Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

IMKA

%O %) я бы на твоем месте открыла дверь входную и сказала: мамо, вам домой пора. На своем празднике такое я терпеть не намерена

Таганай
надеюсь ты ее послала лесом???

неа, хотела высказать (накануне-то молчала, хотя зря, просто не любитель я ругаться ну и все же мать мужа какая-никакая), но все равно не успела б - она сказала и трубку бросила. Правда мужа просила передать, что НИЧЕГО я ей делать не буду, пусть ЖЕНЕ ЕГО звонит и просит.

Таганай
у нее явные психические отклонения
на учете не состоит?

нет, муж говорит она всю жизнь такая и то что она печенье принесла - это нонсенс, обычно она сама подарок.

Таганай
сведи общение к минимуму.

итак стараюсь, моя бы воля вообще бы больше не слышала и не видела ее

IMKA
обычно она сама подарок.

:D так тебе еще несказанно повезло?
а ты подарком не угостила внучку! ай-яй :)
может она так мирилась? а ты не поняла?

IMKA
о что она печенье принесла - это нонсенс, обычно она сама подарок.

знак незмной любви :D

даж фотку нашла ее, она на заднем плане. только качество плохое

Таганай
так тебе еще несказанно повезло?

Miranda
знак незмной любви

Вообще повезло не мне, а Ане. Нам енто печенье было есть запрещено, так как только для Ани оно. Кирилл такое любит, увидел - схватил пачку, папа наш прокоментировал "О, Кирюхато знает что это такое", на что пачка ею была у Кирюхи вырвана со словами "А мне не надо, чтоб он знал, мне надо, чтоб она знала!". Надо ли говорить, куда я этот подарок ей засунуть хотела! Между прочим, мы с Кириллом оказались недостойными даже словесного поздравления с днями рождения.

Как же хорошо, что нам их этого тома после года в другой разделе переходить не надо! Ю-мама зха нас все решила.
Лерусина после года совсем изменилась, раньше ползала больше, теперь только ходит, и говорить стала разные сорва чаще. Ну или может отсутсвие ползанья-следжствие постоянного ношения длинных полатьев :D

Nellenyka

Неля, меняй репетитора

Miranda
Вот не знаем что делать: рискнуть ждать Тайланд или уже покупать в Гоа. Вы что думаете?

если не была ни там, ни там-то все равно куда ехать-можно и на ГОА

Rittta
но нам все говорят, что с маленьким ребенком в индию лучше не ехать, а мы без льва никуда

Да и Таиланд тоже для ребеночка не самое лучшее. Я думаю, чо здесь без разницы - в таиланде то беспорядки!

Rittta
мы льва в паспорт свой вписала, а не отдельный ему сделали. не охота опять заморачиваться с паспортами, да еще шенген там надо наверное - гемор

Ой и что мы теперь тоже не кужда не уедем? А что делвать? можно ли сейчас отдельный паспорт на Леру сделать?
В Грецию только отдельный, да? А испания, ОАЭ?

Lusha
заняла 3 место по городу

а приз то дали?

IMKA

я бы не обращала на нее внимание, свела бы общение к минимуму и все. Хотя говорят ведь 2почитайте родителей". У меня "почитать" не получается, поэтому-я не советчик.

IMKA
повезло не мне, а Ане

:) бедная девочка)))))
да, женщина серьезная. она мне напомнила из фильма персонаж...вот не могу сфомулировать кого. ну была такая тетя в телике))) старый фильм.
не переживай.
может ее ворчания пропускать.?
правда варенье и печенье напрягают...

Vanilla
отсутсвие ползанья-следжствие постоянного ношения длинных полатьев

:D хорошее решение.
что же на тиму натянуть? чтоб пошел??? :D

Таганай
что же на тиму натянуть? чтоб пошел???

:D
А как у вас детки сок пьют и какой покупаете? Я сок стала в 11 мес вводить, брала "Фрутоняню первый отжим" пьет плохо совсем: яблоко - плюет и морщится, яблоко-тыква - ну может глотков 5 сделает, яблоко-морковь - рекорд 20г.

Таганай
правда варенье и печенье напрягают...

и отношение к Кириллу, ибо за своего ребенка любого порву как грелку :)

NBF

Наташа- я уже наверное опоздала- вы уехали- свечку брала в меге- в магазине холмарк- там открытки и мишки всякие продают

Irisska
причем в рев

Иринка, держись и как бы дико незвучало... теперь пути назад уже нет... придеться перетерпеть видимо... вот пишу и понимаю, что нефига сама не смогла бы отказать. А знаете Кнопа сама как то меньше сосет, я поражаюсь и уже словно навязчивая идея лишний раз ей грудь предложить %)

Irisska
свечку на торт ;)

Какую купила!?!? Я чет нигде немогу единичку найти

Lusha
друзья недавно приехали, довольны, экзотика и ооочень дешево все

тоже хочу кардинально сменить обстановку. начинаю делать загранпаспарта нашему семейству.

Lusha
NBF
хочу отдельный поздравляльный топ

и даже не сумневайси ;)

Lusha
Девочки, помните мы с Соней рисовали экологический плпкат про район, так вот, он победил и сегодня они с папой поехали на "город", ждем-с....

В который раз пишу - вы умнички! Чмявк-чмявк вас в обе щечки!!! держим за вас кулачки!!!

IMKA
У Анюты темпа 37.3

Марин, темпа не критическая. Чего ты сразу унывать. Пусть организм бореться. И в церковь сходи... сходи обязательно

Таганай
IMKA
свекровь с кашлем приезжала на годик

ну вот она что не понимает ничего?
а ты почему ее пустила?
я бы еще по телефону сказала, что больных не надо мне!

Марин, Света права, зачем пускаешь с вирусами в дом. Вам окрепнуть надо, сил набраться. Должна же свекровь понимать %)

PTANYA
Купила растяжку "С Днем Рождения"-152р, "1 годик"-46 и шарики (правда без скидки)-40 руб, итого вышло на 119

Тань, дебет с кредитом не сходиться :)

NBF

наталь, во сколько Андрюшкка родился?!

Котена
Марин, темпа не критическая. Чего ты сразу унывать.

Дак потому что скоооолько моооожнооо уже!

Котена
начинаю делать загранпаспарта нашему семейству.

тоже пора заняться, мой просрочен, у детей нет вообще

IMKA
А вообще весь д.р. нам испортила, я ревела потом.

а мы тебя любим!!

NBF
но я - главнее :D

Мы будем и тебя и Андрюшку поздравлять!

Таганай
феи уже командированы, везут с собой зубик ;)

Света умеешь поднять настроение

IMKA

он и половины ею сказанного не слышал, что слышал - там осадил. Так-то он знает о наших отношениях с ней, она вообще ОЧЕНЬ тяжелый человек, у нее ни с кем хороших отношений нет, даже с собственными детьми. Муж например ее даже мамой не зовет. Моя близкая подруга, которая была приглашена на годик не осталась из-за нее, подарила подарок, извинилась и ушла. Вообще свекровь никто не приглашал, она даже не знала когда у Ани д.р. точно, помнит, что в декабре и все, она и видела ее только 3 раза. А тут она позвонила дочери своей и попросила узнать, когда у Ани д.р., а то грит давно ничего вкусненького не ела (это сестра мужа ему сказала). Вот и приехала она к нам с самого утра, подарила Ане пачку печенья "Юбилейное" с шоколадом которое и потом долго возмущалась, что я Ане его не даю.

я тебя прекрасно понимаю К сожалению моя свекровь такая же

Lusha
А муж сразу уехал, т.к. его кто-то стукнул, поехал в ГАИ. Это ведь на долго? У нас были планы на сегодня :(

у нас было долго и противно... лешка 4 часа просидел в гаи... со страховой, блин до сих пор все еще не закончили. надеюсь хоть не сильно стукнули?!

IMKA
поеду прямо туда уже (опять через полгорода тащиться!)

а еще лучше пораньше приедь. Раз в месяц запись... а че не раз в полгода... Блин бесяк... ну врачи теже ведь люди, а словно с другой планеты...

Lusha
Наташа, а я помню этот день, накануне :) как ты написала, что завтра будешь рожать ;)

:)

Lusha
IMKA
она и видела ее только 3 раза

%O вот это да

Оль, у меня свекровка видела Кнопу ровно столькоже.

IMKA
как у вас детки сок пьют и какой покупаете?

не пьет. давала пару раз попробовать-энтузиазма не прояил.
пюрехи тоже есть перестал :( и творог :( :(

Lusha
Вот, нашла :love:

аааааа... Оля меня опередила...

Lusha
Перечитала и слезы утираю...

слезки на колесиках...

IMKA
Miranda
я хоть почитаю что вы тут без меня писали.

я тоже хочу, я тоже этого не читала, только в марте к вам присоединилась

девочки в МС есть архив ЗУ

Котена
а мы тебя любим!!

Спасибоо! Приятнооо!

Котена
я тебя прекрасно понимаю К сожалению моя свекровь такая же

Котена
у меня свекровка видела Кнопу ровно столькоже.

мы с тобой одной крови :D :D :D

Таганай
пюрехи тоже есть перестал и творог

Не, это мы любим, только соки не пьем. А что тогда Тима ест? Овощи как?

Vanilla

С годовастием вас!!
лучше поздно чем никогда. Желаем новых свершений и отменного здоровья!

IMKA
Дак потому что скоооолько моооожнооо уже!

а ты настройся что вы больше не болеете и точка! Мысль материальна.

Lusha

как сегодня Тимошик!?

а я сегодня Кнопе шлемик купила, а он нам мал :(
еще сдвали сегодня анализы. так понравилось как кровь из вены берут вакумные пробирки - ап и готово... вспомнила сразу как в ЖК брали %) .
А Катеринка пока ей брали хохотала. там у врачей глаза на лоб. :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 16:56

IMKA
сок пьют и какой покупаете?

сады придонья яблочный, типа прямого отжима но даю очень редко, как правило где то в пути

Котена
С годовастием вас!!

спачибо

у меня проблемы с весами %) . Весы показывают мне идеальный вес-54-57 максимум, а я в джинсы не влажу (в двои!!!), и бока висят, а на весах-как обычно! может друие купить, или контрольный завес сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы