Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

depalm
она вообще всех после операции боиться, только к маман лезет, чтоб почесала

Бедняга! :(

Всем привет!

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!!

Спасибочки

Спасибо за поддержку! Действительно разбилась всего лишь железяка, неприятность эту мы переживем (пою) :)

blackkitty
у меня деть только что сам сел

Поздравляю!!!

*J&G*
А еще я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

фотку красавицы в студию! :clap:

еasy_tiger
нам с тобой в одном месте детей выдавали

похоже из одного места распределяли ;)

еasy_tiger
а машина ремонту подлежит??

вся боковина вмята, ремонта на половину стоимости машины, если не больше... за 4 месяца с ней чего только не случилось... нееее, больше я в нее не сяду, несчастливая она какая-то.

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

VitalinaT
А нас сегодня кошка прикусила слегка за ручку

Маленькая , ладно хоть не испугалась. А у котов у всех сейчас ЧП :D Мой еще плохо догоняет, но за хвост и за усы тоже успел подергать. Муж все время Феде твердит про нашу кошку, что "вон та, рыжая и пушистая, это твоя главная игрушка" :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:10

*J&G*
я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

а я завтра пойду потом фото выложу заценитеСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:17

Viya
вся боковина вмята, ремонта на половину стоимости машины, если не больше... за 4 месяца с ней чего только не случилось... нееее, больше я в нее не сяду, несчастливая она какая-то.

вот..у моего папика такая же машина,а деваться некуда,сам ремонтирует в автосервисе,и снова ездит :)

ПРиветики! Спасибо всем за приятные слова! Дочь нам романтическую ночь испортила в самый ответственный момент стала звать какого-то дядю, мы заржали и у нас всё насмарку! :D

Ириша86
тоже есть традиция невесту по семи мостам таскать?
Все бы ничего, если бы не токсикоз

ААА тоже залётные :D

Marshania™
тоже долго думала над этой печенью

А я и н думала, ну печень и печень, нам еще до мяса далеко, а то что это печенье и не подозревала, спасибо, открыли мне глаза :D

Viya
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват... Хорошо, хоть сам целый остался.
Короче, перед новым годом все как-то кувырком, настроение окончательно испорчено.

Ужас! Держитесь давайте! САмое главное, что муж в порядке!!!

Viya
Вот мы отдыхали и хулиганили немножко )

Какой славненький! И ты такая цветущая, ясная!

*J&G*
А еще я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

Здорово! А я сама тут себя в белый цвет перекрасила, муж ворчит. а я со скуки :D

*J&G*
я сегодня 5 кг капусты сделала Тоже буду на ней сидеть

Ух-ты, я на такое не способна, но свекровь мне уже пятилитровую банку наготовила! Может тоже намекает :D

еasy_tiger
и наша Маргарита тоже наконец то села сама,не прошла и неделя))

Ну, вот, а ты всё плакала, что неумёхи! ;)

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!

И я поздравляю!

blackkitty

Шарик ему за это!, Моя села, а потом долго снова не садилась, думала у неё случайно получилось, но нет сейчас лихо это проделывает!!!

VitalinaT
и кошка испугалась побежала и спряталась

У родителей кошак тоже пугается, когда Таиска какие-либо звуки издаёт!!! Весь в шоке!! :D Следов то от укуса не осталось?

А еще забыла сказать, пошёл папа покупать детям снегокат, а купил сноуборды каждому :D

Мы тоже маленько сидим пошатываемся

наконец усыпиля дитятю своего, устроил истерику мне:) вчера прививку поставили, вроде ничего - нормально все, температура чуток поднялась и все. он весь вечер понять не мог: где массаж и ванна?:) сегодня уже купать будем!

Для J&G
Выкладываю здесь, вдруг еще кому пригодится, некоторые конкурсы и для дома рулят и для взрослых!

Ты, как ведущая рассказываешь, что в Новый год, год быка пускают не всех, а только тех, кто обладает определёнными качествами!
КОНКУРС НА «САМОГО НАХОДЧИВОГО»
В новом году ждут самых находчивых, сейчас ты всех проверишь на находчивость:
Ты называешь, а все быстро должны это найти и дотронутся! Быстро дотроньтесь все до чего-нибудь:

• Холодного
  • Большого
  • Красного
  • Любимого
  • Прозрачного
  • Мягкого, и ты пы, на что фантазии хватит!

КОНКУРС НА «САМОГО ПАМЯТЛИВОГО»
В новом году ждут тех, кто хорошо всё помнит, что бы запомнить все хорошие моменты наступающего года, тест на память следующий: Каждый по очереди рассказывает строчку из песни «Маленькой ёлочке» или «В лесу родилась ёлочка», кто запинается – выбывает, кто продержался дольше всех победитель! Дайте ему приз!!!

КОНКУРС НА «САМОГО ПРАЗДНИЧНОГО»
Конечно, в новом году ждут тех, кто любит новогодний праздник, а без чего Нового года не бывает? Проводишь по типу аукциона, кто последний тот и победитель!!!

КОНКУРС НА «САМОГО МЕТКОГО»
Кидаем снежками в какую-либо цель

КОНКУРС НА «САМОГО ВЕСЁЛОГО»
Кидаешь вверх варежку или платок, пока она летит обратно - все должны хохотать! Очень ржачно получается!!!

КОНКУРС НА «САМЫХ РЕАКТИВНЫХ»
Нужно кинуть снежок, и пока он летит прокрутиться вокруг соей оси и хлопнуть в ладоши!

КОНКУРС НА «САМЫХ УМЕЛЫХ»
Разделить на команды (две или три) и кто за пять минут сделает из снега самую высокую кучу!

Для родителей КОНКУРС НА «САМЫХ ТРЕЗВЫХ» детей тоже можно проверить :)
Игрок вытягивает руки ладонями вверх, ты хлопаешь по рукам, после этого игрок должен быстро одной рукой отдать честь (приложить ладонь к голове, как солдат), другой показать фигу! Редко кому удаётся, ржачка страшная! :D Проверьте на мужьях ;)

КОНКУРС НА «САМЫХ ДРУЖНЫХ»
Водим хоровод, поём песню!

Хватит или еще посочинять? ;)

ОСА
в самый ответственный момент стала звать какого-то дядю, мы заржали и у нас всё насмарку!

и смех,и слезы,и любовь

ОСА
я сама тут себя в белый цвет перекрасила

фотку в студию!!

ОСА
Ну, вот, а ты всё плакала, что неумёхи!

да я сама неожидала :) говорили,что к НГ только сядет,а получилось раньше

ОСА
А еще забыла сказать, пошёл папа покупать детям снегокат, а купил сноуборды каждому

:D круто!!тока надо с сноубордом выбиратся куда то,а не снегокатах в ближайшем лесу можно кататься

MAMALIZY

хорошо сидите,пошатывает из за того,что координация пока не очень развита,мы хоть сами и сели,но тоже заваливаемся,когда за игрухой тянемся

еasy_tiger

Юпоздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
девчонки, забежала на 5 секунд, даже ничего не писала. разве что бросился в глаза огромный тигрин медведь в поздралялке!!! Тигра, я такого же хочу :D :D :D
хотела сказать еще про снежинки. Кто под вами зарегистрируется, тот появяется в снежинке в виде точки. Голубые линии - это количество просмотров вашей снежинки. Блин, вот я вообще не люблю такие вещи, типа передай всем, но так затягивает, тем более, что тут просто так :D

MAMALIZY

Шатаний не видать, там на заднем плане только папа пошатнулся :D

еasy_tiger
круто!!тока надо с сноубордом выбиратся куда то,а не снегокатах в ближайшем лесу можно кататься

Ну, они же не профессиональные, так что кататься можно на любой горке, а мы так-то живём в гористой местности :D Горцы то бишь! :D Плюс у нас слаломная трасса на три полосы в черте города, из окна видать! :P

ОСА
Горцы то бишь!

;) а у нас снега даже на НГ не обещают :)

Anka_partyzanka
Тигра, я такого же хочу

:D :D :D

Anka_partyzanka
Тигра, я такого же хочу

вот тебе Мишка!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!! :love:
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02093.gif[/img]

Viya
Хорошо, хоть сам целый остался.

это самое главное

Viya

20.12.2008 (23).JPG (680 Kb)

17.12.2008 (1).JPG (449.8 Kb)

малыш прелесть и комбез у вас яркий, красивый!

blackkitty

ух ты! здоровско! :pozdr: подарок вам!

*J&G*
Первый раз Настю так надолго оставляла (4 часа). Приехала, никто не спит дома,все меня ждут %) Настя молоко из бутылки забраковала.

у нас тоже такое было)))

еasy_tiger
классная идея,хэнд мейд будет???

ну да, частично, кружку то я сама не свояю :D

еasy_tiger

присоединяемся к поздравлениям!

depalm
точнее вставать на ступни а не на коленях ползти

у нас тоже домиком встает, а дальше что-то никак)))

VitalinaT
А нас сегодня кошка прикусила слегка за ручку. но Олеська даже не поняла,а я испугалась

озверела совсем маленький красивых девочек кусать! у нас тоже порывается, когда ваня совсем ее достанет, но понимает, что низя.

Viya
"вон та, рыжая и пушистая, это твоя главная игрушка" :D

а главное- батарейки не заканчиваются у нее :D

ОСА
пошёл папа покупать детям снегокат, а купил сноуборды каждому

главное, что по снегу)))

MAMALIZY

здоровска! неужели и я этого дождусь!

blackkitty
вчера прививку поставили

а от чего?

еasy_tiger
а у нас снега даже на НГ не обещают :)

а у нас вчера выпал, даже под ногами хрустит, так приятно!

Anka_partyzanka
Голубые линии - это количество просмотров вашей снежинки.

я вчера другу кинула ее посмотреть, ему первому, т.е. там только несколько черточек было и на снежинку не похожа, он подумал, что я с ума сошла! :D говорит:"офигеть, конечно как классно, Ир, но ты здорова?"

ой, девочки, хотела не читать то, что пропустила и поняла, что я вообще не в теме и все так интересно, чего же там писали. Поэтому буду в отстающих :) Кстати, температура у нас уже хорошая. Я не меряла, ребенок не дается, но, думаю, что ее вообще нет :) У меня насморк сильный, голос сиплый, ну да ладно, фигня не так уж и страшно, главное, что ребенок спокойный и играется

Шарлиз
а мы бывает что и в сухом просыпаемся , вобще утром легкий он у нас.

а днем тяжелые подгузники? я вот сейчас парюсь на счет того, хватает ли ей жидкости... Она пока с температурой была писала очень редко, каждые 3 часа примерно. для нас это ООЧЕНЬ редко...

Инкогнита
А у мине радость уже второй раз. Ребенок просыпается и я его на горшочек сажаю, уже 2 раза в него посикал!. ля-ля-ля!!! жу-жу-жу!!!!

Оса, смотрела твою коровку Сначала думала, что там будет такой белый костюмчик (типа комбинезона) в черные пятна. Хвости к и рожки. А тут хде корова-то??? зашибенская юбка и кофточка!

VitalinaT

где-то там еще ваши фоточки видела в нарядах. Платье суперское!!! Я на Златку все мечтаю уже платья одевать. Вы покупали или сами связали? просто нигде таких не видела, думаю, может, самой связать??? А штанишки у вас отдельно от платья?

ОСА
Прямо умиляюсь ей, какая она крошечная, когда одна посредь комнаты сидит

ага, классно, тоже люблю так :)

Ириша86
у меня бабушка до 9 правнука дожила Ей сейчас 82

%O
да, там еще про елку спрашивали - мы уже нарядили. Златке очень нравится и елка и игрушки, прям мимо нее ну никак не пройти, обязательно надо все потрогать :)

Инкогнита
пузя.jpg (133.1 Kb)

%O ого, вот это пузран!!!
у всех беременные фотки посмотрела, эххх... вот чего-чего, а беременной я бы еще походила :)

еasy_tiger
вот тебе Мишка!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!

ааа, прикольно!!! спасиибо)))

Инкогнита
я вчера другу кинула ее посмотреть, ему первому, т.е. там только несколько черточек было и на снежинку не похожа, он подумал, что я с ума сошла! говорит:"офигеть, конечно как классно, Ир, но ты здорова?"

:D а вот у меня уже какаяhttp://etomoysneg.ru/anka, а вот мужнинаhttp://etomoysneg.ru/vic

etomoysneg.ru/tigra а воть моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы