Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Lusha
Соняшка6.jpg (1120.4 Kb)

Сонечка Супер! :love: :rose:

Кот_Шрёдингера
немного пофоткала, поехали!

Машенька автомобильная принцесса :love: Очень убочка смотрится хорошо

Кот_Шрёдингера

Катя, а нижняя юбка у вас из ткани кокетки?
Ты не стала др. боди делать :) Маша, как всегда, хорошо, хоть в юбке, хоть с голой попой

Lusha
Соняшка6.jpg

Сонечка и правда как принцесса :rose:

Neagara2
Машенька автомобильная принцесса Очень убочка смотрится хорошо

Lusha
Маша, как всегда, хорошо

спасибо, девочки я прям сама не нарадуюсь...

Lusha
Катя, а нижняя юбка у вас из ткани кокетки?

нет, у нас вообще получилось так, что кроме кокетки вся юбка из сетки, и внутренняя, и наружняя, и рюши..вот так мудрёно.

Lusha
Ты не стала др. боди делать

пока нет, я даже маечку не купила белую. А мама моя в гостях была, говорит и так нормально. Вот я думаю, делать или нет...

Lusha
хоть в юбке, хоть с голой попой

:D :love:

Lusha
Девочки, можно я ещё вам покажу...

И правда принцесса!

Котена
Рен-тв смотрите о прививках!

Включила - у меня "Солдаты" %)

Кот_Шрёдингера
немного пофоткала, поехали!

Маша -красотуля моднявая :love:

Lusha
Прикрепленные файлы:

Соняша1.jpg (922.3 Kb)

Соняшка1.jpg (1206.9 Kb)

:love: суперррррр!!!!!!

Кот_Шрёдингера

Масульчик ангелок!

Красавицы девочки - факт!

Lusha
Котена

нет

IMKA
Котена

Включила - у меня "Солдаты" %)

:( приношу извинения за свой телефон... отправила сообщение еще только начало было. %) так вот отправилось

Lusha

Оля... Оленька..... хочу юбочку.... юбочку хочу Катерине.... аааа... спасите поможите...
Оль, я ведь серьезно - кинь в личку цыфру за которую согласна сшить нам юпочку ;)

Кот_Шрёдингера

Катюш, а кинь пожалуйста ссылу на сайт где продают эти юбки - я хочу цвет выбрать Кнопке.

Lusha
так Соня завтра пойдет, костюм называется "Балерина"

красота
[cit]Кот_Шрёдингера
cit]
здорово. еще не порвала.?
видно как дерет ее :)
верх наверно другой текстуры нужен. тольше или глаже. этот бодик слишком толстый\теплый для сетки

Котена
Масульчик ангелок!

спасибо! :)

Котена
Катюш, а кинь пожалуйста ссылу на сайт где продают эти юбки - я хочу цвет выбрать Кнопке.

babyshopping.ru/index.php

Кот_Шрёдингера

Фотка милая где она стоит и юбочку одной рукой придерживает

Таганай
здорово. еще не порвала.?
видно как дерет ее

нет, она не дерёт руками. А вот когда ползает - то коленками дерёт, да :D

Таганай
этот бодик слишком толстый\теплый для сетки

IMKA
И правда принцесса!

Котена
суперррррр!!!!!!

Neagara2
Сонечка Супер!

Кот_Шрёдингера
Сонечка и правда как принцесса

Кот_Шрёдингера
я прям сама не нарадуюсь...

я тоже

Кот_Шрёдингера
у нас вообще получилось так, что кроме кокетки вся юбка из сетки, и внутренняя, и наружняя, и рюши..

ну и у Сони так, сегодня подюбки сшили только, чтоб не просвечивала

Lusha

Соняшка завтра будет звездой в школе!!!! держись мать - поклонников еще прибавиться ;)

Котена

надо в Тканях выбирать :D

Таганай
верх наверно другой текстуры нужен. тольше или глаже. этот бодик слишком толстый\теплый для сетки

на сайте всякие варианты есть, тут нужно именно цвет подобрать имхо

babyshopping.ru/product_info.php - меня вот этот вариант растрогал

Котена
Соняшка завтра будет звездой в школе!!!! держись мать - поклонников еще прибавиться

пускай ;)

Котена
меня вот этот вариант растрогал

да, я когда смотрела, то пожалела, что у менянет такой крошечной девочки и очень захотелось такое сшить :love:

Котена
меня вот этот вариант растрогал

ага, такая малипуська, наверное месяца даже нет :love:

Lusha

Оля, вот оцени опытным взглядом, вот может купить такую маечку простую или футболку, и к ней вот так нашить роз, в тон юбке, красных, и так же присобачить вдоль ворота. Они вроде несложно делаются, я так понимаю. Просто пополам сложить ленту и обвернуть вокруг себя самой, закрепить...
[img]babyshopping.ru/images/oopsy-top_b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 00:20

Кот_Шрёдингера
может купить такую маечку простую или футболку, и к ней вот так нашить роз, в тон юбке, красных, и так же присобачить вдоль ворота

я про это и говорю, майку белую или футболку (узкую)

Кот_Шрёдингера
Просто пополам сложить ленту и обвернуть вокруг себя самой, закрепить...

Да только начало и конец надо заузить, имхо, я бы так сделала, а можно цветком, но возни больше, надо по ткани посмотреть.
У меня на др. компе есть Соня в платье с цветами (я делала), а тут нет.

Lusha
У меня на др. компе есть Соня в платье с цветами (я делала), а тут нет.

Ну если время будет свободное -покажи пожалуйста :)
вот сегодня поедем на ТР за комбезом, там и посмотрю маечку такую. А потом мы в гости к Свете с Тимой пойдем :P

Кот_Шрёдингера
вот сегодня поедем на ТР за комбезом

%O спите уж сегодня, да и Света спят уже ;)

Irisska
Наташ- ка спраздновали? где торт заказывали? :) как все прошло? как вел себя именниник?

Спраздновали хорошо, многие не помнят как домой ушли %) . Торт не заказывали - купили 3 торта в Космосе, со знаком зодиака и с надписью "С днем рождения"- очень вкусные, обалденные! + свечку муж купил там же музыкальную (там в основании устройство с мужыкой "хеппи бездэй". Именинник вел себя исключительно хорошо, все гости влюбились в мальчика, именинник проводил всех гостей (последние уползли в первом часу), искупался и лег спать. снейчас попытаюсь фотки показать с сотика. Надарили нам много обалденных игрух - мальчик несказанно рад, перебирает свое богатство, щас фотки подарков тоже покажу. маме надарили много красивых букетов, тоже показать :D ?

IMKA
Оля! Пойду убьюсь об стену!!! Какая ты молодца!!! И костюм и юбка и мыло и это с тремя детьми! Когда ты все успеваешь? Еще готовишь первое-второе и выпечка.

ага, еще и на ю-маме успеваешь бывать %) я уже ничего не успеваю, поэтому стараюсь бывать здесь пореже.

IMKA
На новый год загадаю желание "научиться делать хотя бы половину того, что делает Оля"

Котена
Вот что будет когда кнопе надо будет тож новогодние костюмы... я ведь шить неумею. совсем.((

Натах, для таких как мы костюмы шьют специально обученные люди и продают. причем совсем не дорого

IMKA
Пошла гладить портьеры - ненавижу это, а стирать их приходится раз в месяц из-за аллергии у мужчин моих.

:shock: я шторы раз в 2-3 года стираю пару раз я их пылесосила - тоже нормально :D

Rittta
У моего мужа дочке 19 лет. Я так на неё смотрю, и понимаю, что лет 10 ему еще точно внуков не видать.

мы старшую в 19 родили :)

Кот_Шрёдингера
девочки, не травите мы умеем только предметы к уху прикладывать, типа алё-алё

вот она - родственная душа! мы тоже ничео не говорим на общечеловеческом, зато на своем тарабарском - очень много и очень эмоциально, а как по телефону разговариваем....песТня просто!

Кот_Шрёдингера
у моей сестры троюродной сыну 3 года через пару дней, он говорит только "мама", "папа" , "кафета" (конфета), "мафына", "гызовык"(грузовик) и "польнибак" (полный бак) :(

я уже писала - у нас у друзей до 3 лет оба ребенка не говорили, но все понимали, сейчас одной 12, другому 5 - всё ОК! а у одной знакомой вообще до 4х лет молчал, но при этом в шахматы играл суперски.... так что само по себе отсутствие речи еще ни о чем не говорит.

Nellenyka
а вообще со стороны легко говорить, пока сам не окунёшься не поймёшь всей проблемы, я вот даже не советую мамам таких детей нечего потому что прекрасно понимаю, а репетитор мне сказала : единственно что могу вам пожелать это терпения"

ага, я вот тоже уже перестала что-либо советовать, а больше всего убивает, когда мамы совсем еще маленьких детей советуют мамам школьников, мамам подростков со словами "я вот своему не буду разрешать..." или наоборот типа "не хочет- не надо, это его жизнь, пусть не учится (варианты: курит, гуляет по ночам, пьет пиво и тп), причем всё это с таким умным видом и пафосом, а посмотришь в инфу - а там сама еще подросток...

Наташа, ты совсем пропала, привет

NBF
многие не помнят как домой ушли

:D и правда, хорошо отметили

NBF
Именинник вел себя исключительно хорошо

NBF
именинник проводил всех гостей (последние уползли в первом часу), искупался и лег спать

стойкий

NBF
Надарили нам много обалденных игрух - мальчик несказанно рад,

здорово, давай фотки

NBF
маме надарили много красивых букетов, тоже показать ?

конечно ;)

NBF
ага, я вот тоже уже перестала что-либо советовать

угу

NBF
больше всего убивает, когда мамы совсем еще маленьких детей советуют мамам школьников, мамам подростков со словами "я вот своему не буду разрешать..." или наоборот типа "не хочет- не надо, это его жизнь, пусть не учится (варианты: курит, гуляет по ночам, пьет пиво и тп), причем всё это с таким умным видом и пафосом, а посмотришь в инфу - а там сама еще подросток...

вот это точно :D я тоже это замечала уже

NBF
Nellenyka
а вообще со стороны легко говорить, пока сам не окунёшься не поймёшь всей проблемы, я вот даже не советую мамам таких детей нечего потому что прекрасно понимаю, а репетитор мне сказала : единственно что могу вам пожелать это терпения"

ага, я вот тоже уже перестала что-либо советовать, а больше всего убивает, когда мамы совсем еще маленьких детей советуют мамам школьников, мамам подростков со словами "я вот своему не буду разрешать..." или наоборот типа "не хочет- не надо, это его жизнь, пусть не учится (варианты: курит, гуляет по ночам, пьет пиво и тп), причем всё это с таким умным видом и пафосом, а посмотришь в инфу - а там сама еще подросток...

Все девочки, поняла свой косяк :( Просто вспомнила кое какую теорию с институтских времен. И нет ни какой гарантии, что через 7 лет сама не буду рыдать на форуме с криками: "Что делать?!?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы