Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Таганай
значит ваш покупатель еще не созрел до покупки.

это точно, мы решили, если до НГ не продадим то вобще пока продавать не будем...все обстоятельства к этому ведут...итак за даром выставляли 170т.р. 1,5годовалую.

Таганай
чуть не спалился

Да он на работу сразу позвонил и сказал что в ГАИ, там все нормуль

Lusha

Оля- а Антоха так мало говорит ;) насчитала-папа, мама, баба, дай, на-на, ням-ням, да, не и все пожалуй :) из животных только уточку изображает :)

Lusha
много уже говорит:

Тимоша-молодец! Аня мало говорит, только: мама, дай-да (дай-дай), бру (гулять, коляска, машины) и показывает корову, лошалку, ежика, кису и собаку (как она дышит) и телефон тоже к уху все время прикладывает

Таганай
лучше ,но дороже

да нет, в том то и дело, что не дороже, Мини-сад, в который хотела -примерно 12000 в мес, еще спонсорский взнос 10000, а когда болеет, тоды 10000 в мес :(

IMKA
и Куома

ой, а я старшему в ДМ покупала, а мы еще не надели ни разу, т/к тепло, а сейчас уже со скидкой моглди бы :(

Irisska
нам тоже ставят задержку в развитии- мы например к году должны весить 12450- а весим сейчас 9900 и рост должен 77 см а мы 75 сейчас....

а причем тут развитие? развитие-это что говорит, умеет делать!

Neagara2
Хамер

такие машыны покупают только те, кому на одругих пофиг. Я бы их запретила, в городе по крайней мере, а то одни проблемы из-за них

Кот_Шрёдингера
денег-то хоть заплатят вам?

Завтра в страховую поедет, ну что заплатят, то конечно, вопрос только сколько?

IMKA
дык на оке тогда пусть ездет

Ага, я тож уже так подумала :D

Rittta
"у гиппопотама плохое зрение. но при его размерах это не его проблема" :D

:D :D

Котена
Насть, такой супер мушкетер у тебя Я в восхищении!

Спасибо, Наташа

Котена
новогодние костюмы... я ведь шить неумею. совсем.

Я тоже, поэтому мы их покупаем Не, я могу конечно сшить...но только на кукол :D А так мне можно будет скоро прокат костюмов открывать, если так будем каждый год покупать (3 штуки уже есть) :D

Vanilla
Я бы их запретила, в городе по крайней мере, а то одни проблемы из-за них

Мне вобще самой нравятся большие машины, но считаю, что не всем дано ими управлять просто, я вот сама хочу оооочень Ниссан Навара, он правда поменьше Хамера будет, но тоже здоровый. Просто надо когда садишься за руль такой машины габариты чувствовать и не только о себе думать. Такой громадине может быть и нечего при аварии, а вот как у мужа машина, может быть очень даже чего...

Lusha
мы вместе украшаем и макушку Андрей ставит торжественно
дети всегда так ждут этот момент

а я вчера украшала, с Машей :) вроде ей понравилась ёлка, и что самое главное - ей вполне безразлична мишура, она не будет её есть!

Lusha
Соняшка сама себе нижнюю юбку сшила, я подумала, что это очень легко, справится, по низу рюши нашила былые, как на юбке. Довооольная

вот молодец!

Irisska
Оля- а Антоха так мало говорит насчитала-папа, мама, баба, дай, на-на, ням-ням, да, не и все пожалуй из животных только уточку изображает

IMKA
Аня мало говорит, только: мама, дай-да (дай-дай), бру (гулять, коляска, машины) и показывает корову, лошалку, ежика, кису и собаку (как она дышит) и телефон тоже к уху все время прикладывает

Девочки, вы описали все тоже самое, а говорите, что мало.

Irisska
насчитала-папа, мама, баба, дай, на-на, ням-ням, да, не и все пожалуй из животных только уточку изображает

IMKA
мама, дай-да (дай-дай), бру (гулять, коляска, машины) и показывает корову, лошалку, ежика, кису и собаку (как она дышит)

Lusha
мама, алле, Даня, Адей (папа), тсь (пить, писать, титя) и всяку тарабарщину, цокает как лошадка, мычит, звуки животных и всяких тарахтелок. Звонит по всем предметам и "говорит по телефону".

девочки, не травите мы умеем только предметы к уху прикладывать, типа алё-алё :(

Vanilla
развитие-это что говорит, умеет делать

задержка в физическом развитии имеется ввиду.. в умственном сказал невролог опережает :)

Vanilla
а мы еще не надели ни разу, т/к тепло,

Не, Кирилл уже в Куоме ходит, как -10 стало. Мы в Ашане брали, сейчас получается таже цена, что и в ДМ со скидкой, правда еще бонусы на карту в ДМ

Neagara2
Я тоже, поэтому мы их покупаем

Мы тоже покупаем по этой же причине, но у нас один только костюм, т.к. в прошлом году надо было в садик зайцем и нам знакомые дали на прокат, в нем же и на елки ходили, в позапрошлом мы никуда не ходили, т.к. как раз аденоиды удаляли, так что только в этом году купили. :) Ане хотела крылья бабочки купить на елку, но раз уж карантин, наверно рисковать не будем.

Кот_Шрёдингера
не травите мы умеем только предметы к уху прикладывать, типа алё-алё

Катя, может ты просто не замечаешь? Надо нам встретиться, вот поправимся... цветок сделаем ;)

Кот_Шрёдингера
я вчера украшала, с Машей вроде ей понравилась ёлка, и что самое главное - ей вполне безразлична мишура, она не будет её есть!

Ага- Антон вообще к елке отнесся спокойно :) так потрогал только игрушки и все :)
сейчас вот опять стоит и ноет :( причем реально знаю что ничего не болит- уже на ор перешел.. ушла %)

Rittta
к эндокринологу теперь идти

%O у вас же нормальный рост.... 70 же есть?

Rittta
Он специально, видимо, хаммер купил, как в пословице: "у гиппопотама плохое зрение. но при его размерах это не его проблема"

:D

IMKA
Пошла гладить портьеры - ненавижу это, а стирать их приходится раз в месяц из-за аллергии у мужчин моих.

:( купи нейлоновые. сполоснул, мокрые повешал\расправил.....высохли и гладить не надо. главное не выкручивать

Lusha
Соняшка сама себе нижнюю юбку сшила

отдай старую машину ей на растерзание...

Lusha
Девочки, вы описали все тоже самое, а говорите, что мало.

Нет, получается, что Тимоша 5 слов говорит, а Аня 3 только, а мы вас старше. :) Хотя куда гнаться, никто еще с таким словарным запасом навсегда не остался :)

Lusha
Надо нам встретиться, вот поправимся... цветок сделаем

я - только "за" :) вроде рядом живем, давай соберемся как-нибудь :)

Lusha
Катя, может ты просто не замечаешь?

ты знаешь, она вообще молчунья, но бывает на неё как "найдёт", она трындит-трындит на своём что-то, но ничего похожего на нашу речь не слышно. Перестала говорить "где" и "тихо" :( вчера правда по моим долгим просьбам сказала "дя". Но только один раз.

Irisska
сейчас вот опять стоит и ноет причем реально знаю что ничего не болит-

а не зубы точно? у нас такое бывает когда не высыпается.

IMKA
Хотя куда гнаться, никто еще с таким словарным запасом навсегда не остался

у моей сестры троюродной сыну 3 года через пару дней, он говорит только "мама", "папа" , "кафета" (конфета), "мафына", "гызовык"(грузовик) и "польнибак" (полный бак) :(

Irisska

ир, я вот подумала... нервно у вас дома сейчас, ты из-за Антона переживаешь, сама плохо себя чувствуешь, муж переживает кризис... все наладится, отдохнете...

Таганай
отдай старую машину ей на растерзание...

нет, я её маме отдам, на ней шить на много труднее, я сейчас просто балдею, а Соне выставила мин. скорость и она шила, машинка-то с электронной начинкой.

Таганай
у вас же нормальный рост.... 70 же есть?

69 сегодня намеряли. но он опять голову в плечи втянул, так может 70 то и будет. Мы в 8 месяцев когда ходили, Лев голову в плечи втянул и вообще намеряли 64 см. С тех пор врачиха и твердит: "задержка-задержка". Потом в 9 месяцев пришли, он нормально дал измерить, намеряли 68. А сейчас пошли, нам и 10 месяцев нет, только через 8 дней будет, вот 69 см. Я считаю нормальный рост, на нижней границе НОРМЫ.

Кот_Шрёдингера
он говорит только "мама", "папа" , "кафета" (конфета), "мафына", "гызовык"(грузовик) и "польнибак" (полный бак)

:D главные слова

Rittta
У моего мужа дочке 19 лет

сколько же ему будет лет когда тебе будет 40? :)

А я вся , приходила репититор и ооочень жаловалась на Тёму что плохо занимается сильно отвлекается, после занятий когда меня она позвала к ним в комнату я думала сквось пол в подвал уйду, она говорит а он носиться скачет по дивану прыгает, я потом она сто раз сказали что с ним разговаривают а он хи-хи да ха ха, я раз на него посмотрела злобно второй раз и пофиг ему. я когда была маленькая на меня если родитель так посмотрет , я думала ну всё щас будет мне жопа и успокаивалась и боялась а этому по фиг. но когда она ущла я конешно устроила куськину мать, ремня дала по полной программе изолировала от нас и телевизора сидит щас в комнате один . наказан.

Rittta
Ну если вы все ранние то может быть

почему??? я Тёму не рано родила в 22 года

Nellenyka
сколько же ему будет лет когда тебе будет 40?

он меня на 10 лет старше

Nellenyka
А я вся

Nellenyka
ремня дала по полной программе

помогает этот метод?

Nellenyka

ИМХО. Совсем парню все желание учиться отобьете
Может наоборот стимул какой учится для него придуматьСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:13

Rittta
он меня на 10 лет старше

меня мой на 9 , а мы с тобой ровесники ;)

Rittta
помогает этот метод?

ага на сутки максимум, щас сидит и чё то учит

Fenris
Совсем парню все желание учиться отобьете

по другому никак

Fenris
Может наоборот стимул какой учится для него придумать

неее у него нет стимулов, единственный скоро будет наверно кук бы ремня не получить, а вообще со стороны легко говорить, пока сам не окунёшься не поймёшь всей проблемы, я вот даже не советую мамам таких детей нечего потому что прекрасно понимаю, а репетитор мне сказала : единственно что могу вам пожелать это терпения"

Nellenyka
приходила репититор и ооочень жаловалась на Тёму что плохо занимается сильно отвлекается, после занятий когда меня она позвала к ним в комнату я думала сквось пол в подвал уйду, она говорит а он носиться скачет по дивану прыгает, я потом она сто раз сказали что с ним разговаривают а он хи-хи да ха ха, я раз на него посмотрела злобно второй раз и пофиг ему.

а он может себя вести нормально? таблетки не пьете, успокоительное?

Nellenyka
щас сидит и чё то учит

не факт, что он понимает, какой толк... но может задумается, хотя... сходи к психиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы