Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа
Даже поставили мне условие, один день в выходной с нами быть мужу/отцу, а второй день с ними, это нормально?

%) да уж

IRIK
но не понимают совсем, что детки уже сами давно выросли

ну дак нужно им это объяснять.

Топтыжkа
что в субботу они поедут по делам с сыном, а я-мы как хотите

я думаю что проблема не только в его родителях, а и в твоем муже, раз онпозволяет так с собой обращаться.
тебе нао вести с ним разъяснительную политику, что у вас семья и в первую очередь приоритеты должны быть в ней. да помогать надо, но не в ущерб своей семье.
его родители так ведут, потому что он им позволяет.

мама Люда
нуууу всё тогда понятно

ну не совсем согласна, у меня муж тоже единсвенный реб., было всякое, со временем наладилось, стали со временем его родственниеи считаться, н меня спрашивает, научился отвечать. а то его бабушка тоже по наглому сначала доставала со своим садом и др. проблемами.
все зависит от тебя.

мама Люда
ОНИ его семья, а вы к сожалению приложение (в их понимании)

вот я и говорю, что работу надо вести с ним. а не обижаться на его родственников.

Топтыжkа
Вы где детские вещи храните

Zhesha08
Комод полностью ребенкин, 4 больших выдвижных ящика.

Топтыжkа
Я вообще когда насморк засовываю дольки чеснока в нос тебе это не предлагаю

ааааа. караул! %O

Топтыжkа
Нее сток много не стоит, избыток витмина С вылезет потом где ниубдь

пусть. не у меня же :P он сам себе лечение назначает

Natusy12
я думаю что проблема не только в его родителях, а и в твоем муже, раз онпозволяет так с собой обращаться.

Наташ, они помогают деньгами, и считают что теперь мы обязаны видимо всю жизнь им %) %) Все время высказывает свекр об этом, да и если не высказывает, то по его другим словам и действиям это понятно %)

Natusy12
вот я и говорю, что работу надо вести с ним. а не обижаться на его родственников.

Я на них не обижена, но старасюь меньше их видеть и ездить, а с мужем веду, толку нет :(

Топтыжkа
они помогают деньгами, и считают что теперь мы обязаны видимо всю жизнь им

не берите. или накрайняк в долг. я всегда отдаю родителям, если беру. как бы хреново нам не было. мои мне в жизнь не тыкнут деньгами, но я принципиальна.

мама Люда
мама Люда

вы уж лечитесь давайте, мы вот тоже чего-то хвораем.

мама Люда
мастерицы все такие. а всё покупаю

да нет первый раз со школы шила, мама в прошлом году подарила машинку решила испробовать в магазинахна наш мелукий размер ничего не нашли.

Топтыжkа
они помогают деньгами

а что много дают.

Топтыжkа
с мужем веду, толку не

ну что же вода камень точит, продолжай
и еще мне как то одна знакомая сказала, когда у меня быди проблемы с будующей свекровью, ночная кукшка дневную перекукует. да уж наладится у вас все.

Natusy12
вы уж лечитесь давайте, мы вот тоже чего-то хвораем.

спасибо. и вы не болейте, а то на носу ёлки - Новый Год!

мама Люда
не берите. или накрайняк в долг

Я лично не беру, только на Ольгу, на массаж дваали, на обувь. Если на житье то муж берет, я ведь даже не в курсе всех дел их %)

Natusy12
научился отвечать.

Одно время вроде бы науичлся отвечать :)

Natusy12
да уж наладится у вас все.

Уеду дак навреное разведеться :D и выпишет :D Но по закону не сможет выписать :)

Топтыжkа
Если на житье то муж берет, я ведь даже не в курсе всех дел их

самое хреновое :( а потом ТЕБЕ этим тыкают.

Топтыжkа
Уеду дак навреное разведеться и выпишет

не шути так %O

мама Люда
потом ТЕБЕ этим тыкают

Тыкать начинают, когда пытаютсья выяяснять отношения со мной :D по телефону :D

мама Люда
не шути так

не шучу

детки-да

получается, кто хочет, тот и заказывает, т.е. покупает диск со съемкой видео?)
а фотографировать можете сами? ну или проф, но за отдельную плату как с папы?)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:34

Anna-Maria
получается, кто хочет, тот и заказывает, т.е. покупает диск со съемкой видео?)

Аня эта сумма 250 р, если все согласятся. чем больше человек откажется , тем больше сумма увеличится.

Anna-Maria
ну или проф, но за отдельную плату как с папы?)

да

Топтыжkа
Тыкать начинают, когда пытаютсья выяяснять отношения со мной по телефону

а ты под дурочку коси скажи какая помощь ничего не знаю,тогда может и муж начнет посвещать в их с ним дела :D

Anna-Maria
а фотографировать можете сами? ну или проф, но за отдельную плату как с папы?)

а все согласны фотогрофа нанимать?

н@стёнка

я до своего не могу дозвониться - чтоб хоть примерно по деньгам понимать что к чему(

!!!ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОГРАФЕ!!!
пообщалась сейчас с Ле (фотограф с сайта). день у нее свободный. сделает фоторепортажку за 3000р. это по 250р на 12 пар. нам выдадут диск с фотками, которые мы сами распечатаем.
думаем и выражаем своё мнение завтра желательно сообщить Ле о своём решении.

репортажку можно посмотреть здесь www.le-photo.ru в разделе "Детские праздники" --- "ДР 1 год"Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:11

блин пришёл мой час расплаты
у меня заболела сильно голова и стало закладывать носоглотку. походу муж все-таки заразил меня. я сама не болею, но подцепляю болезнь насчёт раз. этого только не хватало

мама Люда
!!!ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОГРАФЕ!!!

ну в принципе я не против(
раз пошла такая песня,
этот НГ пройдет под лозунгом - все лучшее детям!)

я боюсь уже даже общую сумму посчитать во что он выходит)
(все билеты, фото, наряды и тп...)))

мама Люда
муж все-таки заразил меня

мать, ну ты че!!!((((
давай любыми методами держись!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы