Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Natusy12
у меня сегодня ребенок вечером столько много новых слов научился говорить, 2 елки что ли на нее повлияли.

ага. метод шоковой терапии %O стимулирует выработку слов :D

Девчонки, чёт не могу понять, а Ирина Топтыжка с Олей не с вами разве была, ведь общались с ней накануне, рассказывала, что оденут в филармонию, а то смотрю, что то на фото их нет

Oxa
а Ирина Топтыжка с Олей не с вами разве была, ведь общались с ней накануне, рассказывала, что оденут в филармонию, а то смотрю, что то на фото их нет

они в 10 часов ходили, а мы в 12. завтра отчитаются наверное :) мы ж на утренники не ходимСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 20:10

мама Люда
они в 10 часов ходили, а мы в 12. завтра отчитаются наверное мы ж на утренники не ходим

Ага?! А я почему то решила, что вы все вместе идёте в одно время, думала, что не пошли, может форс-мажор какой у них, а потом вспомнила Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 21:01

Oxa
Ирин, на нас тож не бери, мы аллергики пока, тож компотик свой возьмём

мама Люда

1. детское печенье, сок - Ирина (Топтыжkа)

Anna-Maria
по поводу еды Машке- мы всеядны)

мама Люда
дак Ирин не надо 12 маленьких, а например 2-3 поллитровых. бюджетнее будет. насчет марки мне всё равно (мы пьём Спеленок или Сады Придонья), лишь бы детский был.

мама Люда
Лена нам компоту наварит?

мама Люда
а может правда компотик сварить для деток не и нам чё перепадёт

Не поняла, покупать сок или нет? Сок и мамы попьют наверное?

мама Люда
мы не пьём ночью. редко когда проснется и не засыпает просто так. вода стоит на всякий случай.

Никогда почти не пьем и не пили ничего ночью, от силы 2 глотка воды :) зубы бережем :D

Natusy12
самое смешное мы приехали рано, народу было немного

Мы вышли оттуда в пол 12, никого не встретили, тебя не видели, Наташ. Нас сразу предупредили, что на 2 этаже елка :)

мама Люда
завтра отчитаются наверное мы ж на утренники не ходим

Для кого то может и утренник, для нас не утренник, Оля как знает, что надо куда то ехать, и спецом всегда встает в пол 8 :) Сколько раз замечала за ней такое, даже в ШР встает рано, а в обычный день может до пол 9 поспать :)
Наш отчет можете глянуть в МС, кого надо задружит, задружу :D

Natusy12
у меня сегодня ребенок вечером столько много новых слов научился говорить, 2 елки что ли на нее повлияли

Классно! Мы тоже стали болтать больше, напрмиер слово ВСЕ и широко разводит руками)) на вопрос где лисичка (в доме нет аткой игрушки) тоже разводит руками и говрит Ненаую, типа не знаю :D

мама Люда
почитав всё написанное делаю вывод, что скидываться не собераешься. уж больно много претензий ко всему.

на выпивку, фруктовый чай, стаканчики под шампанское, сок для детей - нет
на остальное - пишите, сколько. Я уж так поняла, что итоговая сумма значительно больше заявленных изначально 900р будет :(

мама Люда
уже третий день тема муссируется в коллективе. на сайте находишься постоянно (проверяла специально)

вообще-то здесь не показывается, в какой темке я сижу :rtfm:
Если я постоянно захожу почту читать или отслеживаю свою темку про Люмну, это не значит, что я целыми днями вникаю в ваши разборки про апельсин И вообще у меня ж безлимитка, ю-мама практически всегда открыта, но это не значит, что я в этой теме сижу. Вообще, блин, как появилась возможность - так все сразу и написала.

LOVik
это не значит, что я целыми днями вникаю в ваши разборки про апельсин

я думаю стоило бы. раз идёшь с нами то будь так добра пошлядывай. а то потом получается , что мы алкаши такие побухать собрались, а с тебя непьющей деньги требуем :rtfm:

LOVik
на остальное - пишите, сколько. Я

все что-нибудь покупают или делают своими руками. то есть чистыми деньгами только на спиртное скидываемся и только те люди, которые ничего не купили или не сделали. ты к примеру можешь конфеты купить. это позиция не занята. и никто не диктует определённую марку. пожалуйста на твоё усмотрение покупай.

Топтыжkа
Не поняла, покупать сок или нет? Сок и мамы попьют наверное?

может Ирин правда компот сварить коллектив говорит, что лучше его. умеешь компот из сухофруктов варить?

Топтыжkа
Для кого то может и утренник, для нас не утренник, Оля как знает, что надо куда то ехать, и спецом всегда встает в пол 8 Сколько раз замечала за ней такое, даже в ШР встает рано, а в обычный день может до пол 9 поспать

мы в филармонию встали в 10-20. сами то пораньше чтоб собраться, а Миша до упора.

мама Люда
ты к примеру можешь конфеты купить.

не, лучше мандарины принесу (НГ все-таки), вроде только про виноград читала. Мне конфеты нельзя совсем, боюсь, что не донесу

Блондинка
Мы такое не едим. Только Хайнц.

%)

LOVik
не, лучше мандарины принесу (НГ все-таки)

фрукты у нас уже Даша несет. только нужно написать ей какие и сколько. если хочешь ты нести фрукты, то тогда эт обудет твоя обязанность. а Даше отдадим конфеты.

я вот чет ща думаю - а у нас ваще там будет время трапезничать?
вспоминаю вчерашнюю елку - тока с мелкими и тусили(

мама Люда
я думаю стоило бы. раз идёшь с нами то будь так добра пошлядывай. а то потом получается , что мы алкаши такие побухать собрались, а с тебя непьющей деньги требуем

ниче не понимаю, я столько сообщений написала про этот апельсин, а вам все мало %) ниче что я ненадолго на кухню отойду, а то деть голодный?

Anna-Maria

Аня, я вообще-то об этом уже готорый день пишу Не только время, но и место...

LOVik
Я уж так поняла, что итоговая сумма значительно больше заявленных изначально 900р будет

получается , что да. 220 рублей за фотографа. все были согласны. выбирали подешевле специально.

Anna-Maria

LOVik
Аня, я вообще-то об этом уже готорый день пишу

а я вообще с самого начала сказала, что по опыту прошлого Апельсина, еды много не надо. даже взять те же фрукты к примеру. никто не говорит, что их надо по кг брать. небольшую кисть винограда, 3 банана, 2 груши, 6 мандарин. ну это я так мысли вслух.

кстати вот корова наша. если прикрепится звук - значит еще и услышите.

надо же прикрепилось :)

мама Люда
что по опыту прошлого Апельсина, еды много не надо.

и по опыту нашего тоже, и не только Апельсина, но и всех мероприятий, где я была и куда еду приносили, всегда почти все остается :D

LOVik
всегда почти все остается

вот и мы тоже уносили оттуда. хотя было то вроде еды мало.

IRIK
Так вот, хочу заметить, что никто никого насильно не заставляет принимать участие в нашем чаепитии и в символическом поздравлении между собой тех, кто успел сдружиться друг с другом здесь, с наступающим Новым годом.
А если не устраивает что-то, с чем вы категорически несогласны и нарушает ваши принципы, то ваше право и отказаться..

ну вообще-то я предоплату внесла, рассчитавала на елку с малышом попасть, отказалась от своей записи в апельсин, а теперь никуда не пойду, да? Офигеть просто!
Я вам сильно мешаю с вашими друзьями общаться? Или вы думаете, что я такая приду,за ваш счет все слопаю?
Я вообще, кроме чая без сахара ничего есть-пить в принципе не буду (система Миримановой), но заметьте, что все-таки предлагаю принести фрукты. Своему ребенку сок/ печенье все равно свои возьму.
Изначально планировала ребенка развлечь в игровой студии, а тут вон оно как вышло.

Вобщем, если больше 3-х человек против, чтобы мы с Лешей пришли, вы пишите, мы не пойдем.

1. Мама Люда и Миша?
  2. Топтыжка и Оля?
  3. Наташа85 и Даня ?
  4. IRIK и Даня ?
  5. Лисец® и Ксюша?
  6. Anna-Maria и Маша ?
  7. Блондинка и Даня ?
  8. н@стёнка и Ксюша ?
  9. Natusy12 и Соня?
  10. MamaDasha и Рома?
  11. Oxa и Денис? (надеюсь, что не против, да? ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы