Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

NBF
ну чтоб маму-папу радовать и врачей с их таблицами удовлетворить :D

а мы к таким врачам не ходим

NBF

Здоровья Катюшке, радости, улыбок и всего-всего!

спасибки ;)

макарешка

Lusha
мыла, сварила.

Будете им руки мыть? Не жалко? Или на НГ раздарите?

Lusha
P1130190_изменение размера.JPG

Это я к тому, что красиво очень! Мне бы жалко было им мыть :)

Котена
а мы к таким врачам не ходим

Я бы тоже не ходила, меня мама потащила. Думаю: ну ладно, схожу, развлеку пожилую женщину :D Сейчас вот ей новая развлекуха - к эндокринологу теперь идти

Rittta
Будете им руки мыть?

попробуем :)

Rittta
Или на НГ раздарите?

хочу другое сварить для этого, я ведь совсем первый раз варила

кстати, оно сейчас сохнет и цвет меняет, потом ещё сфотографирую

Neagara2
Хамер вдруг со всей дури назад сдал и бампер моему в хлам сломал....

денег-то хоть заплатят вам?

Lusha
А я сегодня почитала про мыловаренье и мне стукнуло немедленно это сделать, нашла 1 кусок мыла, сварила. Добавила мед, облепиховое масло, апельсинове масло и соль по краю формы насыпала, вот что вышло.

класс! рассказывай, как делала, я тоже такое хочу :) не знаешь случайно, как разноцветное делать?

Оля! Пойду убьюсь об стену!!! Какая ты молодца!!! И костюм и юбка и мыло и это с тремя детьми! Когда ты все успеваешь? Еще готовишь первое-второе и выпечка. Я себя уже уродом чувствую На новый год загадаю желание "научиться делать хотя бы половину того, что делает Оля" ;)

Кот_Шрёдингера
как разноцветное делать?

красители добавить

Кот_Шрёдингера
рассказывай, как делала, я тоже такое хочу

Катя, я тоже сегодня порчитала, посмотри в Творчестве.

IMKA
Когда ты все успеваешь?

Марина, я просто ничего другое не делаю :D
Надо ещё юбку нижнюю сшить Соне, а то трусики видно, сейчас этим займусь.

IMKA
На новый год загадаю желание "научиться делать хотя бы половину того, что делает Оля"

:D мыло очень легко варить ;)

Irisska
целый день на руках дня три точно

Irisska
я елку наряжаю- он радуется

я тоже сейчас нарядила пока Аня спит и никого нет. И поставила сразу повыше. Игорь звонил, сказал, что Кирилл зубы лечил без слез и вообще вел себя хорошо

Neagara2
Маша-Марусяк всем привет передает, у нее с компом ваще беда его потеряли...

:shock: это как так? Ей тоже привет большой и горячий!

Neagara2
Кстати, Наташа-Татощка, с тебя отчет, о дне рождения Васеньки

ждемс...

Neagara2
Хамер вдруг со всей дури назад сдал и бампер моему в хлам сломал....

%O

Neagara2
А он: я перепутал передачу

дык на оке тогда пусть ездет, хоть меньше вреда причинит.

IMKA
дык на оке тогда пусть ездет,

:D так он убъется тогда с такими навыками вождения. Он специально, видимо, хаммер купил, как в пословице: "у гиппопотама плохое зрение. но при его размерах это не его проблема" :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:10

Lusha

ну ты рукадельница. А как ты такое мыло сварила?!

Rittta
Сейчас вот ей новая развлекуха - к эндокринологу теперь идти

может ей предложить на выбор другие развлечения :)

IMKA
На новый год загадаю желание "научиться делать хотя бы половину того, что делает Оля" ;)

;) я тож пожалуй загадаю ;)

IMKA
что Кирилл зубы лечил без слез и вообще вел себя хорошо

вот пусть с этой маленькой приятности и начнеться светлая полоса у вас. Что б Анютка больше не болела и все хорошо было.

IMKA
Neagara2
Кстати, Наташа-Татощка, с тебя отчет, о дне рождения Васеньки

ждемс...

и Наталья НБФ тож фотки обещала.. ждем-ждем...

Neagara2

Насть, такой супер мушкетер у тебя Я в восхищении! Вот что будет когда кнопе надо будет тож новогодние костюмы... я ведь шить неумею. совсем.((

как обидно с машиной получилось...ну хорошо что быстро со всем разобралисьСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:20

Котена
может ей предложить на выбор другие развлечения

какие? я бы с удовольствием, да не знаю что

Irisska

Иринка, давай держись. оч.за вас переживю. и тебе тяжело и ему тяжело... вот вам цветочки для поднятия настроения.

NBF

наталь, мы фоток то когданить дождемся?! :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:21

Rittta
"у гиппопотама плохое зрение. но при его размерах это не его проблема"

Котена
вот пусть с этой маленькой приятности и начнеться светлая полоса у вас. Что б Анютка больше не болела и все хорошо было.

Спасибо!
Пошла гладить портьеры - ненавижу это, а стирать их приходится раз в месяц из-за аллергии у мужчин моих.

Rittta
А потом уж, лет в 40 можно и девочку родить

%) неее я так не хочу, я сказала если до 32 лет не рожу то даже пусть ни кто и не надеятся на то что я рожу потом, при всём моём желании иметь девочку не хочу рожать в 35 тем более в 40. имхо мда мне уже в 2009 году 30 лет Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:30

Rittta
какие? я бы с удовольствием, да не знаю что

ну что нить для вас более безобидное. Пусть Леве что нить свяжет, сошьет.... даешь энтузазизм во благо :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:44

Я так щас подумала когда мне будет 40, Артёму уже почти 20 лет будет, я может уже внуков нянчеть буду :D

Nellenyka
когда мне будет 40, Артёму уже почти 20 лет будет

Ну если вы все ранние то может быть. У моего мужа дочке 19 лет. Я так на неё смотрю, и понимаю, что лет 10 ему еще точно внуков не видать. :)

IMKA
я тоже сейчас нарядила пока Аня спит и никого нет.

а почему так?
мы вместе украшаем и макушку Андрей ставит торжественно [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_14.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_12.gif[/img]
дети всегда так ждут этот момент

Котена
А как ты такое мыло сварила?!

Наташа, вот лень писать и времени нет .... трешь мыло, заливаешь водой, ставишь на баню, топишь добавляешь масло и пр., потом по формам и сушишь. Так примерно.

Соняшка сама себе нижнюю юбку сшила, я подумала, что это очень легко, справится, по низу рюши нашила былые, как на юбке. Довооольная :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 18:03

Lusha
а почему так?

Ждала когда Кирилла не будет, потому что он считает, что елку дед мороз приносит. Поэтому достала и нарядила без него и записку от деда Мороза ему написала - довоольный сейчас.

Lusha
Соняшка сама себе нижнюю юбку сшила

Умница!

Ваши детки уже ходят, а мы умиляемся над тем, как Тимоша сидит, :love: нам это пока вновье :D

Он такой шкодны, много уже говорит: мама, алле, Даня, Адей (папа), тсь (пить, писать, титя) и всяку тарабарщину, цокает как лошадка, мычит, звуки животных и всяких тарахтелок. Звонит по всем предметам и "говорит по телефону".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы