Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Наташа85
антибиотик9 но вроде сказали почти безобидный)

Наташ, не хочу тебя огорчать, но он очень не безобидный. Впрочем одно только то, что он антибиотик...
Смотри сама, ты - мама, и тебе виднее как и чем лечить свое дитя

мама Люда
от чего ты эуфорбиум покупала?

во-во, вроде про сопли ничего не писала(
нет, ну я все равно в шоке(
зачем сразу антибиотик-то?(
ну назначила она

Наташа85
оциллококцинум

он встряхнет иммунку, реакция как у любой гомеопатии сначала на минус пойдет - все наружу полезет(
хотя я так-то против "такой" гомеопатии, я за монопрепараты(

панадо еще ладно, от темпы, но выше 38,5(

Anna-Maria
он встряхнет иммунку, реакция как у любой гомеопатии сначала на минус пойдет - все наружу полезет(

я кстати Мише даю в целях профилактики оциллококцинум. хотя незнаю правильно ли это. почитала на сайте инфу, что для профилактики гомеопатию нельзя. я заметила сразу, что у него соплей стало больше выходить, когда гуляем.

Oxa
имеется ввиду аллергопроба?

Наше обследование заключалось в проведении УЗИ брюшной полости полностью, которое делали в этом же центре.
Также в ряде анализов. Их очень много было назначено. Мы не все сделали. Эти анализы в центре не делают, поэтому мы другие клиники ездили.
В соблюдении строгой диеты. В принципе мы ее максимально соблюдали.
Надо пройти еще невролога и педиатра. И снова к первоначальному доктору.
На приеме очень все подробно было рассказано и все аргументировано.

Oxa
И вообще дорогое?

если по направлению туда идете, то бесплатно. По записи только.

Oxa
дай Бог , чтоб снова не появилась, ттт

Спасибо большое я тоже ее боюсь ужасно.

Oxa
А вообще на что у вас аллергия то была?

на курицу и на все "куриные производные", а также сыр.

Наташа85
тантум-верде, аква-марис+эуфорбиум,оциллококцинум, панадол, линекс+флемоксин
воть..так, что все пьем...надеюсь, что вылечимся...а то так хочется нам на елку в апельсин

как то мы подпростыли......... в пятницу вечером температура поднилась я на ночь панадол.утром посмотрела вроде горло красное и темп.опять и насморк врачь не работала ,а скорую не хотели вызывать так я сама стала нос промывать хьюмером(мне больше нра. хоть аква-марисом никогда не пользовались)и капать називин,от температуры-панадол но когда темп.выше 38поднималась и в горлышко тантум-верде и все,ну только еще ножки ,спинку и чуть грудку бальзамом мазали.вобщем в понедельник вызвали врача,она как заохала у вас ангина начинается и тоже антибиотик выписала-без него говорит не выкарапкаетесь :D (прям так и сказала)я мужу позвонила,отправила в аптеку.он перезванивает и говорит без рецепта не продают.думаю ладно до утра протянем, а утром схожу за рецептом и в аптеку.так после посещения врача у нас все как рукой сняло.так дольше ничем и не поили.вот как мы невыкарапкались без антибиотиков :D конечно вашей ситуации я не знаю,поэтому давай все что считаешь нужным,и выздоравливайте поскорее :rose:

мама Люда
правда про стандарты недавно писали на форуме - всех по одной формуле лечат.

:(

Наташа85
до этого вообще ничего не ел

ну дак это при болезни нормально, организам борется, а на еду это лишние затраты. главное больше давать пить часто, зотя бы по пол чайной ложке.

мама Люда
дело не в доверии к врачу, а в кол-ве лекарств.

%)
мы вызывали как-то платного педиатра, так она нам рекомендовала вообще температуру не сбивать, если нет судорог, даже если она будет 39, при это температуре организм лучше борется.
хотя детки по разному температуру переносят. наша носилась с 38,5 как лошадь. :)

Anna-Maria
все наружу полезет(

дак уж лучше пусть выходит чем внутри сидеть будет.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:51

IRIK
На приеме очень все подробно было рассказано и все аргументировано.

Ну понятно, хороший врач вам попался. Надо записываться тогда. У участкового буду просить направление

IRIK
Наташ, Данечке выздоровления скорейшего, чтобы к Апельсину был как новенький

Спасибо,Ириш

Oxa

Желаю удачи и поскорее вылечить эту бяку

Девчонки, лечите своих деток, и выздоравливайте быстрее :)

IRIK

Спасибки :rose:

мама Люда
у нас еще и аллергия страшная была на него (на флемоксин

у нас вроде( я удивлена!!!) пока нет признаков аллергии

мама Люда
а кстати Наташ от чего ты эуфорбиум покупала?

мне посоветовала Ксюша наша...в целях профилактики(вместо аксолиновой мази(или как ее там)

IRIK
Наташ, не хочу тебя огорчать, но он очень не безобидный. Впрочем одно только то, что он антибиотик...

так это понятно...нам дозировку назначили еще меньше указанной там...и не курсом...а сегодня днем...и завтра с утра по состоянию

Anna-Maria
во-во, вроде про сопли ничего не писала(

нету соплей...в целях профилактики

Anna-Maria
панадо еще ладно, от темпы, но выше 38,5(

у нас выше была.....переодически поднимается :(

мама Люда
я кстати Мише даю в целях профилактики оциллококцинум

я тоже давала, но меньше на один раз, чем ты

Natusy12
главное больше давать пить часто, зотя бы по пол чайной ложке.

ага..даем пить...воду и компоты как-то не очень...сок и чай пьет

Natusy12
наша носилась с 38,5 как лошадь

наш тоже вел нормально..даже когда врач приходила хихикалСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:07

Наташа85
у нас выше была.....переодически поднимается

я кстати не помню писала ли говорила. считаю все эти жаропонижающие только тратой денег. вообще не оправдано дорого всё для деток. вместо панадола давала простой парацетамол. дозировка меньше и всё. детский панадол - это тот же парацетамол только дозировка 150, а взрослый 250. я своему по четвертинке давала и темпу сбивало на счёт раз. и не поднималась долго.

Наташа85
мне посоветовала Ксюша наша...в целях профилактики(вместо аксолиновой мази(или как ее там)

это я помню, что Ксюша. просто не спросила от чего. думала от горла.

Наташа85
я тоже давала, но меньше на один раз, чем ты

кстати как вариант может вас так этот оциллококцинум и встряхнул. у нас только сопли были немного.

мама Люда
вместо панадола давала простой парацетамол.

нам тоже врач так рекомендовала(если дома он в наличие)....но все же в свечах лучше, действует быстрее и желудок не раздражает...а на сиропы у нас сыпь выступает...их не даем...и выпить Даню заставить не так просто...а свечку нормально можно поставить....но тоже ему это дело не нравится

мама Люда
кстати как вариант может вас так этот оциллококцинум

может канеш...кто знает....
но мне думается, что все же это из-за истерики на улице...Даня до дома так и орал...дома еле успокоили

н@стёнка
выздоравливайте поскорее

Спасибки, будем стараться)))

Наташа85
а свечку нормально можно поставить....но тоже ему это дело не нравится

а тебе понравилось бы бедный ребенок. я как вспомню своего, когда запоры были. жеесть. клизму совала чуть-чуть он орал.

Девочки! я пока точно не знаю пойдем ли в апельсин...но хочется...
Назначти за что я ответственна буду....тока не готовить

мама Люда
бедный ребенок

:( канеш мне его очень жаль...еще и папа со своим негодованием, что я творю с пупсом...но ночью нереально в Даню впихнуть таблетку...он рот не открывает...половину проливает( я с водичкой мешаю)

Наташа85
.но ночью нереально в Даню впихнуть таблетку...он рот не открывает...половину проливает( я с водичкой мешаю)

у нас шприц от Нурофена рулит. в ложке растолку, чуток водички и в шприц набираю. Мише нравится ;)

девочки, ну ест же замечательные свечи Вибуркол - от темпы на все - зубы, болезнь и тп....)))))
100 % помогает - и никакой химии(((

ладно, эт я опять со своей гомеопатией
ну просто без хваста, но у меня Манька ваще не знает, что такое лекарства( (ттт)

да, было 2 раза наверное большая температура - свечи+обтирала водичкой с арникой

насморк, дак я ваще не парюсь за него - его хоть лечи, хоть не лечи за 7 дней проходит сам
это ж микробы выходят - просто дома сильную влажность, все проветриваю и вперед)
промыла аквалором, масло анемон помазала (кстати, зимой ваще им надо мазать перед каждым выходом на улицу)

кстати, если кому вдруг надо - у меня vip-карта в гомеопатической аптеке (7%) и поликлинике (10%)
могу давать попользоваться, ведь все не монопрепараты не оч дешевые(

(которые вы знаете - эуфорбиум, оциллококцинум, вибуркол)

кстати, кто смотрит по утрам по НТВ детскую передачу - там Комаровский периодически выступает - оч толково говорит)
эт мне просто в ломы его в инете почитать, а тут под утреннюю Машкину кашку оч хорошо)

что это за рожицы у меня появились заместо знака%?))))))

Anna-Maria
шампанского покупать не буду!

мама Люда
ну ладно. я тогда вообще не иду

Ну вы че, блин! Мама Люда, мне так ваш Миша на фотах понравился, познакомиться захотелось с таким элегантным мужичком :) . И как это без шампанского, НГ все-таки! Я вот если пару см не накачу, буду жутко стесняться :( . Ну не хочет человек ни спиртное употреблять, ни скидываться на фуршет, ну и ладно. Главное, что большинство-то хочет! Про мандарины я поняла, куплю.

Наташа, выздоравливайте обязательно!!! У моего Ромика сегодня слюни и сопли ручьем потекли, видимо зубы. Надеюсь, к чт восстановимся. Я даже не знаю как лечить и ваще надо ли, он у меня не простывал, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы