Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

ну, я опять про Апельсин(((
мамочки ,как одеваться будете?
а то я платье себе приготовила - шоб белой вороной не быть(
я вот в темке уже про ю-мамскую елку написала...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет девочки!
Комп сделали наконец-то я опять с вами

Блондинка
Поэтому мы только Хайнц

мы хоть и не аллергики...но тоже Хайнц в основном едим....Малышок не ест-плюется

Наташа85

Наташа, давай фотки свои выкладывай с НГ)
в МС)

Anna-Maria
Наташа, давай фотки свои выкладывай с НГ)

Ага...тока чуть позже...ближе к ночи...

А мы заболели :( Позавчера закатил Даня истерику на улице...накричался так, что горло простудил...в результате тем-ра 38 с небольшим...и горло малиновое( по словам врача, мне ребзь не дает посмотреть) воть...

Наташа85
А мы заболели Позавчера закатил Даня истерику на улице...накричался так, что горло простудил...в результате тем-ра 38 с небольшим...и горло малиновое( по словам врача, мне ребзь не дает посмотреть) воть...

что врачь прописала?

Наташа85
.Малышок не ест-плюется

а когда то ел ведь. раньше покупали вместе.

Anna-Maria
ну, я опять про Апельсин(((
а то я платье себе приготовила

я сама не знаю либо как в филармонию, либо тоже платье. оно вроде как раз мне. лёгкое такое, летнее. мишуру приделаю и будет новогоднее

мама Люда
а когда то ел ведь. раньше покупали вместе

???? Когда???? покупать...может и покупали...но ела я его....и ща пакет доедаю...У Дани хайнц, или то что выпросит у кого-нибудь

Наташа85
???? Когда????

к чему столько вопросов? типа я придумываю что-то %O

мама Люда
типа я придумываю что-то

типа...к словам не цепляйся...я, наверное лучше знаю, что ест мой ребенок...я не комментирую про Мишу ничего...так ведь?

Наташа85
типа...к словам не цепляйся...я, наверное лучше знаю, что ест мой ребенок..

а с тобой никто и не спорит, о том что сейчас ест твой ребенок. и грубить не надо

мама Люда
и грубить не надо

гы...не думала даже...и слова грубого не написала

н@стёнка
что врачь прописала

тантум-верде, аква-марис+эуфорбиум,оциллококцинум, панадол, линекс+флемоксин
воть..так, что все пьем...надеюсь, что вылечимся...а то так хочется нам на елку в апельсин :(

Наташа85
эуфорбиум,оциллококцинум

как гомеопатия сочетается с алопатией?(((((

Наташа85
панадол, линекс+флемоксин

а эт от чего?(

Anna-Maria
а эт от чего?(

панадол от темпы
линекс для ЖКТ
флемоксин - антибиотик

мама Люда
панадол от темпы
линекс для ЖКТ
флемоксин - антибиотик

кошмар!!!!!!!

Anna-Maria
как гомеопатия сочетается

честно не знаю....врачу доверяю

Anna-Maria
а эт от чего?(

антибиотик9 но вроде сказали почти безобидный) всегда рекомендуют с хилаком или линексом

мама Люда
панадол от темпы

ага...она у нас аж больше 38 :( (была)

Наташа85

не ну навыписывают же %O хоть к врачу не ходи. и правда про стандарты недавно писали на форуме - всех по одной формуле лечат.

Наташа85
мы заболели

Наташ, Данечке выздоровления скорейшего, чтобы к Апельсину был как новенький :love:

Anna-Maria

Не знаю пока, думаю, что в платье буду. Хотя может что-то другое подберу.

Oxa
думаю в аллергоцентр уже записаться или не стОит

запишитесь, там отличные врачи
У нас аллергия тоже после года появилась. Куда только не обращались...В аллергоцентре только назначили грамотно обследование и препараты, после применения который, все прошло быстро.

мама Люда
не ну навыписывают же

а что думаешь лишнее??? я чего-то сегодня умоталась...что вроде читая аннотации не нашла противопоставлений одного лек-ва другому %)

мама Люда
хоть к врачу не ходи

ну я нашей доверяю...навыписывали сначала не все это...я спросила про то, что до этого довала...сказали лучше наше и оставить тогда....сегодня антибиотики с панадолом докупили....

Наташа85
антибиотики

вот это и есть жесть(

Anna-Maria
вот это и есть жесть(

Ань..я тоже вроде сначала против была....а что делать...Он ща хоть спать улегся...и поел...до этого вообще ничего не ел....видимо совсем больно глотать было...линексом будем поодерживать флору в кишечнике

Наташа85

это всё таки немалый список.

Наташа85
ну я нашей доверяю..

дело не в доверии к врачу, а в кол-ве лекарств.

Anna-Maria
вот это и есть жесть(

во-во. у нас еще и аллергия страшная была на него (на флемоксин).

Наташа85
что вроде читая аннотации не нашла противопоставлений одного лек-ва другому

может и нет.

а кстати Наташ от чего ты эуфорбиум покупала?

IRIK
В аллергоцентре только назначили грамотно обследование и препараты, после применения который, все прошло быстро.

а обследование -имеется ввиду аллергопроба? И вообще дорогое? ну хорошо, что у вас прошло,
дай Бог , чтоб снова не появилась, ттт. А вообще на что у вас аллергия то была? Так мы пользуемся стандартным набором лекарств- фенистил в каплях, локоид, сорбент энтеросгель-ну проходит, а потом снова появляется-ну тут мама сама виновата
, как писалось выше, поила ребёнка компотом со смородиной чёрной, причём длительное время, а ведь нельзя Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы