Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Народ, привет!!!! Ох, наконец-то до вас добралась! Ничего вы тут настрочили-пока за 2 прихода перечитала :D
Чот у меня вообще какие-то дикие страсти с инетом были %) но сегодня вроде ничего :)
Наряды на елку уже обсудили ??? И где я это пропустила??? Это я про мам :) В общем, кто в чем идет?

мама Люда

НЕ болеть!!!! Даже думать не сметь!!!

Anna-Maria
мать, ну ты че!!!((((
давай любыми методами держись!!!!!!

Agni-Vo
НЕ болеть!!!! Даже думать не сметь!!!

щас Мишу уложила буду клюкву пить. и чеснок в ноздри совать чёб их всех там поубивало (это я про микробов). а может просто давление у меня или самовнешение, что он меня заразил короче завтра разберусь. видно будет.

Agni-Vo
В общем, кто в чем идет?

не знаю. сегодня в магазинчик сбегала в Екатерининском. перемеряла пол магаза. ничего не нравится :( или цена за кофтёнку 2300р. не готова я сейчас такую деньгу выложить :(

давай колдрес на ночь в обязалову!

Agni-Vo
давай колдрес на ночь в обязалову!

это не про меня. не берет меня.

Я пока платье вечернее с пиджаком приготовила...если влезу :D
надо только туфли подходящие под мой палец инвалидный где-то найти :(

мама Люда

ну тогда пей то, что пробирает...
З.Ы. коньячкассс?? или водки с перцом?? :)

Agni-Vo
коньячкассс?? или водки с перцом??

чет не любитель я стала крепких напитков :) зато раньшеее...эээ...короче никакая зараза не брала :D

Agni-Vo
З.Ы. коньячкассс?? или водки с перцом??

или с медом,кстата в клюковку тож меда положи мне оч хорошо помогает.а пить кстати такой напиток нужно побольше ежели алергии нет конечно.

мама Люда
и чеснок в ноздри совать

Не сожги нос только :D Все аткие решилась на чеснок))) Я сделала в маленькие тарелочки ченоск натертый с водой и поставила в комнаты, тоже дурман аткой летает :D

мама Люда
это по 250р на 12 пар. нам выдадут диск с фотками, которые мы сами распечатаем.

Я мы согласны

Agni-Vo
колдрес на ночь в обязалову

Нет лучше иммунал попить или просто самую дешевую купи Настойку Эцинацеи, тоже помогает хорошо

Всем привет!
Людочка, поскорее выздоравливай Лечись всеми возможными способами. Девочки столько советов дали, что, только прочитав их, уже чувствуешь себя здоровым, лишь бы только избежать их употребления :D
Я, к слову, тоже приболела немножко Горло болит, хриплю, кашель немножко есть и слабость. Я усиленно лечусь и думаю, что к воскресенью буду полностью здорова

Agni-Vo
кто в чем идет?

пока не знаю. Юбка и пиджак скорее всего.

IRIK
Я усиленно лечусь и думаю, что к воскресенью буду полностью здорова

Выздоравливай, Иришка :rose:

Топтыжkа
Не сожги нос только Все аткие решилась на чеснок))

да я уж пошутила. я на такое решусь наверное, если...эээ...ммм...да вообще никогда :D :D

IRIK
Людочка, поскорее выздоравливай

спасибо за пожелания :rose:

я себя чувствую хорошо. видимо действительно какие-то природные механизмы действовали на меня. ну там магнитные бури, перепад давления или чё там ещё бывает

IRIK
Я, к слову, тоже приболела немножко Горло болит, хриплю, кашель немножко есть и слабость. Я усиленно лечусь и думаю, что к воскресенью буду полностью здорова

А вот ты Ирин не болей :love: поправляйся

Топтыжkа

мама Люда

мама Люда
я себя чувствую хорошо

Замечательно :rose:

IRIK

Ирин насчёт фотографа твоё молчание обозначает согласие с его условиями .

ОТМЕЧАЕМСЯ КТО СОГЛАСЕН

1. Мама Люда и Миша+
  2. Топтыжка и Оля+
  3. Наташа85 и Даня
  4. IRIK и Даня+
  5. Лисец® и Ксюша
  6. Anna-Maria и Маша+
  7. Блондинка и Даня
  8. н@стёнка и Ксюша+
  9. Natusy12 и Соня
  10. Василиска и Саша
  11. LOVik и Алексей
  12. Oxa и Денис

ОСТАЛЬНЫЕ?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:33

а мы что разве еще не согласились?нам тож плюсик.

мама Люда
Ирин насчёт фотографа твоё молчание обозначает согласие с его условиями .

ты ж знаешь ;)

девочки срочно!!!! ща дозвонилась до одного человека по поводу проф-фото. на елке выезд+ сьемка +диск за один час 1500 за 2часа 2000 пока свободендавайте уже решим этот вопрос?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:38

н@стёнка

мы ж уже как я поняла, решили вопрос с фотографом? Может оставим все как есть?
Хотя мне без разницы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы