Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
Я декупажила тонкой оберточной бумагой

это которой подарки запаковывают? так она вроде как пленка или бумажной

Машерочка
Салфетки с Пухом есть в "Леонардо"

просто я тоже думала что наверняка есть салфетки, но хочется распечатать картинку, тк выбор то в инете рисунков огромный :) придется видимо и права копирус топать :)

ААА!!! Еще Лию и Ульяшку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! хоть и апоздало.. но все же..инет какой то у нас проблемный праздники, не успеваю на ю-мамку выйти, все время муж за компом %)

Русалочка
Кирилла и маму VladimNika(BRIZ) с 2 годиками!!!!!!!

:pozdr3:

Русалочка
Желаю твоей маме пореже уходить в бан

:)

Машерочка
Ульяшку-очаровашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ураааааааа!!!! поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Улечку поздравляю с 2 годиками. растите здоровыми :rose: :pozdr3:

Ульяну и Алену,
Бриз и Кирилла поздравляю с ДР и практически рождеством

Ульяночку с Днем рождения!!!

Mitte
и Кирилла поздравляю с ДР

:pozdr:

\~Лия\~
Страшное дело, какую манипуляторшу растим!))

ууу, ты моего манипулятура не видела. Я его даже называю "манипулятор мышь"

\~Лия\~
массаж зубов)

%O Это что ещё такое?

Русалочка
Желаю твоей маме пореже уходить в бан и почаще с нами быть!

:D Точно!
Присоединяюсь к поздравлениям Кирюше и Ульяшке! :pozdr3:

ЛИЯ! с рождением доченьки) навреное все тревоги того дня остались лишь приятными воспоминаниями, а теперь дочурка приносить только радость)

К поздравлениям именинников присоединяюсь! Растите здоровыми и всяческих деткам достижений)! :pozdr3:

ой, и мы поздравляем сегодняшних именинников!! Здоровья главное всем :pozdr:
Приехали домой, а интернета то и нет :( вот обидно...

всех поздравляю с праздниками м днями рождения!!
только добралас до компа... (муж и дочь ведь требуют внимаения, на комп времени не хватает, скорее бы их сплавить обратно на работу и в садик )
отчитаюсь по праздникам:
31-го ходили в 18.00 на площадь. народу было немнорго, почему-то в основном таждики, китайцы и тд.. муж сказал, "все стройки позакрывали, че им еще делать-то"
в нг легли в 21.30 как обычно. причем уплясалась так, что на вопрос: пойдем спать? обычно отвечала НЕТЬ!, а тут тихо так: даааа...
3-го ходили в цирк на белых мишек! сидели на первом ряду! (я наверно первый раз на первом сидела) дашке очень понравилось! она и гимнастов смотрела, и над клоуном смеялась. в ладоши хлопать - просто ХИТ! :) а мишек мама больше испугалась (они как прямо перед нами стали ругаться, на задние лапы вставать и передними друг друга бить...я думала, щас в проход и до последнего ряда рвану.... А Даше - хоть бы хны. она-то не оценила ограждение - веревочную сетку....
в цирк не стала одевать красивое платье, холодно там, но были смелые мамы, племяшка моя вся холодная в конце представления сидела . бедная...
5-го в каранвал ходили (нам на работе билет дали) на самом деле все там бесплатно были: представление шло на катке, сказка типа... мне не очень понравилась. тихо говорили, девки много плясали, юмора никакого. Дед мороз сыпал какими-то словами собственного производства, типа "эх, вы мои бобокиндеры и шукобебики". Дашка все время крутилась, а я ей пересказывала, что на сцене творится. потом всех позвали хоровод водить и немножко поплясать. билет понадибился, чтобы подарок взять на первом этаже возле елки.
1 перед представлением в каранвале
2 нахаляву на троне деда мороза сфоткались :) пока не унесли..

Julad Kentervilskaya

О-о-о, какая у вас богатая праздничная программа! :D
Юля, вот теперь вижу что Даша все больше на папу похожа. :)

Mitte
Ульяну и Алену,
Бриз и Кирилла поздравляю с ДР и практически рождеством

Поздравляю :love: :rose:

а я блин тут в темку про аутизм почитала, Макс обожает общество, с ним надо обязательно играть, хотя может и один
но вот мании с батарейками меня что-то напрягли (правда он предметы не один складывает, а требует чтобы вместе играли), ну и самое главное- отсутствие речи.... эх, ну да ладно....

Гризликова
но вот мании с батарейками меня что-то напрягли

грешно придумывать такие болезни :)

Гризликова

Видели мы все вашего Макса. Таня, действительно, не наговаривай на ребенка :) Отличный парень растет.

вчера как-то невовремя инет отключили. щас еще фоток выложу!
1 это актеры из карнавала. дед мороз почему-то в темных очках был %)
2 с сестренокой ксюшей (машерочка - это моего брата дочька)

1 новогоднее платье
2 сок пьет (бедное платье!)

1 на площади. дашу из этой "чашки"ледяной фиг вытащили. ей там так понравилось! :)
2 всей семьей

Julad Kentervilskaya

Я спецом его не пустила в эту яму..знала чем закончится..
зато сегодня ездили на Ганину Яму, так из домика с барашками его еле вытащили..

Ириша79
Я спецом его не пустила в эту яму

грязно там было как-то. Зато мы на горке накатались.

Кирилла и маму VladimNika(BRIZ) с 2 годиками!!!!!!!

у нас какая то фигня с инетом :( кабинет чего то переоически чинит..такчто сех именниников с наступающим! ато вруг опять инета не будет :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:12

Машерочка
Зато мы на горке накатались.

насмеялся отдуши!!

Ириша79
насмеялся отдуши!!

:D А над нами насмеялись все окружающие, потому как когда с Натахой ехала я, усаживаясь на ледянки, я приговаривала пристроившимся рядом детям: "Так, дети, когда вас много, я пугаюсь, к тому же я большая и неповоротливая, поэтому, чтобы я никого не зашибла, я сейчас еду одна, и уже потом - вы".

Люди, я решилась, сдала сегодня Лёньку бабушке с ночевой! Уложились за полчаса, надеюсь, ночью не проснётся уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы