Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

мама Люда
вот мои мужики сейчас помылись

красивый мужик твой Миша, особенно глаза

мама Люда

Мы уже давно помылись))) Папаня купал :D Раз выгонябт в отпуск без содержания, наш взял больничный, благо есть доткор знакомый

мама Люда
блин только с папой купаться ходит. меня вообще не признаёт

Вот везёт, а мы только с мамой, да и папаня говорит без меня разберётесь, разбаловала, блин, я своих мужиков, ёма-ё

Oxa
разберётесь, разбаловала, блин, я своих мужиков, ёма-ё

А ты оставь Дениску с папой а сама иди по магазинам, мне кажетсья ваш папаня ответственный :)

Oxa
красивый мужик твой Миша, особенно глаза

спасибо

MamaDasha

ага, прикольно)

как у меня ща ребенок блажил, когда свечку вставляла!!!((((
последний раз я эт месяцев в 7 делала(((
минут 15 успокаивала - ща дрыхнет опять)

Блондинка
Ещё вопрос по Апельсину: я сделаю компот из кураги без сахара. Сколько его надо в разбавленном виде? И сколько упаковок печенья Хайнц по 180 гр.?

на твоё усмотрение

Топтыжkа

MamaDasha

мастерицы вы девочки тоже за ум что ли взяться

Топтыжkа
А ты оставь Дениску с папой а сама иди по магазинам, мне кажетсья ваш папаня ответственный

Ответственный то-это да, только лень-матушка родилась первой. Он раньше и готовил сам и стирался и полы мыл, а теперь говорит- ты в декрете вот я и расслабился :)

девочки ща обратила внимание - нифига мы 700 сообщений за неделю настрогали %O пик общения у нас однако.

мама Люда
мастерицы вы девочки тоже за ум что ли взяться

я то что, дети наши мастерят :) но половину мамы канеш :)

Oxa
ты в декрете вот я и расслабился

да уж это надо на корню пресекать в смысле это я о расслаблении.

мама Люда
на твоё усмотрение

Ну хоть примерно соориентируйте. 2 пачки печенья хватит? Возьму обычное и 6 злаков. Компота сколько 2 по 2 литра?

Anna-Maria
можно попробывать, ну блин, у меня Манька такая буянша
четкости ваще не любит - размах ей нужен, свобода!!!))))

а мы в ШР рисовали северное сияние только нужно кисточкой №6 приблезительно красочку синюю и красную полосками мазать и водички побольше и пусть краски смешиваются,а сверху обильно солью посыпать.когда высохнит оч красяво получается,а главное ксюше понравилось этим заниматься :)

Блондинка
Ну хоть примерно соориентируйте. 2 пачки печенья хватит? Возьму обычное и 6 злаков. Компота сколько 2 по 2 литра?

Хватит я думаю, мы от силы едии 1 печенье :)

Блондинка
Компота сколько 2 по 2 литра

я думаю больше стакана одному ребенку не выпить............или выпить?чет я призадумалась....

н@стёнка
я думаю больше стакана одному ребенку

нам нет, компот дома пьем и то плохо, я сок беру :) 2 литра на всех жватит Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:04

мама Люда
мастерицы вы девочки

Спасибо, оч приятно
Люда, у меня вопрос Вам. Вы на дом массажистку Мише не вызывали? У меня подруга там около Вас живет (на Шишимской), у нее лялька 1,5 мес. нужна массажистка. Она хочет по чьей-нибудь рекомендации. Можете подсказать кого-нибудь?

Блондинка
Наташа, давайте поправляйтесь! Чтобы к Апельсину были как огурчики.

Попровляемся...сегодня уже почти здоровы...спасибо за заботу

Блондинка
2 пачки печенья хватит

мне кажется и одной много будет..

Блондинка
Компота сколько 2 по 2 литра?

%O и его много будет

MamaDasha
около Вас живет (на Шишимской

я на Шишимской живу ;)

MamaDasha
Можете подсказать кого-нибудь

можем...одного и того же доктора-нашего невролога-очень хорошо делает массаж, хороший подход,Ольга Игоревна!!!!

н@стёнка
северное сияние

немного не поняла, можно фото?))))
задумка-то оч тоже интересная - нам оч нравится все размазывать и рассыпать)

Наташа85
я на Шишимской живу

Надо же, а мы там часто в гостях бываем))) Наташ, напиши, пожалуйста в личку координаты. Спасибо заранее!

MamaDasha
напиши, пожалуйста в личку

Пошла искать :)

MamaDasha
Люда, у меня вопрос Вам.

давай на ты уже ладно.

MamaDasha
Вы на дом массажистку Мише не вызывали? У меня подруга там около Вас живет (на Шишимской), у нее лялька 1,5 мес. нужна массажистка. Она хочет по чьей-нибудь рекомендации. Можете подсказать кого-нибудь?

невролог наша хорошо делает, она как раз в нашем районе живет. Ольга Игоревна. 8-912-67-357-44

Ооо...пока искала...Люда написала уже

Наташа85
Ооо...пока искала...Люда написала уже

я еще минут 40 назад напечатала сообщение. и вдруг Миша вскочил. пришлось укладывать снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы