Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Мика-ми
Классный такой!

Спасибо, твоя тоже очаровашка

Девочки, вы рыбу ввели в рацион еды? Мы уже с преогромным удовольствием трескаем скумбрию вареную :)

Leda
не надо статус модератор людям делать

я такая внимательная, что на твой статус только после того, как ты сказала, посмотрела :D

Мика-ми
сегодня третий массажист придет

У нас один ходит все время и контакт у них хороший, но всегда массаж терпит нормально, а на гимнастике возмущаться начинает - просто потому, что что-то делают против ее воли. Вы Дашуньку покрестили или просто в платочек нарядили?

Oliaza
решились во дворе без коляски погулять! Олеське очень понравилось на качельках качаться в валенках она отказывается ходить, неудобно в них очень, но зимние ботинки ради одного месяца покупать неохота

хоть и сапоги у нас есть, и ходит Маняша дома очень хорошо, а на улице бастует, старается или постоять, или на ручки вскарабкаться. Качельку тож очень уважает и с подружками-дружками потусить. Станет теплее, распакуем малявок и побегут за милую душу ;)

ksezar
рыбу

едим пока из банок
сама я рыбу редко дома готовлю - не ест ее у нас особо никто %)

Oliaza
не представляю как таким подвижным деткам делать массаж

мы так делали массаж - я уставала так, как будто смену отпахала у станка. ребенка ж отвлечь надо, успокоить, рассмешить - и чтобы при этом она лежала и не ругалась на массажистку
а она со стола уползала, вставала во время массажа, массажистке пока-пока махала - в общем, веселилась как могла

Oliaza
а мы вчера наконец-то решились во дворе без коляски погулять!

у нас вот двора нет как такового :( а ребенок давно не прочь ногами гулять
только негде - по плотинке просто так не интересно

Oliaza
зимние ботинки ради одного месяца покупать неохота

я сейчас как раз ищу ботинки - ради 3-5 недель, решила б\у купить - а что делать
мы из своих мембранных 21 размера вдруг стремительно выросли, покупать ботинки на 2 размера больше точно нет смысла - в след зиму не известно вообще какой будет размер, а покупать ботинки за 1.5 - 2 тысячи на короткий срок жаба давит

Leda
едим пока из банок

сколько раз в неделю даешь рыбу?

Oliaza
красоточка!

ksezar
твоя тоже очаровашка

:)

ksezar
Девочки, вы рыбу ввели в рацион еды?

Сначала хайнц покупала форельку с овощами, а недавно сама семгу в пароварке делала-уплели за милу душу.

Nattasha
но всегда массаж терпит нормально, а на гимнастике возмущаться начинает

ага у нас раньше так же было,а сейчас просто видно ,что ей чужие не нравятся, пока я ее отвлекаю,она довольная и массировать себя позволяет в это время, как только взгляд на массажистке останавливается-сразу в рев(((

Nattasha
Вы Дашуньку покрестили или просто в платочек нарядили?

бабушка в косыночку просто нарядила

Leda
мы из своих мембранных 21 размера вдруг стремительно выросли

%O а нам 18 размер все еще велик

ksezar
сколько раз в неделю даешь рыбу?

1-2, когда вспомню

Nattasha там есть как их просмотреть

Спасибо за ссылку :rose: Теперь поняла как смотреть фотки

ksezar
Не, эт я люблю, а ему дала только посмотреть

:D Моему в руки ничего нельзя давать-слопает сразу

Мика-ми

Какая лапочка Эх через лет пять точно за дочкой пойду!

Oliaza
Олеське очень понравилось на качельках качаться

Андрюха тоже обожает, скоро дома сделаем турник и на него качель повесим.

ksezar
Девочки, вы рыбу ввели в рацион еды?

Я вообще забыла про нее, муж не ест, я ем только в виде роллов. Хорошо что напомнила :)
Мы сегодня к хирургу сходили-он сказал, что ребра сильно торчат-признак рахита %O Витамин Д пьем, на улке к солнышку поворачивю. Сказал, что массаж надо и на шаре кататься.

Вот и март наступил, кого сегодня с ГОДИКОМ поздравлять будем???? :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ню, где все? На солнышке греетесь? :)

Уррра весна!!!! Поздравляем Kai и Святославика и Mukla и Настеньку с годиком!!!!

ЗайкинаМама
Эх через лет пять точно за дочкой пойду!

вместе пойдем, только я за сыночком ;)

ЗайкинаМама
Мы сегодня к хирургу сходили-он сказал, что ребра сильно торчат-признак рахита

у нас тоже чуть-чуть нижние выпирают-тоже сказали ,что признак рахита, но для диагноза надо 20 таких признаков найти, сейчас Дашулю на прогулке когда спит на солнышко поворачиваем,чтобы витамин Д естесственным способом получала :)

Урра, нам третий массажист понравился!!!самое интересное,что мужик, а подход к Даше лучше теток-массажисток нашел

Мика-ми
Поздравляем Kai и Святославика и Mukla и Настеньку с годиком!!!!

Поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья,любви!!!!!!!!!! :pozdr3:

Мика-ми

:rose:

Передовикам наши поздравления! :pozdr:

Мика-ми

Ура! Ура! Ура! Поздравляем от всей души! Ждем фотоотчетов с вечеринок ;)

Мика-ми

Ура! Ура! Ура! Первых мартят с днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мика-ми
вместе пойдем, только я за сыночком

договорились
Мы сегодня первый раз на массаж сходили-Андрюха был не доволен, но истерику не устроил. Массижистка очень старалась всяко его веселила, надеюсь дальше будет еще лучше.

ksezar
Ню, где все? На солнышке греетесь?

Мы вчера в поход ходили на Чертово городище. Нагулялись, воздуха надышались, красота! Андрюха под конец дня возмущаться стал-весь день в одежде, ходить не умеет, ползать не даем :D Шли пешком до горы больше 5 км-я еле живая была, а потом еще и на гору забрались.

ЗайкинаМама
Мы вчера в поход ходили на Чертово городище

А где такое? Молодцы!!!Мы вчера до блинного киоска только дошли с коляской :P

Мика-ми
А где такое?

Это под Среднеуральском где-то.

Мика-ми
Молодцы!!!Мы вчера до блинного киоска только дошли с коляской

Мы тоже те еще любители погулять. Сегодня дошли с коляской до молочки и усё, последний раз кстати.

привет девченки!!!
мы то же слегли три дня температура 39. капец. встретили весну!!! :(

znakomaja
мы то же слегли три дня температура 39.

приветик! :) как вас давно не видно было
давайте выздоравливайте! ;)

Мика-ми
Mukla и Настеньку с годиком!!!!

ksezar

Ninusik

Nattasha

Natalymommy

ЗайкинаМама

Урррраааа! Нам 1 годик! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Спасибо за поздравления! Мы так здорово отметили!. Настёне все игрушки понравились кроме машинки - настоящая Леди. А ещё мама всякой одежды накупила. В общем всё супер! Правда фотографий много расплывчатых - вся доча в движении, но кое-что получилось. Вроде фотоаппарат со стабилизацией, но что-то не получается, завтра поеду на консультацию.

И ещё одна фотка.
А ещё был вкусный большой торт ;)

Очень красивое платьице и дочка :rose:
Такие лысики вы:)
А торта есть фотка? Где заказывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы