Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа
Наш отчет можете глянуть в МС, кого надо задружит, задружу

Меня задружите, пож-та. Сами не ходили, так хоть на вас полюбоваться :)

LOVik
ну вообще-то я предоплату внесла, рассчитавала на елку с малышом попасть, отказалась от своей записи в апельсин, а теперь никуда не пойду, да? Офигеть просто!

с этого места поподробнее. я не слышала, чтоб оплата была с вашей стороны. знаю, что Оксана, Ирина и Наташа заплатили.

Zhesha08
Меня задружите, пож-та. Сами не ходили, так хоть на вас полюбоваться

и наши посмотрите тогда.

LOVik
вообще-то об этом уже готорый день пишу

Я уже писала давно про место, сами 5 пар ходим дак нормально :)

Anna-Maria
а у нас ваще там будет время трапезничать?

Не будет у меня например

LOVik

Оля, что там выдумываешь и придумываешь)) Сама ведь знаешь никто не против, мы с Оксаной тем более, и ты мне книжку должна, так что приходи :) :rose:

Zhesha08

задружила Женя :)

Топтыжkа
и ты мне книжку должна, так что приходи

весомый аргумент :D

Топтыжkа
все ведь разный делают компот, под всех не угодишь, я завариваю курагу и сушеные яблоки из сада,

я думаю от этого никто не откажется ;)
а бутылки 1.5 или 2х литровые :)

мама Люда
весомый аргумент

Ага Оля там что то раздухарилась :D Хотя эт я должна за книжкой бежать, там детская :)

LOVik
Я вам сильно мешаю с вашими друзьями общаться? Или вы думаете, что я такая приду,за ваш счет все слопаю?

Оля , ну что ты такое говоришь %) Бред какой-то %) Почему столько негатива и пессимизма. Ну-ка прекрати Ведь НГ как-никак. На тебя это не похоже. Все очень позитивно к тебе относятся, это ты что то себе накрутила. Просто изначально может у тебя столько разногласий сразу(это по тексту видно-извини конечно) Я к тебе очень хорошо отношусь

LOVik
Oxa и Денис? (надеюсь, что не против, да? )

А эт ты зря :) У меня в мыслях даже этого нет и не могло бытьСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:32

Oxa
Все очень позитивно к тебе относятся, это ты что то себе накрутила.

+1 или поворчать охота :D

мама Люда
с этого места поподробнее. я не слышала, чтоб оплата была с вашей стороны. знаю, что Оксана, Ирина и Наташа заплатили.

Люд, забыла сказать тебе, Я внесла 1300 получается, а 400 руб мне Оля принесла, уж заодно, мы с ней часто гуляем, поэтому и заодно отдала мне, чтоб потом никто никому не должен былСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:38

Oxa

понятно. а то я думала мало ли она тоже внесла.

LOVik
Мы такое не едим. Только Хайнц. %)

Если вы действительно аллергики, вам ли не знать, какой состав в печенье малышок. Поэтому мы только Хайнц.

LOVik
на выпивку, фруктовый чай, стаканчики под шампанское, сок для детей - нет
на остальное - пишите, сколько.

Интересно так получается: выборочно скинуться. %)

LOVik
Я уж так поняла, что итоговая сумма значительно больше заявленных изначально 900р будет

По-моему изначально обговаривалось, что будет небольшой фуршет.

LOVik
Я вообще, кроме чая без сахара ничего есть-пить в принципе не буду (система Миримановой), но заметьте, что все-таки предлагаю принести фрукты.

Какое одолжение! :megashock:
Вот честно: я вас не знаю и изначально настроена была к вам положительно. Но столько неприятных слов про мамский алкоголизм, негатив к денежным вопросам просто убивают.

Топтыжkа
я завариваю курагу и сушеные яблоки из сада, кто то ягоды варит

Я завариваю шиповник или курагу, довожу до кипения и настаиваю 3-4 часа. Потом ещё разбавляю 50 на 50 водой, чтобы почки не грузить. Решайте что детки пить будут. Могу я компот взять на себя.

LOVik
есть-пить в принципе не буду (система Миримановой),

Вот такое ощущение складывается, что Я на диете и не мешайте мне на ней быть.

LOVik
Вобщем, если больше 3-х человек против, чтобы мы с Лешей пришли, вы пишите, мы не пойдем.

LOVik

1. н@стёнка и Ксюша ?

нууууууу что вы в самом деле .все закупки и т.п. делаются для деток,кроме шампанского конеч ;) -это "пьющим :D "(да простят меня девченки)мамам для подзарядки и ощущения праздника,а такое разнообразие всего я думаю тож из за деток т.к. все едят разное,к примеру принесем мы себе свое печенье,а захотим ваше и чего?не дадите чтоли?вот и получается что каждый что нить приносит из расчета на весь коллектив вот мы и поделились кто что нисет или скидывается денюжкой. и ничего мы не против а даже за :love:

LOVik
Я вообще, кроме чая без сахара ничего есть-пить в принципе не буду (система Миримановой),

тем более таких выгодных знакомств :D

Блондинка
Потом ещё разбавляю 50 на 50 водой, чтобы почки не грузить

Получается на почки нагрузка? я просто не знала.
Я просто покупаю компотную смесь, бросаю в кипящую воду смесь, довожу до кипения, затем мин 10 ещй варится и выключаю, настаиваю на плите ещё, но не разбавляю, а надо ? И делаю почти без сахара
Плохо конечно что термоса нет у нас , надо бы прикупить, а то ведь так хорошо заварить в нёмСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:43

кароче, все!
надоело мне про это читать!(
шампанского покупать не буду!
каждый давайте несем для своего дитя и все, кто-что хочет!)

отдохнуть, попить, поесть мы всегда девочками успеем!

Oxa
Получается на почки нагрузка? я просто не знала.

Вообще-то да. Пока лучше разбавлять. Но в любом случае компотик полезнее сока, ИМХО.

Oxa
И делаю почти без сахара

Я делаю вообще без сахара. У нас есть склонность к аллергии, если начинаем кусочничать без разбора, поэтому перестраховываюсь. Врач разрешил вроде декстрин - виноградный сахар (натуральный сахар) и ещё что-то.

Anna-Maria
кароче, все!
надоело мне про это читать!(

Пришла Аня и разозлилась! Блин, а успеем ли встретиться и отметить НГ, столько дел всяких новогодних.

Блондинка

А на что у вас аллергия, вы у какого-нибудь врача наблюдались? А то у нас катастрофа-не на одно так на другое высыпает %) Вот и думаю в аллергоцентр уже записаться или не стОит

Блондинка
а успеем ли встретиться и отметить НГ

можем после, вперед Рождествои Старый Новый Год!)

ща начнется - Вы алкашки, вам лишь бы побухать, лучше бы детьми занялись и собой))))))

но нам ли это говорить?)))
кто поспорит, что наши детки самые развитые и красивые?
А момочки?)

Oxa
А на что у вас аллергия, вы у какого-нибудь врача наблюдались?

На продукты не по возрасту. :D Допустим пью чай зелёный - выпросил. Дала - щёчки покраснели. Звоню педиатру : чай ближе к 2 годам и разбавленный 50 на 50. Также с сыром. Ответ врача: тоже ближе к 2 годам и начинать лучше с адыгейского, так как не содержит сычужного фермента. В общем врач советует кормить ребёнка именно как детя, так как просто ферментная система ещё не готова и ЖКТ не справляется. Другими словами - это не аллергия, а незрелость ЖКТ.

Anna-Maria
кто поспорит, что наши детки самые развитые и красивые?
А момочки?)

Топтыжkа
задружила

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы