Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Всем привет! Завтра на елку идем??? А скажите, плиз, под костюм (ну под шорты) лучше колготки или носочки одеть, чтоб не холодно было??? Бабушка смуту навела, говорит, что холодно в носочках будет.

Agni-Vo
и ежели что, дышать ни на кого не будем

На нас тож можно, сами сопливим, оксолинкой намажимся.

там говорят жарко, а к концу душно...

Anna-Maria
ребенок ревет навзрыд - смотрю - синячина на щеке

Ну вы даёте, когда и где успела синяк то посадить? Ничего, до свадьбы доживёт ;) Ну можно ж, Ань, тональным кремом слегка закрасить, вам то можно , вы девочки, ;) Я не сомневаюсь, что на празднике вы будете красотками и синяк это не испортитСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 22:39

мама Люда
стоит так приличненько около стола стульчик....и на нём куча

:D

Oxa
Я не сомневаюсь, что на празднике вы будете красотками и синяк это не испортит

Я тож так считаю :)
Нас седня с утра кот поцарапал, царапина большая во всю щеку, а я особо не переживаю, это же дети :)

Oxa
Я не сомневаюсь, что на празднике вы будете красотками и синяк это не испортит

присоединяюсь :rose:

Маргуша-Агуша
Нас седня с утра кот поцарапал, царапина большая во всю щеку, а я особо не переживаю, это же дети

у нас тоже помелочи синячков насобирать можно. только стукается так, что не видно потом.

я вот подумала и решила, что на ёлку мы пойдем в рубашке, галстуке и брюках. а то голову щенка мы снимаем и получается, что в итоге непонятно кто бегает. мне не понравилось, когда деть без "шапки" бегает. некрасиво.

Oxa

мама Люда

будем стараться - я Машку всю измазала кремом)
ща вон долбаные салюты ее окончательно разбудили, да еще мама к кроватке в маске на лице подошла)
Испугалась))))
тусим, бигуди накручиваем)

Anna-Maria

Аня поздравляю тебя ты стала хозяйкой ТЫСЯЧНОГО сообщения в нашем топе :D вот недавно писала, что 700. а уже 1000 сообщений. %O

мама Люда
а то голову щенка мы снимаем и получается, что в итоге непонятно кто бегает. мне не понравилось, когда деть без "шапки" бегает. некрасиво.

У нас тож голова медведя все время на полу оказывается, я надеюсь, на то что деть увидит детишек в костюмах, забудется и какое-то время не будет снимать, чтоб сфотать можно было :) А так да, согласна, если шапку с головы снимает, то не понятно какое животное. Но мы все равно пойдем в костюме, хоть 5 минут полюбоваться

а знаете, что странно? У нас сегодня на елке все детки с чем-нибудь на голове ходили и не снимали %O даже моя без выкрутасов надела и ВСЮ елку кисой была :love:

нет ,ну все-таки девка есть девка)
бигуди подает, маску тканевую нашла - натягивать на себя начала)

мама Люда

а где приз?))))))))!!!!!!

кто сегодня смотрел по нтв профессия -репортер?
я вся прям уревелась - Манька по голове гладит, обнимает)

Anna-Maria
а где приз?))))))))!!!!!!

лучший твой подарочек - это я!!! :P

Anna-Maria
кто сегодня смотрел по нтв профессия -репортер?

а про что там было?

мама Люда
защемила головку при родах. вернее когда потуги были (там вообще целая история) %O
не даром на меня врач ругалась расслабься расслабься %)

исполнение желаний деткам - инвалиды, детские дома, больные раком - ой, не могу.....прям сейчас слезы наворачиваются(((

а когда дочка с матерью встретилась, которую давно не видела - я прям ваще.....слов нет(

у меня сейчас видимо все обостренно, особенно к доче своей.......

н@стёнка
не даром на меня врач ругалась расслабься расслабься

дак там врачи виноваты были.

Anna-Maria
исполнение желаний деткам - инвалиды, детские дома, больные раком - ой, не могу.....прям сейчас слезы наворачиваются(((

а когда дочка с матерью встретилась, которую давно не видела - я прям ваще.....слов нет(

у меня сейчас видимо все обостренно, особенно к доче своей.......

я стараюсь такое не смотреть иначе мокрая вся буду. сентиментальная очень.

Девочки, как хорошо одной-то!!! Ну т.е. с Машкой, без папы)

Я понимаю, что эт пока, но......!

Кайф, у нас такая идилия, бабская)

Маргуша-Агуша
У нас тож голова медведя все время на полу оказывается, я надеюсь, на то что деть увидит детишек в костюмах, забудется и какое-то время не будет снимать,

в "апельсине " мы же тоже проходили в повязке на голове да еще с таким цветочищем,все глядя на других,а дома даже мерить не захотела такую истерику устроила. а сегодня мы мерили костю пчелки так по началу тож до истерики,а потом ей в зеркале показала так она не захотела от зеркала отходить,а я все боялась что написиит в костюм перед елкой :D

мама Люда
стоя на стуле сходил по-крупному

мама Люда
лучший твой подарочек - это я!!!

:D :D :D

Anna-Maria

да уж. у нас тут на агрономической 12а дом малютки,а мы с ксюшей мимо иногда гуляем так тож я каждый раз в слезах когда вижу этих славных малюток,и особенно когда те что постарше и ходят ножками к забору прилипнут и ручками по нему хлопают мол "не проходи мимо посмотри какие мы хорошие........ " все опять плачу

девочки я вся в раздумьях что завтра одеть юбочку с чем нибудь или брюки+чем нибудь или все же платье?

н@стёнка

что лучше идет - то и одень)))))))
ну т.е. что больше идет)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:04

Anna-Maria
ну т.е. что больше идет)

в ытом то и дело что подсказать не кому изеркала большого нет :(

Anna-Maria
я вся прям уревелась - Манька по голове гладит, обнимает)

Блин, Ань, вы такие классные :rose: и сердобольные, я тоже, если сяду смотреть подобную передачу, так тоже уревусь вся, ну такие мы уж :) А Манька то молодец, всё ведь понимает-маму успокаивает, вот тебе и бальзам на душу

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 09:11

Anna-Maria
Девочки, как хорошо одной-то!!! Ну т.е. с Машкой, без папы)

Я понимаю, что эт пока, но......!

Кайф, у нас такая идилия, бабская)

Ясное дело, что пока... Одним вам долго не быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы