Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

VitalinaT
это мамане доглядела

... что у кошки зубы :D

:D

natiks
то ли львенок, то ли ребенок-1.JPG (33.2 Kb)

все же ребенок-1.JPG (26.5 Kb)

очаровательный ЛЬВЁНОРЕБЁНОК

Marshania™
Днем езависимости поздравили, а я-то думала

А меня тож так поздравили сижу в РД получаю СМС" таня,поздравляю с рождением сына" ну думаю приятно конечно,но у меня дочь. посылаю" спасибо но у меня дочь" И тут звонок номер не известный. Оказалось другой Тане предназначалось, мужик был пьян,и это его так развесилило он так ржал мне пришлось сбросить звонок. И мин. через 10 получаю СМС " Таня поздравляю с рождением дочки!" :D
Anka_partyzanka
так она другую увидела, эту бросила и к другой подтянулась и ее давай сосать

Anka_partyzanka
к другой подтянулась и ее давай сосать

на эту тему. Мы теперь днём прикормы едим и тити к вечеру большииие полные , тут легли усыпляться она одну титю махом сьела и вторую просит , я бегом одну не спрятала вторую достаю.Папа увидел одна большая ,одна маленькая ,и хохочет дурень Говорит на Олеську" ооооо вакуумный уменьшитель груди" показывает на меня "ДО и ПОСЛЕ" :D

Танюфка
она телек с пульта включила

ну ладно хоть включила ,а моя выключает постоянно!!! видимо внимания требует!

Танюфка
У нас вот в такой момент доча проснулась и захотела титю....

да уж ! :D мы вот своих старших отправили к бабушкам поночевать, планы построили... А доча не спит и не спит, папа до часу ждал ... и уснул ,только и успел сказать, чтоб я его разбудила,когда она уснёт. Ну я её уложила в два. Будила ,будила- нет результата,спит как убитый :lazy3: ,мычит ,руками машет и всё. я обиделась и уснула. А он утром встал и с обидой такой "Ты почему меня не разбудила?" Доказывала не верит :rtfm: В другой раз на видео буду снимать!

Anka_partyzanka
Мы решили, что Злата категорически против братьев и сестер

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:21

Solma
Девочки, а где же фотки елочек наряженных???

А у нас места нет ,будем ставить вместо манежа,и поэтому числа 29-30.Вот у Олеськи то радости будет ,что её в клетку не сажают и можно по всей квартире ползать пакостить :dance2:

Инкогнита
... что у кошки зубы

А что хорошая идея... Может ей намордник сшить(как подарок под ёлочку)?

VitalinaT
стала всё бело-розовое вязать и в рюшах

выложи еще что-нибудь! у меня душа творчества хочет, но в вязании я ноль. Хочу честно своровать идеи ;)

VitalinaT
пузико классное!

пасиб))

VitalinaT
показывает на меня "ДО и ПОСЛЕ"

а че, так есть :D я мужу как-то показала разницу, у него глаза округлились и спрашивает: "а че так на всю жизнь теперь останется?"

VitalinaT
Может ей намордник сшить(как подарок под ёлочку)?

или напильник подарить :D

Всем привет!!! kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем Растите большие на радость маме и папе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Новых открытий и достижений А до Нового года осталось 7 дней

Танюфка
она телек с пульта включила

Какая девочка продуманная :D

Anka_partyzanka
наша тоже ко всяким пультам и телевонам неравнодушна. Один раз с телефона кого-то начала набирать, вовремя я гудки услышала и как то раз к клавиатуре подпустили поиграться, так она чего-то понажимала так, что все закрылось и все. Мы таких комбинаций клавиш сами не знаем

Такие детки пошли, не успели родиться, а лучше мамы с папой в технике разбираются :D

Инкогнита

Как ваша кухня?

VitalinaT
Кошка накануне мышку поймала и теперь ходит у папы в фаворитах. Мы на неё пожаловались ,а он говорит Кошка не виновата,это мамане доглядела

:D :D :D

VitalinaT
А меня тож так поздравили сижу в РД получаю СМС" таня,поздравляю с рождением сына" ну думаю приятно конечно,но у меня дочь. посылаю" спасибо но у меня дочь" И тут звонок номер не известный. Оказалось другой Тане предназначалось, мужик был пьян,и это его так развесилило он так ржал мне пришлось сбросить звонок. И мин. через 10 получаю СМС " Таня поздравляю с рождением дочки

VitalinaT
ооооо вакуумный уменьшитель груди" показывает на меня "ДО и ПОСЛЕ"

VitalinaT
Будила ,будила- нет результата,спит как убитый ,мычит ,руками машет и всё. я обиделась и уснула. А он утром встал и с обидой такой "Ты почему меня не разбудила?"

VitalinaT
А у нас места нет ,будем ставить вместо манежа,и поэтому числа 29-30.Вот у Олеськи то радости будет ,что её в клетку не сажают и можно по всей квартире ползать пакостить

А у нас вообще нет манежа, поэтому в квартире полный бардак

Инкогнита
а че так на всю жизнь теперь останется?"

Инкогнита
или напильник подарить

:D :D :D :D
Ну вы и зажгли, ржу не могу Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 09:39

depalm
для таблички: 8640, рост намеряли 68, но прошлый раз кажись больше было,

поставила вам рост 69, хоть на полсантиметрика наростим Дениску ;)

blackkitty
Вобщем для таблички

Анися
Добавь нас в табличку

остальных занесла, пошла читать дальше.

табличка-с

Шарлиз
поставила вам рост 69, хоть на полсантиметрика наростим Дениску

Аха у нас в прошлый раз 61 намерили, через месяц приходим 60см говорят, посмотрели, что было 61, решили ноги с большой натяжкой до 61 хоть дотянуть.

Viya
вон та, рыжая и пушистая, это твоя главная игрушка"

наш папа так-же говорит не игрушка тока а нянька

Anka_partyzanka
а днем тяжелые подгузники?

очень тяжелые

Anka_partyzanka
Мы таких комбинаций клавиш сами не знаем

поколение некст однако

natiks
Шарлиз для таблички

занесла

VitalinaT
А что хорошая идея... Может ей намордник сшить(как подарок под ёлочку)?

:D давайте оптом закажем, мне 2 надо :D

Anka_partyzanka
но в вязании я ноль. Хочу честно своровать идеи

чем вязать хочешь спицами или крючком ;)

Ириша86
Всем привет!!! kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем

уря!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

съездили мы в 9 кроме эндокринолога показались еще урологу и гастроэнтерологу. Эндокр. и гастро. назачили нам кучу анализов сдавать, а вот уролог меня расстроил, сказал, что у Гришка втянутый половой член, :( т.е. он как бы внутри частично остался, а снаружи только кожица болтается, сказал в 2 года показатся когда все там подрастет, да еще водянка %) Ну как обычно все в один голос ребенок тяжелый, что вы хотите недоношеный, вам бы к году поползти и бла-бла-бла. %) Позитивчик: вчера несколько раз сам перевернулся осознанно, а не по инерции. Мамы взрослых мальчиков, были ли у вас проблемы с писями а то че-то я очкую

Шарлиз
что у Гришка втянутый половой член, т.е. он как бы внутри частично остался, а снаружи только кожица болтается, сказал в 2 года показатся когда все там подрасте

Лена, у меня у племяника было то же самое, тоже сказали в 2 года показаться, все в норму пришло. Сейчас уже 6 лет и никаких проблем

Шарлиз
вчера несколько раз сам перевернулся осознанно

Молодцы

Верю в вас, все у вас будет хорошо :) @@@@@@@

Шарлиз
поставила вам рост 69, хоть на полсантиметрика наростим Дениску

спасибо, а то думала у нас рост в письку пошёл

Шарлиз
Anka_partyzanka
но в вязании я ноль. Хочу честно своровать идеи

чем вязать хочешь спицами или крючком

аха, тоже спросить хотела, могу тебе по электронке журналов наслать, а то туть не выложить, тяжёлые

Шарлиз
съездили мы в 9

ох, сколько вам всего наговорили %)

Шарлиз
вчера несколько раз сам перевернулся осознанно,

это он тебе, мать сказать пытался, типа не очкуй ;)

Ириша86
kafetka и Ксюшенька

depalm
спасибо, а то думала у нас рост в письку пошёл

ПРиветики, с утра сходили на приём, ато это последний четверг в году, потом куча праздников, поэтому заранее показались. Поправились всего на 120 гр, и выросли на 2 см. и всё равно сказали, ну, вы и толстые, да ё-маё! :) всё умеем, чё надо, сказали каши не есть, худеть дальше, но можно говядину баночную, а я думаю, что мы мясо будем с 9 месяцев, но врачу об этом не сказала :D

Ириша86
Типа того, если бы не Костя, 4 года жили и еще бы года 4 несобрались жениться

А мы и пожить не успели :D в апреле попробовали первый раз, а в июне уже женится пришлось :D

Marshania™
поддалась минутному порыву и вуаля!!! стала похожа на человека !!!

Эх, молодец, тоже люблю, так мимо пройти и подстричься ненароком :D

natiks
и еще парочку про Новый год:

Классый лёвик, дилектор не открылся!!

Anka_partyzanka
другая голая торчит, так она другую увидела, эту бросила и к другой подтянулась и ее давай сосать

ой, прямо незнаю, что и выбрать всё такое вкусненькое :D

Танюфка
До вас кризис не дошел?

Неа, у нас государственные работы платят без задержек, плюс по секрету, с 30 числа МИтяя повышают, он наконец-то инженером будет :P Сноуборды по 1,500 рэ в общем не обременительно для бюджета папа детей любит баловать. :)

Anka_partyzanka
У нас вот в такой момент доча проснулась и захотела титю....
у нас каждый раз так. Мы решили, что Злата категорически против братьев и сестер

:D Хороший способ предохранения! :D

VitalinaT
Кошка накануне мышку поймала и теперь ходит у папы в фаворитах. Мы на неё пожаловались ,а он говорит Кошка не виновата,это мамане доглядела

Вывод, что бы быть у папы в фаворитах, нужно тоже кого-нибудь поймать ;)

Solma
Девочки, а где же фотки елочек наряженных???

Ёлку поставили, но не нарядили, ждём когда папа починит гирлянды :)

Инкогнита
это мамане доглядела
... что у кошки зубы

VitalinaT
мы вот своих старших отправили к бабушкам поночевать

а что по разным, по двое бабушки не потянут?

VitalinaT
Будила ,будила- нет результата,спит как убитый

Не за то место будила! :D

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем

:rose: Поздравляю, расти Ксюня большая и красивая!!! :love:

Шарлиз
Мамы взрослых мальчиков, были ли у вас проблемы с писями а то че-то я очкую

У сыновей девчонок были писюны, с кучей кожи впереди, но нам казалось, что это просто стоение у всех разное, врачи проблем в этом тоже не видели, а показаться надо только поди по поводу водянки.

ОСА
А мы и пожить не успели :D в апреле попробовали первый раз, а в июне уже женится пришлось

:D мы также, Гелю в санаторий отправили в начале сентября на три недельки, а в конце мая Денька родился ;)

ОСА
Будила ,будила- нет результата,спит как убитый

Не за то место будила!

так, рассказывай за какое будишь, мой ни за какие не просыпается, за нос правда дёргать не пробовала :D

Ириша86

поздравляем!!!!! растите большие и здоровые!!!!

Anka_partyzanka
выложи еще что-нибудь! у меня душа творчества хочет, но в вязании я ноль

Вот ещё комбез Остально сфотаю и выложу,чтото фото нет

ОСА
А мы и пожить не успели

Прикольно, в конфетно-букетный период поженились :P Сейчас почти все по залету женятся. По крайней мере, ряд моих знакомых точно :D Вот так и появляются дети :P

ОСА
МИтяя повышают, он наконец-то инженером будет

Урааа, поздравляю

ОСА
что бы быть у папы в фаворитах, нужно тоже кого-нибудь поймать

depalm
в конце мая Денька родился

Киндер-сэрприз такой :D

depalm
так, рассказывай за какое будишь, мой ни за какие не просыпается, за нос правда дёргать не пробовала

Я тоже побовала, бесполезно :D

VitalinaT
DSC03274.JPG (1378.9 Kb)

Мама- рукодельница, а дочка-лапочка :)

Ириша86

и я присоединяюсь к поздравлениям

Ириша86
Как ваша кухня?

еще не доделали, придурки! и ваще сделали не то что было заказано!

Олечная
решили ноги с большой натяжкой до 61 хоть дотянуть.

надо было ушки :D

Шарлиз
т.е. он как бы внутри частично остался, а снаружи только кожица болтается, сказал в 2 года показатся когда все там подрастет, да еще водянка

ну он же еще маленький, как сейчас ваще что-то можно сказать об этих писюнах, у нас так вообще кнопочка маленькая, это даже писюном назвать нельзя :D

kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем Растите большие на радость маме и папе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Новых открытий и достижений :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
[img]www.artgif.ru/ANGELS/662053.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 12:27

VitalinaT

DSC03274.JPG (1378.9 Kb)

ух ты, красота какая!

Ириша86
А до Нового года осталось 7 дней

:dance2:

Ириша86
Такие детки пошли, не успели родиться, а лучше мамы с папой в технике разбираются

ой,а что дальше будет :D

Шарлиз
Ну как обычно все в один голос ребенок тяжелый, что вы хотите недоношеный, вам бы к году поползти и бла-бла-бла

нам тоже много чего говорили %) главное ВЕРИТЬ,что

Ириша86
все у вас будет хорошо

ОСА
А мы и пожить не успели

в августе меня муж забрал,а дальше как у всех :D

VitalinaT
Вот ещё комбез

рукодельница настоящая!восхищаюсь потому у самой руки не из того места растут,и фигня,что мама-папа-бабушка все вяжут,шьют,а я как не пришей кобыле хвост,не умею

Ириша86
Сейчас почти все по залету женятся

:) ну никто ведь не жалеет,дети это счастье :love: да,еще детки сами знают,когда приходить

Хеллоу всем!
Поздравляю Мамулизы :) с Лизочкиным днем рождения и Кафетку с Ксюшеным! :clap: :clap: :clap: :rose: :pozdr3:
У нас насморк так и продолжается .А у меня еще зуб заболел. :( Поеду сейчас в поликлинику.

Marshania™
беру подмышку ее наклоняю над раковиной и грушей промываю нос раствором ромашки!

жестко, надо попробовать ;)

Marshania™
, так мама ее даже спать умудрилась положить без тити говорит наоралась и уснула

старшее поколение менее церимонится с малявками ;) . Представляю как мы все орали в стране советов

ОСА
заявляют мне на 36-ой недели: "Ты, что беременна!!!"

Ни че се. Хотя я когда в декрет пошла тоже поставщики мои офигели, живот у меня только в декрете стал появляться.

Инкогнита
с ванюшкой бабуле открытку свояли новогоднюю, пойдем на кружку сделаем

Какой хороший подарок.

Viya
муж в аварию попал, машина в хлам,

о госпади! Хорошо что сам живой и не покалеченный. Понимаю тебя , мой тоже не задолго до рождения Насти разбился на машине. Тачка в хлам , на нем ни одной царапины. Он мне только после родов обо всем рассказал.

Viya
Вот мы отдыхали и хулиганили немножко )

Хорошая фотка, ляль такой довольный на улке! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы