в грязь - и сидит довольная:)))
вся попа черная теперь, варежки в стирку отправились - так интересно грязь-то ковырять %) :)

ЗайкинаМама
даже не знаю-вроде игрух уже много

Я имею ввиду организацию праздника. шары надуем, растяжки повесим, а что еще? Ну само собой торт закажем!

Кто знает у нас одежда Impidimpi (Германия) продается? Говорят у них комбинезоны и комплекты весна-осень хорошие.

Leda
как плюхнется в своем небесно-голубом комбезе в грязь - и сидит довольная

Оль, чесна-чесна, на этой неделе съезжу за тканюхой и сошью всем комбезы (где ту смайлик с пионерским салютом?:))

котёнок™
чесна-чесна

да у нас на пока-то еще рейма есть - она темно-синяя, ей все равно :)

всем привет! у меня вопрос такой-все в этом месяце в поликлиннику ходили?че-то эпидемия гриппа говорят-боюсь с Дарьей идти,но блин к году надо анализы сдать и врачей начать уже проходить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы