Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

девочки я ж со вчерашнего вечера на подогреве. у меня муж пришел домой с высокой температурой. трясло так, что на стуле подпрыгивал. %O я понимаешь ли Мишу уже оцилококцинумом поить начала, чтоб не дай бог перед ёлками разболелся, а тут :shock: боюсь и сама заразиться. выселили мужа из комнаты, разложила везде чеснок и лук. вонищаааа!! терпеть этот запах не могу а что делать?!

мама Люда
домой с высокой температурой. трясло

Бедняга муж :( А сегодня дома лежал хоть? или на работу пошел? Как сегодня его состояние?

мама Люда
оцилококцинумом поить начала

Это правильно, мы пьем анаферон уже 2 меясца
ттт на вас :)

мама Люда
выселили мужа из комнаты

А его родители не примут его? :D

мама Люда
разложила везде чеснок и лук

Да лук то не обязатлеьно, :) а чеснок лучше в воду, напрмиер на крышку капроновую водички и чеснока настрогать, так он не высохнет и долго целебные свойсва будет истончать

луокм дышите сами тоже, нарезать его мелко и дышать прямо с тарелки, и Мише и Люде :)
Когда суп варим, заставляю ОЛю стоять дышать над доской :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:25

Топтыжkа
А сегодня дома лежал хоть? или на работу пошел? Как сегодня его состояние?

дома лежал весь день. сейчас говорит гулять пойдёт %)

Топтыжkа
ттт на вас

спасибо

Топтыжkа
А его родители не примут его?

а куда денутся, если пошлю :D

Топтыжkа
Да лук то не обязатлеьно, а чеснок лучше в воду, напрмиер на крышку капроновую водички и чеснока настрогать, так он не высохнет и долго целебные свойсва будет истончать

надо попробовать. спасибо

Маргуша-Агуша
А вы даете своим деткам

давала чуть, не особо ест, а вот рыбка соленая понравилась.
%)

Топтыжkа
луокм дышите сами тоже, нарезать его мелко и дышать прямо с тарелки, и Мише и Люде

я вообще на дух не переношу всё это

Топтыжkа
Целый месяц я надеялась, что папа наш одумается и поедет с нами к моим родителям

почему он не захотел?

Natusy12
давала чуть, не особо ест, а вот рыбка соленая понравилась.

кстати насчёт солененького...Миша стащил морковку маринованную...маааленькую...стрескал ток за ушами хрустело...после этого на щёчки вылезло :( ...поэтому не даю больше пока

мама Люда
я вообще на дух не переношу всё это

2 минуты уж потерпи)) ради того чтоб не заболеть))

мама Люда
да уж. одной не страшно? а как одна с Олей в поезде управишься?

???

Топтыжkа
Сказал не возвращаться

что же так.

мама Люда
сейчас говорит гулять пойдёт

пусть дома сидит %) , малину ест или клюквы натолочь ему, и намазать звездочкой на ночь грудь, спинку и ноги :) , или барсучим жиром если есть

Топтыжkа
2 минуты уж потерпи)) ради того чтоб не заболеть))

уговорила. :) только 2 минуты не больше :D

мама Люда
надо попробовать. спасибо

А так чеснок он высыхает за пол дня, и все, нам бы тож надо так сдлеать самим :D

Топтыжkа
клюквы натолочь ему, и

кило уже развёл и выпил за сутки.

мама Люда
уговорила. только 2 минуты не больше

Я вообще когда насморк засовываю дольки чеснока в нос :D тебе это не предлагаю :D

Топтыжkа
И мы берем уже 21, с запасом. Обувь зимняя даже 23

да уж у нас зимняя 21 а размер ноги 19.
поздравьте дошила почти сегодня костюм красной шапочки, кроме юбки.
еще что-то зайчонок у меня засопливил, сопли аж ручьем бегут. ниче не ест, посмотрела зубы лезут нижние. %)

мама Люда
кило уже развёл и выпил за сутки.

Нее сток много не стоит, избыток витмина С вылезет потом где ниубдь :D

Хочу поделиться со всеми информатцией относительно фото и видео съемки на елках в студии "Апельсин" Мамы на всех праздниках и днях рождениях могут фотографировать детей. Студия предлогает услуги профессионального оператора, монтаж и готовый диск с елки за 250 рублей с семьи. Данную услугу осуществляют специалисты работающие в известной теле-программе для родителей ( не сотрудники телекомпании "4 канал"!) исключительно по желанию участников праздника Обращаем внимание. что обсуждаемая выше сумма за видеосъемку не верна.
За разъяснением обращайтесь по телефону 231-14-31 Звоните!!! Ждём.

Natusy12

Поздравляем, будете шапочкаой, тоже мечтаю, но на сл.год

Natusy12

мастерицы все такие. а всё покупаю

детки-да

Вот как :)

детки-да
не сотрудники телекомпании "4 канал"!)

как было сказано по телефону так и выложила.

детки-да
монтаж и готовый диск с елки за 250 рублей с семьи

это только сегодня сказали, когда отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы