Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

а у нам юбка приехала! она правда измялась сильно, поэтому фотосессию пока не делаю, пусть отвисится. Пара фото "сходу"

:)

Neagara2
170т.р. 1,5годовалую.

%O а зовут-то ее как?

Lusha
много уже говорит: мама, алле, Даня, Адей (папа), тсь (пить, писать, титя) и всяку тарабарщину, цокает как лошадка, мычит, звуки животных и всяких тарахтелок. Звонит по всем предметам и "говорит по телефону".

Тима ничего не говорит. только ноет если что надо. ну еще Мама говорит. ну и лепет всякий.

Neagara2
вопрос только сколько?

явно меньше чем нужно

Neagara2
можно будет скоро прокат костюмов открывать, если так будем каждый год покупать (3 штуки уже есть)

видела темку про обмен костюмов?

IMKA
но раз уж карантин, наверно рисковать не будем

да уж посидите этот годик дома :)

Таганай
Тима ничего не говорит

научится

Кот_Шрёдингера

Маруська прелесть!

Irisska
причем реально знаю что ничего не болит- уже на ор перешел.. ушла

погода меняется. я таблетку пила-голова болела.

Rittta
Я считаю нормальный рост, на нижней границе НОРМЫ.

не переживай. у вас какие росты?(роста??)

Кот_Шрёдингера
у нам юбка приехала! она правда измялась сильно, поэтому фотосессию пока не делаю, пусть отвисится. Пара фото

давай Машулю в красоте!!!!

Lusha
научится

ага. сегодня мне допрос устроил.
показывает на титю. говорю как называется. несколько раз показал, требовал повторить. потом видимо усомнился. то ли я говорю. показал на нос - назвала, потом на титю.-назвала. он так удовлетворенно. на кровать показывает. типа- ну ладно тащи меня спать :D

Nellenyka

Нель, а специально обученого репетитора у вас можно нанять? ведь бывают такие. хотя бы из этого класса "Б".
видимо ему нужен не просто репетитор, а тире-психолог.
чтобы подход мог найти, а не тупо толдычить сто раз одно и тоже.

Таганай
у вас какие росты?(роста??)

У меня 164 а муж 170 (примерно). да я не переживаю, ну то есть переживаю, но не за себя, а за нашу советскую медицину :D

Таганай
показывает на титю. говорю как называется.

А у меня Лев тоже говорит Титя. Причем самое удивительное, что мы так никогда не говорим, всегда говорим "Ам". Еще гулять тоже говорит "Бру" ну или "Тпру" как-то так. Мы тоже так не говорили сами. Может действительно существует детский язык? :D

Lusha
Он такой шкодны, много уже говорит: мама, алле, Даня, Адей (папа), тсь (пить, писать, титя) и всяку тарабарщину, цокает как лошадка, мычит, звуки животных и всяких тарахтелок. Звонит по всем предметам и "говорит по телефону".

Irisska
Антоха так мало говорит насчитала-папа, мама, баба, дай, на-на, ням-ням, да, не и все пожалуй

IMKA
Аня мало говорит, только: мама, дай-да (дай-дай), бру (гулять, коляска, машины) и показывает корову, лошалку, ежика, кису и собаку (как она дышит) и телефон тоже к уху все время прикладывает

%) %O мы вообще ничего не говорим :( только тарабарщину: дадада, мамамамам, бабабаба, вававава и т.д. умеет только нюхать цветочки, рычать как мишка-медведь, машет пока и показывает как птички полетели. чет мало мы умеем. :(

Кот_Шрёдингера
моей сестры троюродной сыну 3 года через пару дней, он говорит только "мама", "папа" , "кафета" (конфета), "мафына", "гызовык"(грузовик) и "польнибак" (полный бак)
у меня у знакомых тоже очень плохо говорил, и сейчас ему 8 - проблемы с речью есть :(

Nellenyka

да уж, точно терпения. я вот со страхом думаю, что вырастет и в школу пойдет

Кот_Шрёдингера

ух, ты, здорово! Машенька - модняшка :love:

купили сегодня ребенку палатку с шариками - чихать он хотел на нее :(
еще присмотрела ему костюм-тройку, вот думаю надо ли?

ладно, не хотите разговаривать - пойду спать. всем бай

всем спасибо за комплименты :)

lych
купили сегодня ребенку палатку с шариками - чихать он хотел на нее

может боится пока, большая ведь! у меня Маша всегда всего нового боится, даже юлу вчера испугалась новую.

lych
еще присмотрела ему костюм-тройку, вот думаю надо ли?

я бы взяла, это ведь красиво и практично. Только я немного навырост всегда беру :)

Кот_Шрёдингера
Пара фото "сходу"

Машунька супер и юбка тоже понравилась Люблю красный цвет.

Таганай
а зовут-то ее как?

ВАЗ-21144

Таганай
явно меньше чем нужно

Все могет быть

Таганай
видела темку про обмен костюмов?

Видела, да кто только в Березовский поедет? А сама я спецом не повезу.

Nellenyka
А я вся

А невропатолог вас смотрела? Назначала что-нибудь? У меня Кирилл такой же неуправляемый, поэтому я тебя понимаю. Но сейчас у нас лучше стало, мы постоянно что-то пьем-колем и эффект заметен.

Кот_Шрёдингера
а у нам юбка приехала!

Красотищща!!!

Таганай
только ноет если что надо

Аня визжит когда надо что-то - аж уши закладывает

Девочки, можно я ещё вам покажу... так Соня завтра пойдет, костюм называется "Балерина"

;)

Всем привет! Пошла почитаю,чего вы тут понаписали! :D

Рен-тв смотрите о прививках!

Котена
Рен-тв смотрите о прививках!

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы