Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Мика-ми
все в этом месяце в поликлиннику ходили?

не ходили и не пойду до конца марта наверное, пока грипп не пройдет

Мика-ми
меня вопрос такой-все в этом месяце в поликлиннику ходили

Leda
не ходили и не пойду до конца марта наверное, пока грипп не пройдет

По крайней мере, до середины марта я туда ни ногой

Мика-ми
все в этом месяце в поликлиннику ходили?

У нас вообще карантин, принимают только болеющих. Здоровых детишек не принимают, прививки не ставят. у нас до сих пор 3-я АКДС не проставлена. Начинаю переживать.

Ninusik
до середины марта я туда ни ногой

А мы в 11 месяцев всё быстренько сдали (нам сказали можно заранее), остались окулист, гинеколог (повторно) и хирург-ортопед. К окулисту записаны на 27 марта - вот думаю идти или нет - там запись на 3-4 недели вперед. Уже неделю пытаюсь сфоткать как Настёна ходит, ничего не получается - все фото размыты. Для истории видимо только видеозапись останется :D

Leda
Leda

Ninusik
Ninusik

Natalymommy
Natalymommy

убедили-решила пока не показываться в поликлиннике, будем после эпидемии проходить всех

Мика-ми
будем после эпидемии проходить всех

Конечно. Никуда они не денутся, врачи эти.

Natalymommy
Начинаю переживать

Не переживай. Успеешь поставить.

Мика-ми
к году надо анализы сдать и врачей начать уже проходить

Я как подумаю, что снова надо туда тащиться, все настроение портиться :( Не люблю я больницы :( .

ksezar
Я как подумаю, что снова надо туда тащиться, все настроение портиться Не люблю я больницы

Ой, не говори. Нам еще хирург, стоматолог, и нас 17 марта ждут на пробу Манту.

ЗайкинаМама
17 марта ждут на пробу Манту

Нас тоже ждут 17го :( Не хочу я туда тащиться, а надо

Ninusik
пробу Манту.

мы решили не ставить

А вот мы.

Nattasha
мы решили не ставить

Почему?

ksezar
Оригинал (268.9 Kb)

Скалолаз :D

Ninusik
Скалолаз

боюсь, что так вся сушилка изогнута от его 10 кг. Залезит на нее и сидит ногами болтает.

ksezar

Какие фотки классные :) Только чего-то я большими их не могу посмотреть %) маленькие прямо под текстом вижу, а больше не делаются.
Нам сегодня позвонили из больнички-пригласили на массаж, с понедельника пойдем. Подруга туда дочку водила, массаж понравился им, надеюсь и нам тоже. только ка Андрюха на отреагирует

Ninusik
Почему?

она очень аллергенная (на куриных яйцах, если не ошибаюсь), а степень приживания БЦЖ и по рубцу видно, если о не меньше 3мм, то все нормально.

ksezar

любит пацан сладенькое :D

ЗайкинаМама
Только чего-то я большими их не могу посмотреть маленькие прямо под текстом вижу, а больше не делаются.

Модераторы ю- мамы не угомонятся, надоели их нововведения.

Nattasha
любит пацан сладенькое

Не, эт я люблю, а ему дала только посмотреть :D

ksezar
Модераторы ю- мамы не угомонятся

модераторы-то тут при чем%)
администрация сайта рулит технической стороной
модераторы могут только удалять сообщения, противоречащие правилам, и начислять баллы за нарушения
во всем остальном они такие же люди, как и все остальные

Leda
модераторы-то тут при чем

Ой, ну простите, что заставила вас злиться. %)

ksezar
Ой, ну простите, что заставила вас злиться.

где вы опять злость увидели?
я удивляюсь всякий раз как люди рассуждают о том, чего не знают

Leda

Этот смайлик ну точно не о добродушном настрое говорит.
Оля, я не собираюсь с вами приператься, эта тема не для этого создана.

ksezar

%) ничего обидного в словах Ольги я так и не увидела, а про картинки тут пишут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЗайкинаМама
я большими их не могу посмотреть

Ириш, там есть как их просмотреть ;)

ksezar

Nattasha

я могу потереть, если чего

я даже если ни одного смайла ставить не буду - мои слова все равно будут как угроза и агрессия восприниматься некоторыми людьми:) говорила сегодня админам - не надо статус модератор людям делать:))) не слушаются:)

ksezar
А вот мы.

Классный такой!

ЗайкинаМама
только ка Андрюха на отреагирует

о! слушай, у нас с этим такие проблемы-сегодня третий массажист придет, на двух предыдущих Даша реагировала истерикой. Она и так настороженно относится к чужим людям-может рассматривать только с растояния, а тут ее трогают,берут на руки и пытаются поговорить чужие тети, если с третьим не прокатит,то плюну на массаж-нервы ребенка дороже)

Мика-ми
Оригинал (4007.3 Kb)

красоточка!
а мы вчера наконец-то решились во дворе без коляски погулять! Олеське очень понравилось на качельках качаться :) в валенках она отказывается ходить, неудобно в них очень, но зимние ботинки ради одного месяца покупать неохота :(

Мика-ми
сегодня третий массажист придет,

не представляю как таким подвижным деткам делать массаж %) наверно крику будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы