Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Anna-Maria
кароче, все!
надоело мне про это читать!(
шампанского покупать не буду!
каждый давайте несем для своего дитя и все, кто-что хочет!)

отдохнуть, попить, поесть мы всегда девочками успеем!

Anna-Maria
можем после, вперед Рождествои Старый Новый Год!)

ща начнется - Вы алкашки, вам лишь бы побухать, лучше бы детьми занялись и собой))))))

но нам ли это говорить?)))
кто поспорит, что наши детки самые развитые и красивые?
А момочки?)

так тут что бунт на корабле ну ладно. я тогда вообще не иду

Блондинка
Другими словами - это не аллергия, а незрелость ЖКТ.

это не у всех ведь так. у каждого посвоему. у нас тоже с ЖКТ проблемы еще с рождения, но реакции бывают на сАААвсем взрослую пищу. например конфеты. стащил однажды и обсыпался. морковку маринованную тоже из тарелки свистнул - и всё на лице.

мама Люда
ну ладно. я тогда вообще не иду

Куда не идёшь? %O
Люда, давай уже реши по поводу стола как организатор своим волевым решением. Если делаем стол - раздай поручения кто и что несёт. Всегда кто-то будет чем-то недоволен. То фотографа наняли, то спиртное принесли. Лично у меня рука не поднимется конфеты дешёвые принести, а кому-то лишь бы отвязаться от стола.

мама Люда
это не у всех ведь так. у каждого посвоему.

Все дети разные и каждому нужен индивидуальный подход.

Блондинка
Куда не идёшь?

в Апельсин. нервов не хватает уже. чаво у всех предновогодний мандраж начался? %)

Блондинка
Люда, давай уже реши по поводу стола как организатор своим волевым решением. Если делаем стол - раздай поручения кто и что несёт

ага. а потом я опять в центре событий. и выкрики из зала "нах это всё нужно"

мама Люда
в Апельсин.

Не пугай меня! :rtfm: давай собирайся! :)

1. кекс - Оксана (Oxa)
    2.3. пицца
  2. фрукты (кисть винограда, груша) - Даша (MamaDasha)
  3. одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, вилочки) - Ирина (IRIK)
  4. чай, сахар, салфетки
  5. детское печенье, сок - Ирина (Топтыжkа)
  6. конфеты
    9.10.11 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику) - Аня (Anna-Maria)

ещё ваши рационализаторские предложения?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:36

мама Люда

1. детское печенье, сок - Ирина (Топтыжkа)

тогда Лен тебе доверить что ли это дело сваришь компотик и купишь печенье

мама Люда

1. чай, сахар, салфетки

эта позиция нужна вообще?

мама Люда
9.10.11 спиртное (3 бут. шампанского. простого Советского. это примерно всем по стаканчику) - Аня (Anna-Maria)

позвонила организаторам. сказали, что такое практикуется, но естественно в небольших кол-вах (а мы по другому и не думали).

Блондинка
На продукты не по возрасту. Допустим пью чай зелёный - выпросил. Дала - щёчки покраснели. Звоню педиатру : чай ближе к 2 годам и разбавленный 50 на 50. Также с сыром. Ответ врача: тоже ближе к 2 годам и начинать лучше с адыгейского, так как не содержит сычужного фермента. В общем врач советует кормить ребёнка именно как детя, так как просто ферментная система ещё не готова и ЖКТ не справляется. Другими словами - это не аллергия, а незрелость ЖКТ.

а ну всё ясно,так что у вас не всё так страшно, а у нас то на чёрную смородину ( компот) то на витамины %) (пили биовитальгель), да впридачу ещё аллергический ринит %) непонятно на что-растения убрали, может на пыль( у нас ковёр) думаю уже и его убрать %)

Oxa

животных нет?

мама Люда
например конфеты. стащил однажды и обсыпался. морковку маринованную тоже из тарелки свистнул - и всё на лице

%O Ну на конфету , то это понятно, опять за детьми не уследишь :D , ну это не беда, лишь бы на обычное типа молочное не было аллергии, как никак полезно

Блондинка
Все дети разные и каждому нужен индивидуальный подход.

мама Люда
животных нет?

Нет нету ваще а то б давно замучилиСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:51

Oxa

у нас сейчас другая проблема - раздражение на коже часто бывает в районе шеи и вокруг рта. заказала сегодня в инет-аптеке Мустелу. искала Топикрем у них нет. потом нашла в другой да ладно заказала уже Мустелу. мы с рождения Топикрем юзали, а потом не нашли его и Мустелу купили. проблем с кожей вообще не было. сейчас Саносан юзаем не нравится.

Oxa
Нет нету ваще а то б давно замучили

такая же фигня

бедный кот в деревне измучился весь пока Миша там жил :D

вот он страдалец

а я чет ваще не парюсь по поводу щек(
ну покраснели, ну пошелушились - проходит ведь)
от морозца еще думаю, хотя мажу на улицу и на балкон

мама Люда
вокруг рта

эт само собой, когда у нас слюни рекой до сих пор текут)
особенно на улице, да соску юзаем)

Anna-Maria
а я чет ваще не парюсь по поводу щек(

вот привезут Мустелу и тоже не буду париться :P

это коры- манька стала говорить - уди....(типа "уйди")

кушать садится и меня выгоняет - уди - типа тока сама

че-нить стащит у меня и кричит - удии......и тп)))))

и еще - у Вас детки вилкой едят?
моя требовать-то требует, а нанизывать не получается, как ложкой ест)

(у нас вилка тапервеевская, не острая)

Anna-Maria
и еще - у Вас детки вилкой едят?

тоже ест пластмассовой детской, но взрослой больше любит.

мама Люда
ага. а потом я опять в центре событий. и выкрики из зала "нах это всё нужно"

я кричать не буду.я тихонечко буду в уголочке шампань пьянствовать :D

мама Люда
2.3. пицца

это я не умею

мама Люда

1. конфеты

могу вот это

мама Люда
9.10.11 спиртное

или это

мама Люда

1. чай, сахар, салфетки

или это и еще как раньше говорила сделаю лепешку каралевскую
и еще бы не забыть крылышки для одной маленькой феи ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 18:44

остались позиции

мама Люда

1. конфеты

мама Люда

1. чай, сахар, салфетки

я на себя беру

мама Люда
2.3. пицца

вернее не совсем пиццу. пусть это будет маленьким для вас секретом вобщем это не выпечка, а закуска

мама Люда
вот он страдалец

точно страдалец :D , прям и за уши и за голову :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы