Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Anka_partyzanka
а беременной я бы еще походила

ага, беззаботное детство))))

Anka_partyzanka
а вот у меня уже какаяhttp://etomoysneg.ru/anka, а вот мужнинаhttp://etomoysneg.ru/vic

фига се! снежинищи!!!

Инкогнита
а от чего?

АКДС и полиомиелит

еasy_tiger
А вот моя не "помятая" дочура,в первый день,когда я ее первый раз кормила.А на второй фотке за пять дней до родов муж меня водил гулять на море.

ути мааленькая, так жалко солнышку... у меня такая же была, только еще и на все лицо огроменный синяк :(
а пузенька хорошенькая

еasy_tiger
че то меня пробило седня на фотосессию,наверное не выспалась Прикрепленные файлы:зенит.JPG (329.1 Kb) гламурненько.JPG (474.2 Kb)

классно, а бусами и зуколочкой так вообще отпад! волосики уже у нее такие большие, взросло смотрится. А мамочка похудела, да?

Танюфка
Катя и папа.jpg (442.4 Kb)

хорошо получилось и фоточки позитивные)) с мамой тоже надо))
чего-то еще выше спрашивали. А, про пюрешки - я подогреваю в воде. Где-то слышала, что в микроволновке низзя...

Танюфка
И еще у меня вопрос
как запечь яблоко

не знаю, может уже написали, но я запекаю в духовке. Просто на сковородку масла растительного, яблоко мытое ложишь и ставишь в духовку на 20-40 минут. Разница во времени такая разная потому что зависит от размера яблока и от его сорта. У меня какие-то уже через 30 минут лопались, а какие-то и 40 минут и нормально. Вообще смотрю, как только кожица треснет, так и н нормально. А в микроволновке у меня гадость получилась

Anka_partyzanka
только еще и на все лицо огроменный синяк

Ого!!!!! %O

Anka_partyzanka
классно, а бусами и зуколочкой так вообще отпад! волосики уже у нее такие большие, взросло смотрится. А мамочка похудела, да?

это волосы спереди выросли,уже стричь надо %O а взади такая лысина протерлась :D ага,похудела летом,и снова поправится успела,щас опять худею :) ниче,мама меня откормит как обычно :D

depalm
вот и не поверишь тут в Деда Мороза

Я верю, верю, пусть мне денег на шопинг пришлет ;) :D

ОСА
ААА тоже залётные

Типа того, если бы не Костя, 4 года жили и еще бы года 4 несобрались жениться

ОСА
А еще забыла сказать, пошёл папа покупать детям снегокат, а купил сноуборды каждому

Прикольный у вас папа

Anka_partyzanka
35 недель 1.jpg (64.4 Kb)

Пузик :love: :heart: :heart: Люблю пузики :)

Viya
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват... Хорошо, хоть сам целый остался.

Представляю каково вам, держитесь! Сам жив и Слава Богу, а машина застрахована была?

blackkitty
меня деть только что сам сел

Молодец!!!

*J&G*
Настя молоко из бутылки забраковала.

моя такая же, пока вчера бегала по больницам надо было маме Катю кормить, перед уходом 15 минут титьку цедила, нацедила 70 мл %) а она засранка не стла из бутылки пить, так я потом ей из шприца скормила, жалко было выливать:)

*J&G*
А еще я сегодня подстриглась и покрасилась к НГ

а я сегодня челку выстигла, с апреля отращивала, а сегодня пока сына подстригала в парикмахерской поддалась минутному порыву и вуаля!!! стала похожа на человека !!! все-таки некоторым не идет стрижка без челки:)

еasy_tiger
и наша Маргарита тоже наконец то села сама,не прошла и неделя))

вот видите!!! а вас все тонусом пугали

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ОСА
Шатаний не видать, там на заднем плане только папа пошатнулся

Инкогнита
а у нас вчера выпал, даже под ногами хрустит, так приятно!

ой, у вас это где? а думала вы нашинские? нетть что ли?

Anka_partyzanka
вот чего-чего, а беременной я бы еще походила

Прикрепленные файлы:

красотуля, такой пузик аккуратненький :love:

елку сфоткала, но фотик разрядился и не могу в копм скинуть фоты

дала сегодня Катьке пюре грушевое, слопала :P

Спасибки за поздравление огромное! Всем огромный привет и поздравления с большими и маленькими достижениями!УРЯ!
Маленький фотоотчетик:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:57

и еще парочку про Новый год:

ой!!! все время забываю рассказать прикол недавно вспомнила:0
Катька родилась 10 июня и как и вы все всю следующую неделю я получала поздравительные смски и звонки:) и вот 11 июня и получаю смску, а она у меня на телефоне высвечивается так: имя отправителя или телефон и начало текста
открываю телфон смотрю отпавитель MTS и начало сообщения "Поздравляем..." я так очумела думаю, откуда они знают, что одна из их абоненток родила??? %) а потом до конца сообщение дочитала и поняла, что всего навсего меня с Днем езависимости поздравили, а я-то думала :D :D :D

Marshania™
титю ей показываю, а она на живот падает с четверенек, и руками грести пытается, а дотянется так рукой титьку щипает, чтоб к себе подтянуть

:D моя тоже когда оголдает, руки тянет к титьке, хватает ее и в рот тянет)) а один раз так получилось, что одну есть, другая голая торчит, так она другую увидела, эту бросила и к другой подтянулась и ее давай сосать :D

Marshania™
моя повадилась кушать сидя рядом со мной, а я лежу, она сверху к тите присасывается

ой, покажите это чудо))

Шарлиз
мазать теперь два верхних прямо над нижними, только мазать и щупать страшно, мой кусает сразу

ага, тоже мажем, кусает моментально)) только мы все равно все десна мажем. Она почему-то боковые, как бы за щеками, грызет. Поэтому те тоже мажем

Marshania™
все-таки некоторым не идет стрижка без челки

Это точно, я тоже к этому числу отношусь, всю жизнь с челкой ;)

natiks

Чудный малыш, и правда, вид как у будущего директора ;) А костюмчик новогодний суперский

Marshania™
всего навсего меня с Днем езависимости поздравили, а я-то думала

:D :D :D

ура, осталось прочитать ВСЕГО 2 страницы))

Viya
А еще у меня вчера случилась неприятность... муж в аварию попал, машина в хлам, и фиг докажешь, что не виноват... Хорошо, хоть сам целый остался.

держитесь, маковки! Как же так, почему не доказать? главное, что с мужем все хорошо!

Solma
ся спина, живот, грудь все в полосах бордовых - она говорит, нет, это растяжки....

у меня знакомая была беременна, когда мне было еще 15-16 лет и я про беременность кроме того, что растет живот, больше ничего не знала. Так вот, у этой знакомой были жутки растяжки. Действительно, бордовые и такие вокрыг живота как молнии. Жуть просто и я почему-то тогда решила, что у всех беременюшек такая ерундень и самой очень такого не хотелось. ттт, у меня на животе ни одной растяжечки, зато на други появились еще когда 4-й месяц беременности был

Всем привет!!!
Мы сегодня ездили за праздничным платьем. От красивых и пушистых пришлось отказаться, тк мы еще даже не сидим... А ползать в них на пузе по часовой стрелке уж больно не удобно. Купили вельветовый сарафан. Померили, вроде маловат. Покажу фотку позже.

еasy_tiger
Таня,я пруся от Катюши))))Такая живая,веселая,хитрющая девочка!!Что то дальше будет!!

Я тожа пруся :D А вот что дальше будет, не наю, щас вот пока вам пишу, она телек с пульта включила %)

еasy_tiger
MAMALIZY,Козюлька!!Поздравляем с полугодиком!! Natiks с 7 месяцами!!!!Желаем вам здоровья,счастливых улыбок и новых достижений!!

подписываюсь под каждым словом!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
Танюшкина Катя шкодина, самая младьшенькая у нас

спасибо... И одна из самых толстеньких

VitalinaT
.Догонит и "Обнимать","целовать",а за хвост так вообще удобно к себе пододвигать.

:D

Viya
что "вон та, рыжая и пушистая, это твоя главная игрушка"

ОСА
мы заржали и у нас всё насмарку!

:D Бывает... У нас вот в такой момент доча проснулась и захотела титю....

MAMALIZY
Изображение 045.jpg (131 Kb) Изображение 063.jpg (126.9 Kb)

Классно сидите, а соска на каком интересном месте.. Тоже в мечтах о сыне? :D

ОСА
ОСА

Какая молодчина!!! возьмем и себе на заметку конкурсы. Кстати, проверила один по совету на муже. Итог: две фиги у виска :D

ОСА
пошёл папа покупать детям снегокат, а купил сноуборды каждому

Какой папа молодец!!! До вас кризис не дошел?

Anka_partyzanka
35 недель 1.jpg (64.4 Kb

Какой красивый ,акуратненький пузик :love: Я тебя себе вообще другой представляла

Anka_partyzanka
хорошо получилось и фоточки позитивные)) с мамой тоже надо

спасибо! А за моими фотами поедем в ННГ, они у родителей все

natiks
Маленький фотоотчетик:

Здоровские фотки!!!

natiks
все же ребенок-1.JPG (26.5 Kb)

а выражение лица как у львенка все таки :D

Anka_partyzanka
один раз так получилось, что одну есть, другая голая торчит, так она другую увидела, эту бросила и к другой подтянулась и ее давай сосать

Какая хитрая Златена :D

Ириша86

Marshania™
красотуля, такой пузик аккуратненький

пасибо :)

natiks
Маленький фотоотчетик

хоршенький малышастик))

Marshania™
всего навсего меня с Днем езависимости поздравили, а я-то думала

Ириша86
всю жизнь с челкой

я тоже

Танюфка
щас вот пока вам пишу, она телек с пульта включила

:D наша тоже ко всяким пультам и телевонам неравнодушна. Один раз с телефона кого-то начала набирать, вовремя я гудки услышала и как то раз к клавиатуре подпустили поиграться, так она чего-то понажимала так, что все закрылось и все. Мы таких комбинаций клавиш сами не знаем

Танюфка
У нас вот в такой момент доча проснулась и захотела титю....

у нас каждый раз так. Мы решили, что Злата категорически против братьев и сестер :D

Танюфка
Какой красивый ,акуратненький пузик

пасиб))

Танюфка
Я тебя себе вообще другой представляла

а какой? :D

Ириша86

Танюфка

Anka_partyzanka

спАсиб большущий! ;)

Шарлиз для таблички : 7 мес - вес - 10 400, рост - 74 см, ползаем на пузе назад, очень хорошо сидим, но сам не садимся, пытаемся переворачиваться осознанно с живота на спину, пытаемся вставать в кроватке из положения сидя!Зубьев нет и слава богу!:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:16

Anka_partyzanka
а какой?

даже не знаю.... Почему то темненькой, невысокого роста ну и полнее, гораздо старше %) А тут полная противоположность :D

а еще, девочки, кто просил календарики, я про вас помню!!! Выложите фотку которую хотите вставить в календарик ну и пожелания по фону (новогодний, детский с мультяшками, с цветами, природой), если это все еще актуально. Я в воскресенье скорее всего уеду на недельку ,поэтому пока сдесь, успевайте , лиюо уж после НГ ;)

Танюфка
Почему то темненькой, невысокого роста ну и полнее, гораздо старше

Marshania™
ой, у вас это где? а думала вы нашинские? нетть что ли?

неа, нижегородские :D

natiks
Прикрепленные файлы:

Будущий директор....JPG (2284.5 Kb)

Пусто ....JPG (2262.8 Kb)

natiks
и еще парочку про Новый год:

Прикрепленные файлы:

то ли львенок, то ли ребенок-1.JPG (33.2 Kb)

все же ребенок-1.JPG (26.5 Kb)

короче еще полная неопределенность, или дилектор или львенок, но однозначно очень аппетитный и красивый малышкин!

Marshania™
а потом до конца сообщение дочитала и поняла, что всего навсего меня с Днем езависимости поздравили, а я-то думала :D :D

надо было им обратную смс-ку послать, чтоб еще и с рождением поздравили :D

Anka_partyzanka
эту бросила и к другой подтянулась и ее давай сосать :D

а вдруг в той вкуснее, надо же попробовать)))

ОСА
Следов то от укуса не осталось?

Слава богу нет,это было предупреждение.

ОСА
купил сноуборды каждому

Вот молодец,у нас тоже средний просит.

ОСА
самый ответственный момент стала звать какого-то дядю, мы заржали и у нас всё насмарку!

MAMALIZY
Изображение 045.jpg (131 Kb)

Изображение 063.jpg (126.9 Kb)

а на фото так крепко сидит.Маленькая красотка.

ОСА
Выкладываю здесь, вдруг еще кому пригодится, некоторые конкурсы и для дома рулят и для взрослых

вот спасибо ещё как пригодиться!!!

Инкогнита
озверела совсем маленький красивых девочек кусать!

Кошка накануне мышку поймала и теперь ходит у папы в фаворитах. Мы на неё пожаловались ,а он говорит Кошка не виновата,это мамане доглядела %O

Anka_partyzanka
Вы покупали или сами связали? просто нигде таких не видела, думаю, может, самой связать??? А штанишки у вас отдельно от платья?

Я сама связала когда в 12 недель на узи девочку пообещали стала всё бело-розовое вязать и в рюшах .Этот комплект (платье,штанишки и повязка) самый маленький нам хватило от 0 до 6 мес ,а на штанцах на попе ещё цветок. :)

Anka_partyzanka

пузико классное!

Девочки, а где же фотки елочек наряженных???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы