Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

LOVik
Ирина, напиши, откуда-докуда-когда-какой вагон у вас, посмотрю на сколько дороже

Поезд 071 Демидовский экспресс, вагон 16, 01.01.09г в 21-50 москвы. Стоит 1052+130 сбор. Купе стоит 3000 %) до КироваСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 08:08

мама Люда
храним тоже в комоде, все 4 ящика битком. часть на плечиках в шкафу, причем и верхняя

Также в комоде, все ящики забиты, причем комод то большой старый, советских времен %) летняя одежда убрана в большой пакет и на полках в шкафу-купе :)

LOVik
кутерьма такая получается,

Ага будет народу нас 24 человека+3 ведущих, елка, места у елки сфоткать прилично маму и детей не будет :) За приглашенного фотографа мы

Кто еще хотел заказывать игрушки с сайту урал-тойз, успевайте Ева Браун делает полсдений заказ в этом году :D :D

LOVik
кутерьма такая получается, все хотят своего детя сфотографировать

я лично против ОПЕРАТОРА, а не ФОТОГРАФА. и не собиралась сама фотографировать.

мама Люда
предложили сьёмку НГ. придёт оператор с 4 канала

я считаю, что нужно пригласить фотографа. Фотки на память останутся качественные и профессиональные. Оператор в данном мероприятии не к месту. >Топтыжkа

Вы где детские вещи храните, все в шкафах? на плечиках? или на полке может

Детские вещи лежат в комоде, шкафу и на плечиках висят. И все равно места не хватает совсем...

вот посмейтесь)
www.realty2009.ru/

Anna-Maria
вот посмейтесь

Хороший позитивчик :D :D :D

мама Люда
какая бесплатная

C попугаями - питонами.

мама Люда
что она включает?

Разрешение самому снимать на камеру.

Я тоже ЗА фотографа. Мне нравится как Аня - Белая сирень снимает, может её? Ей доверяю.

Блондинка

Слышала про нее только хорошее, фоток не припомню уже)) Надо торопиться, всех расхвататю :D

Топтыжkа
Надо торопиться, всех расхвататю

Вот - вот. Напишу ей письмо - узнаю занята она или нет и сколько это будет стОить.

Блондинка

Хорошо ждем что ответит.

Топтыжkа
Хорошо ждем что ответит.

НаписАла ей, пока не ответила.

Блондинка
Напишу ей письмо - узнаю занята она или нет и сколько это будет стОить.

напиши Лен, узнай. tAtA отказала уже. у нее все расписано до минуты.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:46

еще tAtA посоветовала к Ле обратиться. говорит тоже хорошая. писАть ей или как.

мама Люда
дипломатических переговоров ещё никто не отменял

На этом деле тебе можно карьеру сделать :D

Блондинка
Не знаю даже писАть ей или нет, Белой сирени нет пока на сайте.

ещё Аня в аську мне писала про своего знакомого.

мама Люда
про своего знакомого.

А что за знакомый? Профи?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:34

Топтыжkа
На этом деле тебе можно карьеру сделать

я и сама об этом думала в своё время, но подвязок не было, чтоб наверх забраться (сейчас кстати можно было б, но сама не хочу). это дома не бывать, а у меня ребёнок.

Блондинка
А что за знакомый? Профи?

я поняла, что ДА.

Я тоже за фото, и чтоб был отдельно фотограф :) Во-первых, всех рационально сфотографируют и отдельно детишек и с мамами, да и сами отдохнём и повеселимся вместе с нашими детишками. Правда незнаю как мы себя вести будем %) Сидим дома, а тут столько детишек, взрослых :) Надеюсь обойдёмся без капризом, а то мы это любим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы